Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anastasia_72,только вчера тебя вспоминала. Думаю - как же там Настя?
Представляю как тебе приятно видеть такую реакцию. А что ты дамам в массажном салоне сказала? Раскрыла секрет красоты? |
|
||||
|
||||
Да я не вижу смысла тихариться, ага, сказала. Тем более что они когда на массаж загривка переходили все равно приходилось говорить чтобы не трогали там швы мои.
edel, я продолжаю совершенно беззастенчиво любоваться своим отражением. Это так. Вижу молодую девушку а не бабуню. И прямо все поет. ПРишлось туфли купить на каблуках (лет 15 не покупала из за спины в т.ч.) |
|
||||
|
||||
я тоже ни чего не собираюсь скрывать. Пусть люди знают, может, последовав примеру, станет больше ухоженных женщин. А то смотрю вчера в парикмахерской - столько красавиц чуть за 40 с поплывшим овалом, прям жалко эту увядшую красоту.
Настюш, а покажись, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, победить возраст - что может быть более приятным !!!! Очень рада за тебя , твой настрой и внешность восхищают и вдохновляют на подвиги !!!!
|
|
||||
|
||||
Девчат попозже обязательно сфоткаюсь.
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72, ой как приятно читать такие отзывы. Начинаешь верить в лучшее. Выстави пожалуйста фотки, так интересно.
|
|
||||
|
||||
yanat, Спасибо Если честно, то как-то все просто прошло, не осталось в памяти ужасов.
Девчат. А посоветуйте пожалуйста - хочу верннюю губу поднять - булхорн или хейлопластику что лучше? (убьет меня Андрей Леонидович но хочу!), надоело постоянно филлеры колоть... Пока в планах шлифовка, правда вот посмотрела Murrrk тему может быть, все таки фраксель, страшновастенько, грудь и губы очень хочется. После иньекций в артимеде они такие здоровские стали, хочется это сохранить и закрепить. Девчат фото есть только до командировки. Сейчас выставлю . Правда там губа еще подраспухшая (а вот бы такой и осталась!)Вот кстати это в этот день мне не продали пиво! |
|
||||
|
||||
Anastasia_72,да коли филеры. Поплотнее что-то возьми. Потом сформируется фиброз и забудешь о филерах. Зачем тебе шрамы на лице? не у всех же как у Брюлика заживает.
Начни с фракселя, он помягче. Все ИМХО. |
|
||||
|
||||
Настасья73, да не формируется у меня что-то фиброз Насчет фракселя тоже думала поговорить в клинике. У меня шишечки небольшие остались после кантопластики + верхнее веко надо "подсжечь" иначе оно в "плохие дни" нависает на глаз. Резать нельзя - глаза глубоко посаженные. Вот лазером и думали убрать. Я, честно говоря, не очень разбираюсь в лазерах. Вот Murrk что делали? Мне бы послабже, или только таким можно излишки кожи убрать?
|
|
||||
|
||||
Разобралась я все таки что за лазер в Артимеде . Это Аскеплион эрбиевый комбаин. Он может и фракционно и сплошняком в режиме абляции. Мурку делали сплошную лазерную шлифовку и по векам фракционно. Тебе такого не надо, у тебя кожа другая. Тебе надо фракционно и по всему лицу и по векам.
Чудесно выглядишь. Просто чудесно. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, какая свежая и хорошенькая на фото, естественная о пластике и не заподозришь.
Булхорн я бы точно не делала, как правило швы заметны и красивых результатов не встречала, тем более если тебе такой как на фото результат нравится, то и какой смысл рисковать...можно подождать вдруг фиброз (права Настасья73) и вот тебе счастье без лишних швов. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, ! рада тебя видеть на форуме! всегда приятно тебя читать и любоваться твоими фотографиями! сплошные фуроры и поклонения говоришь) то ли еще будет! так держать! )
|
|
||||
|
||||
Насть, перечитываю твою тему сейчас. Скажи а височная у тебя была?
|
|
||||
|
||||
Shance, спасибо дорогая. Да знаешь ощущение молодости. Мне поклонники за ненадобностью но! так тонизирует!!! Когда видишь заинтересованные мужские взгляды.
yanat, ну никак мне не дают что-то еще отрезать.. Нос Ищенко не дает, губы вот теперь тут... Фиброз у меня, паразит, не случается. А всякие филлеры и ботоксы долго не держатся -вот я где то в начале февраля колола ботокс (числа 11 вроде или 12) перед отпуском, так? А все уже, надо опять колоть... Настасья73, Нет. У меня был СМАС с элементами чиклифтинга, платизмопластика, кантопексия и блефаро жиросберегающая. Девочки вот что забыла спрсоить\написать, волосы лезут достаточно сильно, я уже накупила всякого разного, алераны репейного масла. Это скоро пройдет как думаете? Ведь это от ОП так? от того, что пересаживали кожные лоскуты? |
|
||||
|
||||
Зойка, Спасибо дорогая. Я твою фотку видела - ну выложи уже получше качеством, пока то, что на фото просто ВАУ.
Ну смотри когда делают СМАС то кожу (лоскуты) отслаивают иперемещают. Насколько я самообразовалась вроде из за этого может нарушиться кровоснабжение волос и начаться волосопад. Или я не права? Нервирует... не то чтобы прям лысая, но сыпятся знатно. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72,
Я для волос спасаюсь этим средством. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...99#post2037199 (пост 241). Перед ОП им пролечилась. Волосы не сыпались, хотя иногда, в "мирное время", бываю подвержена этим напастям. Алерана на меня не действует. А Дюкрей - прям моё спасение. Попробуй! Мож и тебе поможет. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72,
Писал ж. Что нет сейчас лучше сделать фото. Что смогла.Но в сроки. На днях фоаюсь. Я в запарке. У меня волосы ни лня не сыпались.ттт. |