Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Annamary,
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
juja,
Помучаю тебя еще вопросами, прости). У тебя сейчас месяц прошел с момента ОП, сколько примерно ты можешь находиться на ногах без отдыха? ( Объясню, почему интересуюсь: на 5 февраля планирую ОП, а на 6 марта хотели купить билеты на концерт в клуб( танцпол), вот прикидываю, есть ли шанс пару часов простоять пусть даже без танцев или это нереально?) |
|
||||
|
||||
![]()
аксюта а мне кажется, что зря док увёл импланты назад . Спереди есть недобор , а сзади многовато . Перестраховался видимо ....
Молодец, что носишь платья , юбки и шорты !!! |
|
||||
|
||||
![]()
NAT спрашивай не стесняйся
![]() вот фоткалась на прошлой неделе, вечером, после целого дня на ногах, надеюсь отек все-таки немного присутствует ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Окс, мне бы наперед бы их чуток, на 1 см хотя бы, и вид другой был бы. Я их все сдвигала , думала может пока там не заросло, подправлю немного. Но это так, мысли сумасшедшего. Замучила их до того что карманы ныть стали.
Доку своему писала об этом. Я перед оп просила рельефные, объемные, чтобы натурально все получилось, писала что с внутренней стороны хочу очень объем...... Сзади объемно слишком еще потому что имплант смотрит по диагонали*, и мне кажется что это неестественно. Выкладываю фото в колготках, может не совсем объективно, потому как наклоняюсь вперёд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Юля, у тебя оболденные ножки, я их раз 20 просмотрела. Интересно как спустя время будут выглядеть. |
|
||||
|
||||
![]()
juja , очень красивые ножки получились!!! Гармонично и очень естественно выглядят))) а это, по мне так, самое главное)))
|
|
||||
|
||||
![]()
аксюта спасибо большое за комлимент! Когда живешь с худыми ножками наверное нужно время,чтобы принять новые формы☺ я последнее время стала обращать пристальное внимание на все проходящие мимо ноги,так вот у большинства женщин минимальный рельеф внутренней части голени,поэтому твои ножки выглядят как будто неоперированные,спереди так точно,а сзади несведующий человек врядли что-то поймет. Другой вопрос,что док мог сделать совсем красиво...но побоялся.
Elle555 спасибо большое на добром слове,на фото вроде ниче так, но в жизни, когда хожу босиком дома и смотрю на них сверху—ракурс до сих пор немного пугает☺к вечеру ощущаю,что под коленкой опухает немного. Вообще очень рада,что у меня осталась дырочка под коленкой,а ведь я не настаивала! Надеюсь дырка малость углубиться, только сейчас понимаю,что она придает ногам изящество и они не смотряться как столбы |
|
||||
|
||||
![]()
Объем мне будет только снится.))
Юля, да я думаю у моего дока свое представление о красоте. Летом когда ноги загорели, я была очень ими довольна. Буду довольствоваться тем что есть. Может когда нибудь переделаю. |
|
||||
|
||||
![]()
juja, спасибо!
Фото твои мне по-прежнему нравятся), тонкие щиколотки не дают ногам выглядеть тяжеловесными, на мой вкус все гармонично... Но, как и тебя, меня беспокоит подбор размера импланта непосредственно перед ОП |
|
||||
|
||||
![]()
NAT ровно через месяц все боли и отеки как рукой сняло . У меня, по-крайней мере, получилось так.
|
|
||||
|
||||
![]()
Какааааая красотищааааа..... На вкус и цвет, конечно, нет товарищей, я люблю рельеф, и считаю что к этим бедрам маленький симметрик был бы фуууу ))) А сзади вообще вау, ИГ ваша все правильно рассчитала. Отеки сходят постепенно (я это вижу в динамике с первыми фото), и все становится очень естественно. Уверяю вас, 110 в данном случае не подходит, дыра была бы огромная (а она и сейчас есть совсем маленькая), так что вы должны радоваться такому результату!
|
|
||||
|
||||
![]()
Vkuska спасибо огромное!оч приятно слышать от профи☺
|
|
||||
|
||||
![]()
Аксюта, а кто вам делал операцию?
|
|
||||
|
||||
![]()
Карапетян Геворк Эдуардович .г.Красноярск
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчули, кото недавно оперировался покажите фотки ! Ну очень интересно! В большинства насколько я помню как раз 110 еврик. Пожалуйста!
я перестала носить компру, сначала месяца 1,5 планировала (хотя в выписке 3 недели указано), но потом где-то прочитала, что мышцам надо привыкать к нагрузке и действительно имплант уже не "телепается" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
juja На днях сделаю фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
Annamary привет, я думала все ушли в подполье☺ ждемс. Мне кажется со 110 почти не бывает плохих результатов..а вот 140 лоттерея
|
|
||||
|
||||
![]()
juja А я сегодня была у ИГ на предоперационных замерах и фотографировании, определились с размером импланта- 140 все-таки... Сошлось ее мнение с Павловым и нашими девочками-профи)). Надеюсь, все будет ок. Чего-то чем ближе, тем больше волнуюсь, особенно по поводу эпидуралки... Скажи, а премедикацию делают какую-нибудь перед основным наркозом?
|
|
||||
|
||||
![]()
NAT привет! Даа близится день Х
![]() ![]() А 140 стало быть политех или еврик?? А липофил тоже прилагается или тока имплантом обойдетесь? предмедикация это видимо чудо-капли))) посмотрела еще раз твои ножки, конечно проситься анатом, у меня тоже была дырка под коленом в комплекте с диастазом (до сих пор если ноги в расслабленном состоянии босиком не сходятся на 1 см, на каблуках тоже дырочка присутствуют, но я не парюсь) ставить как решили? под фасцию или под мышцу? мне кажется док не может предугадать растянется фасция со временем или нет, в общем риск |
|
||||
|
||||
![]()
А эпидуралка и спиналка- это разве не одно и то же? Надеюсь на чудо-капли, так как психую по поводу того, что в позвоночник иглой тыкать будут, страшно... ИГ мне говорила, что в сознании находишься при ОП, тебе повезло, что ты заснула...
По импланту да, с моим исходником мне только анатом годится, я поэтому и от Соколова АА отказалась, он с симметриками только работает, уверяя, что будет красиво, но я так не думаю....хотя от консультации у него осталось очень приятное впечатление и цена у него была самая гуманная. В итоге будем делать 140 политех+ липо в районе колена, ставить под мышцу, док сказала, что сейчас всем так ставит... |