Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
parpar, мне тоже нравятся твои швы. Нравится именно что козелок не тронут, а сами швы скоро посветлеют и заметны не будут.
|
|
||||
|
||||
Русланочка, очень красиво!!! Наверное реаба радует, потому что нет сильных синяков и ассиметричных отёков. К тому же вы очень позитивны! Спасибо за фото.
|
|
||||
|
||||
parpar швы аккуратненькие. Должны посветлеть, еще срок небольшой. Береги, главное, их от солнца.
У меня в голове до сих пор нитка торчит, год уже, то воспаляется, то проходит. Сама не трогай, пусть врач уберет. Я сегодня еду, наконец-то от нее избавлюсь. Я уже тут писала, у меня узелок врос от ниточки, что дополнительно лоскут лба крепила на первых порах прирастания)))) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое.. Лицо я сделаю фотки, вчера вот в ночи уже изгалялась, потом дочь заставила сделать хоть швы, самой ну как нормально лицо не запечатлеть.. С шестью детьми , моей учебой, дочка еще работает, мы падаем просто, Липосачить боюсь там.. кожа тонкая, я тонкая)) повиснет все нафиг, хочу разрез.. я бы и нижнюю часть еще бы подтянула смас, но не знаю, кто возьмет через год после ОП ..
Надо отправить фотографии Бойко, показать- спросить.. Он сразу сказал , что если не уйдет индюк этот , то сделает платизму уже с разрезом.. но что то он такой аккуратный, боюсь опять не дотянет.. Раньше чем к осени , я по деньгам все равно не выберусь.. Обнимаю всех)) пойду Ритуле закляну, потом учиться, я уже как Шариков, по ночам вскакиваю и выкриваю какие то непонятные слова))) загруз по мозгам полный, голова кипит, хочу наркоз)))))))))) |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте плиз хороший солнцезащитный крем: там, где я сейчас солнце шпарит каждый день, а у меня и трех месяцев нет после оп. У меня уже психоз на тему солнца. Кожа склонна к пигментации. Так ведь и пилинг не сделать (со временем конечно), тут солнце круглый год.
Парапарчик, швы отличные, собственно их и не видно вообще. Ты примерно в таком же климате, чем мажешь от солнца? А подбородок - это да, и похоже жира там нет, не тот случай, когда липосакция поможет... А тебе платизму делали вообще? Я что-то запамятовала (прости, последствия наркоза)... Ой, пока писала, все уже ответили.))) |
|
||||
|
||||
Belle спасибо)))Мой любимый отек сходит быстро,юная припухлость сошла на 60%.овальчик потихоньку становится более угловатым и прорисовываются черты лица. Овал поднялся значительно,возможно с уходом опухоли приспустится. На данный момент стороны смотрятся не симитрично,в одной стороне я чувствую натяжения в скуле в другой в челюсти. На одной стороне синяк зелёный но не яркий,возвращается чувствительность ко второму уху. В общем я была к этому готова благодаря форуму,смотря и читая реабилитационные фото и кометы. Так что на данном периоде ни чего смутительного не вижу у себя. Кроме водки которой промазываю швы,больше ничем не мажу. Пью витаминный комплекс и моё любимое кофе))))которое выгоняет жидкость из организма. Кожа у меня очень сухая а после операции как то очень много было ороговевшей кожи. У меня есть гелевый скраб,то есть гель без добавок или каких либо частиц и косточек. Он нежный и при лёгком нанесение сказалась вся ороговевшая кожа.потом промываю тонком и глаза и лоб кремом.
