Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
rodonchik55 ужас! Посмотрела и я))) мы короче шикарные девочки! Все как на подбор!
|
|
||||
|
||||
селина ужас ужасный. Как такие работы можно выставлять ввиде рекламы, непонятно.
rodonchik55 ты себе новых лифов уже накупила??? Че фотками нас не балуешь в теме белья? |
|
||||
|
||||
Sima_L Я завтра позвоню, запишусь к нему, пока не знаю во сколько время будет, как запишусь напишу. Блин я сама также насчет компры, то одену, то сниму, пока не позвонила Ольге Павловне, она строго так сказала.... снимать и ходить в мягких топах, говорит на вас то не оденешь, а потом не снимешь, вот я и 2ой день без нее, в мягком топе из микрофибры, не привычно жесть, хожу сутулюсь. Блин, можешь забросать меня тапками, но я не вижу вмятину, вижу классные сиськи. У И.В. все сиськи круглые получаются
|
|
||||
|
||||
Anela_30 Не, не накупила, только парочку функциональных. Пока на косточках не слишком комфортно, а без них очень мало бюстиков. Лучше всего себя чувствую в топе доя йоги, супервещь.
Еще очень много наглядных результатов на сайте клиники века, кстати с большим сроком оп. Гляньте, очень интересно, очень видно, что ассиметрию исправить очень сложно. |
|
||||
|
||||
Сняли швы и пластыри , сегодня груди неделя. Сейчас фото добавлю
|
|
||||
|
||||
rodonchik55 Дарь Кирэн спасибо, девочки!
У меня четвёртый день. Уже ничего не болит, только в левой сисе иной раз каааак начнёт тянуть. Знаете, будто нерв при скалеозе защемляет, либо межреберную мышцу неразмятую потянула. Боль острая такая. Док при выписке сказал, что пройдёт. Надеюсь, жду. В остальном, я как огурец, на удивление) Суровый челябинский огурец)) |
|
||||
|
||||
Freedom0284 здорово получилось!!!
|
|
||||
|
||||
Freedom0284 очень здорово получилось!!!!
Дарь сочувствую!!! Я вот тоже на неделю всего отпуск взяла, чувствую, прифигею первое время на работе...если смогу вообще там смогу сидеть. |
|
||||
|
||||
А можете название сказать и цены,чтобы примерно представлять сколько это стоит). Про один помню: Рибок.
У меня такое ощущение,что компра дает чувство безопасности что ли..как помоюсь,сразу же натягиваю и спокойна Девочки, это вы ещё не чихали..тот ещё экстрим. Будто внутри что-то взрывается и потом всё встает на места. |
Закрытая тема |
|
|