Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я сегодня сделаю на фотоаппарат и завтра постараюсь выложить,там разрешение получше. |
|
||||
|
||||
Я к тому спрашиваю, что носослезную то можно и гелем заполнить, а вот всю запавшую область под глазами (до внешнего угла глаза) видимо не липофилят...
|
|
||||
|
||||
правда что ль?
и не только там, мне даже у переносицы делали |
|
||||
|
||||
Мила12345 делают практически по всему лицу, по показаниям.
|
|
||||
|
||||
девочки, а вот мне хирург, который делал транск.блефаро, сразу сказал, что потом надо будет заполнять слезную борозду гелем (потому что тонкая кожа) а остальное можно липофилом, область между носом и скулами под глазами. Как думаете, а если что-то одно из этого пока сделать, то что? Может пока только борозды? прошу прощения за качество фото, с телефона на скорую руку. Спецом против света, чтоб проблему было видно: дефицит жира в средней трети((( хочу обратно щеки, как при улыбке... из-за потери объема в средней трети мой широкий лоб и широкая нижняя челюсть делают лицо грубым, изможденным.
|
|
||||
|
||||
конечно!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
эдельвейс Филлеры притягивают воду и может быть отечность. И гели могут образовать фиброз, от этого тоже потом тяжело избавиться.
|
|
||||
|
||||
Ямила Я бы воздержалась от гелей. Сделайте лучше сразу липофилинг у хорошего специалиста. Посмотрите результаты на сайте Абриелль или у Гришкяна. Там, где тонкая кожа, можно сделать т.н. "нанолипофилинг". На мой вкус, и то, что я видела в живую, результаты от липофилинга смотрятся естественнее, чем гели. И конечно, долговечнее.
|
|
||||
|
||||
Ямила, у меня тоже в районе носослезной очень тонкая кожа. Те хирурги, которые липофилинг не любят, мне в нем отказали. А Саруханов и Кочнева сделали (прямо до ресниц в последний раз) - и ничего не контурирует, несмотря на тонкую кожу.
Кстати, "нанолипофилинг" не дает вообще никакого объема, как мне объяснили хирурги, - он только улучшает качество кожи. Жир для нанолипофилинга обрабатывается до состояния эмульсии, т.е. целых жировых клеток уже нет. |
|
||||
|
||||
Ямила, у меня жир в подглазьях не прижился, а скулы наполнились неплохо.
|
|
||||
|
||||
мне кажется, что у меня пока нет проблем с овалом лица, а может она и есть, но я ее не вижу.
липофилл мне делали в октябре 2014 и я в теме много фото выставляла. Не успела отредактировать предыдущий пост http://plastic-surgeon.ru/forum/show...48#post1711348 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...48#post1711348 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...27#post1797527 На скулы не жалуюсь, но вот средняя зона птозится, но там не было липофилла. |
|
||||
|
||||
эдельвейс Матвей Samba555 БрЮлик balutina спасибо за ваше мнение, надо погрузится в тему. А то хочется и минимального вмешательства, по цене и объему, и радикальных улучшений, как все в кучу собрать? Пойду к другому хирургу на консу по липофилу.
balutina посмотрела фото, пожалуй, омоложения действительно не произошло, поскольку выраженных признаков старения и не было. Скорее, получилась бьютификация: скулы после более выраженные, лицо стало более треугольное, изящное. Но на фото ДО такая вспышка, все гладно, будто и показаний почти нет)) Я думаю, это можно считать удачным результатом. Если не секрет, сколько вам у Гурьянова это обошлось? 3д модель делали? он любит, как я поняла)) вообще у меня 1 марта операция на груди.. вот может уговорить хирурга и на липофил заодно. Мне кажется, он мне даже намекал, а меня, курицу, только сейчас осенило... |
|
||||
|
||||
Balutina, сколько у Вас жира прижилось на верхних веках, планируете добавку? Очень хотелось бы посмотреть, какой сейчас результат.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Попробовала на фотоаппарат сфоткаться. В разном освещении. При дневном свете и рассеянном. И как было при более менее рассеянном свете. balutina вы не планируете в нижние веки делать добавку? Говорят, что второй раз лучше приживается. |
|
||||
|
||||
Svetlana87 Очень хорошо получилось, ровненько!
|
|
||||
|
||||
Svetlana87 на последнем фото под левым глазом шишечка небольшая? И видно носослезку. Или это фото до?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Матвей спасибо. Действительно ровно получилось, тьфу тьфу. Теперь бы осталось это)))) |
|
||||
|
||||
Svetlana87 очень хороший результат и не сомневайтесь, что все так и останется.
Svetlana87 и ещё хотела спросить когда после блефаро был вот такой переход от нижнего века на скулу, не было ощущения,что эти места отекали по утрам и это было заметно под определённым освещением? |
Закрытая тема |
|
|