Лицо ещё по местам анимевшее,мимика не свободная)))то есть в гости ходить ещё нельзя ха ха 24 снимаю швы Parpar ушки у тебя смотрятся эстетично. У меня тоже к стате ощущение что уши странные. Шов за казелком и смотрится что форма совершенно другая чем ДО. Но я где-то читала что уши чуть деформируются после ОП а со временем в большинстве случаев возвращаются в свою предыдущую форму. У меня так смотрится что козилка вообще нету .но у нас с вами отличается метод шва. А швы победе ют со временем. Они у вас тоненькие и окуратные. Швы побелеют имела в веду. ))) |
|
||||
|
||||
Парпар, ну раз доктор тебе обозначил что может и поправить если что, тогда просто отвлекись от этого. Ну 3 мес. это совсем мало! А липо да, у меня ткани лица другие совсем, чем у тебя. Поэтому на мне сработало и кожа села, за что я больше всего переживала.
|
|
||||
|
||||
Natalis мне нравятся защитный крем +50 от Vichy он отлично блокирует солнце. У меня на лице веснушки. Мажу этим кремом при любом жарком солнце,вообще не что не берет. (Это по моей практике)
У меня глупый вопрос.... ((( ))чем уши чистить???палочками ушными боюсь. А такое ощущение что там как пробки и после душа хочется. Вообще по началу чувсвовалось что стреляют в ушах))) Прошло время ,сколько дней незнаю...теперь как будто кто то ковыряться пальцем в ушах (нетрогаю)а вот после душа так хочется почистить палочкой их. Есть ещё глупый вопрос,...а что делали конкретно с ними при операции))))? От ребёнка не спрятаться хе хе... |
|
||||
|
||||
gregory.ruslana супер!
|
|
||||
|
||||
Vfhbyf спасибо))))) все перемены и переживания и фотки буду обновлять и держать в курсе по возможности))
|
|
||||
|
||||
gregory.ruslana , я чистила палочками, хоть и знаю, что это неправильно. Во время оп в уши вставляют ватные тампоны, мне Ищенко говорил, чтобы кровь не затекала. А почему я это спросила у него, потому что после первой оп у меня уши были заложены: одно через три дня отпустило, второе -через неделю. И потом я еще месяц оттуда сгустки извлекала. Мой первый "гениальный" доктор по все видимости ушки мои не защитил никаким образом...(((
А Вы красавица (и малыш такой хорошулька)))! |
|
||||
|
||||
NataLiss спасибо)))скажите а уши где подрезали?ведь анемения ухо не может быть из за надрезав перед и за?мочку тоже вроде...ну как то незначительное повреждения а уши анимевшее как будто их отрезали совсем)
Уши я чувствую сейчас,но раньше были анимевшее. Одно больше другого. У дока не спрашивала |
|
||||
|
||||
А это что за ангелочек рядом с красуней на фоточке?
|
|
||||
|
||||
Доча селфие любит очень хаха
|
|
||||
|
||||
NataLiss у меня сейчас от солнца доктор Fisher, но это чисто израильский вариант.. защита 50.. я им пользовалась месяц, сейчас забила.. забываю.
|
|
||||
|
||||
Лапочка-дочка! Здоровья малышке! Пусть растёт красивой и очень смелой -как мама
|
|
||||
|
||||
Parapar спасибо)))
Belle то есть)))малыш не даёт печатать,отвлекает)) К стате ребёнок хорошо отвлекает морально не переживать за реабилитацию,что бы не так часто смотрется в зеркало и не чувствовать себя больной,жертвой после побоев и .так. д. Если установлено 6 месяцев до конечного результата,значит так оно и есть.на перемены которые происходят сейчас сильно не зацыкливаюсь. Но считаю нужным тут отчитаться ,возможно кому-то чем-то помогу подготовится к реабилитации в дальнейшем. У всех все по разному и свои казявки. ... о своих сообщу если что то будит ))) |
|
||||
|
||||
parpar , я использую Babor тоже 50. Но у меня какое-то внутреннее предубеждение, что они все не работают, и солнце в данном случае делает свое "черное" дело.((
|
|
||||
|
||||
gregory.ruslana
Может я не права, но у меня большие подозрения , что уши нам отрезали, а потом пришили, потому что да, ощущения в ушах очень даже странные, да и швы говорят о такой маньячной манипуляции. |
Закрытая тема |
|
|