Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
доминичка я сама просила по длиннее, у меня на боках много лишней кожи было. Можно было сделать от косточки до косточки, но бока тогда бы нависали. Вес не изменился, но у меня скоро месячные должны начаться, потом вес посмотрю
|
||||
|
||||
![]()
Lino4ka так получается что ты похудала уже после операции ведь отёки вес добавляют
как сойдёт отёк станешь весить ещё меньше
|
||||
|
||||
![]()
Lino4ka
По поводу не снятых швов позвони доктору. А профиль стал красивый, плоский, и анфас. Шов низкий, заживет - будет красиво mahaon2055 спасибо за ответ!
|
||||
|
||||
![]()
Lino4ka пупик конечно зажала поближе сфотать(скажешь супругу)чтоб в след.раз клацнул поближе.А так с далека красивый пупик получился.
|
||||
|
||||
![]()
Lino4ka, да, оставил док шовчики, нужно доснимать ехать или самой - если не страшно, но лучше к доку, чтобы все стерильно
ЛюдмилаЯ, я результатом довольно очень, фото кстати выкладывала месяц назад, когда год исполнился, у меня такого плоского живота даже до родов не было, как сейчас, единственный минус это то, что чувствительность ниже пупка так и не вернулась, но меня это не напрягает.
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lino4ka уже такой плоский!может эти ниточки сами выдернутся чуть позже?
|
|
||||
|
||||
![]()
ЛюдмилаЯ ну как там снятие швов прошло?
|
||||
|
||||
![]()
Lino4ka, восковую депиляцию пока рано делать (если был вопрос про депиляцию). Я первый раз пошла на бразильскую депиляцию через полгода после ОП.
|
||||
|
||||
![]()
Elena S
а ты 5.01 у какого доктора становишься красивой?
|
||||
|
||||
![]()
Lino4ka Красивый животик получился, а будет еще лучше, линии плавненькие, фигура вообще красивая
![]() ![]() lir, чудесно (пойду сейчас найду фото) доминичка, съездила, но мне ничего не снимали, только протерли спиртом и заменили пластыри. Снимать все будут в следующий понедельник, а до этого пластырь на шве сама не трогаю, занимаюсь только пупком раз в день или раз в два дня можно. Ничего не видела, мне не предложили посмотреть, я не напрашивалась ![]() Увидев меня согнутую док сказал ,что это уж я сильно согнулась ))) Можно поменьше )) или если не больно, то можно и вообще распрямляться, в общем смотреть по самочувствию. Как-то так.
|
||||
|
||||
![]()
Lino4ka ой, какой плоский животик, супер. Я вот тоже буду просить подальше шов заводить. кожи лишней много.
|
||||
|
||||
![]()
ЛюдмилаЯ меня будут чикать а тебе нитки вытягивать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЛюдмилаЯ какая ты терпеливая!!!я бы уже млн раз посмотрела или с ума сошла бы от любопытства.А душ тебе можно с этими пластырями или нет?
доминичка уже совсем скоро! |
|
||||
|
||||
![]()
Аромат Желаний Да нашей компашке уже совсем чуток осталось!
Да,я бы тоже не выдержала столько в неведении быть,я бы уже сама давно подсмотрела !
|
||||
|
||||
![]()
Lino4ka ниточки лучше к врачу, я так думаю... Красиво! К лету будешь с плоским животиком, а шовчик низкий - супер!
А как спиш ночью, уже по человечески или ещё с валиками? А мне швы на 8 день будут снимать... ? И наконец-то половину этой сложной конструкции в моей компре уберут... Сегодня с мужем долго пыхтели пока собрали все обратно после обработки швов... А завтра он улетает на два дня ![]()
|
||||
|
||||
![]()
АлинаИспания а где фотки?Сами уже конструкцию разбираете и собираете,нам тоже хочется хоть одним глазком!
|
||||
|
||||
![]()
ЛюдмилаЯ лёжа все обрабатывали или ты полусидя под углом 45 гр.? Конечно очень интересно посмотреть! Я свой шов уже на вторые сутки увидела... Вот терпеливая какая! Как самочувствие? Когда сказали прийти? Я в пятницу... У нас с тобой 2 дня разница оп... Вот и интересно как
![]() ![]() доминичка ![]()
|
||||
|
||||
![]()
АлинаИспания мы бы и лёжа посмотрели!Теперь будем ждать до пятницы!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, это я просто ужасный трус!)) Я врачу сказала- буду за вашей реакцией-наблюдать,что там у меня)
Меняли лежа ровно, но-ноги согнутыми держала. Моюсь частями,мочить живот,естессн,нельзя. По поводу снятия компры где-то в архиве читала,что лучше лежа снять,полежать чучь и потом только вставать. АлинаИспания,у тебя оп на 2 дня позже,а швы снимать на 3 дня раньше.
|