Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лида_, с какой на какую?
|
|
||||
|
||||
amby
amby мне у девочки той очень понравилась, немного... Как раз самое то. Если бы у меня так получилось, была бы рада как слон)) |
|
||||
|
||||
alyona-niki, можешь показать доку фотку и спросить как по его мнению много это или нет) и потом скажи, что тебе не кажется, что это много и согласна на такой результат, даже если ему кажется, что это нелепо или как там еще) исходник у тебя похож?
|
|
||||
|
||||
amby тебе). У тебя же во вложениях твоя 3д-модель груди?
|
|
||||
|
||||
Карамельная
Вот исходник... нравится та, которую amby показывала |
|
||||
|
||||
Карамельная
Спасибо, завтра позвоню потребую побольше)) А вот профиль какой посоветуете?! 315 это высокий профиль база 11,5 Есть ещё 320 средний профиль база 12,5. Мою базу он вымерил 11. |
|
||||
|
||||
Ямс, неа, у меня во вложениях ничего моего нет) только чужие картинки
alyona-niki, профиль высокий бери) хотя там разница небольшая, но все же) |
|
||||
|
||||
amby
Спасибо огромное)) хоть теперь спать спокойно ночью буду) |
|
||||
|
||||
Катерина , полностью согласна !!! Просто я написала позицию врача , а не свое мнение ))
Любой имплант - чужеродное тело и будет оказывать давление на ткани в той или иной степени ! Маленький имплант меньше и соответственно большой - сильнее давит . Селия , маленький - это всё что до 250 мл. наверное smeshnaya , удачной вам операции !!!! NL , зая , вижу ты на форуме ))) как делишки ? ))) |
|
||||
|
||||
tati76 ну тогда не страшно, я как раз хочу до 250 ставить. Я еще похудела, так что будет гармонично.
Все равно рано или поздно менять придется. Там и посмотрю, хочу ли больше. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем! Подскажите, высоту импланта как правильно подобрать?! Остановились на natrelle 410, ff 290, я так понимаю это полная высота и высокий профиль. Как думаете, будет нормально на мой исходник или будут они где-то на ключицах?!! ширина 11,5, высота 12 у этих имплантов.
|
|
||||
|
||||
alyona-niki, высоту это уж доктору доверь) он же замерял тебя. На всякий случай озвучь свои опасения по поводу ключиц, пусть объяснит почему тебе именно полная высота нужна. обычно невысоким ставят среднюю высоту. Но все же индивидуально, ты доку доверяешь?
|
|
||||
|
||||
amby доктор вроде хороший, но вот по выбору импланта наверное не сильно заморачивается((
Карамельная До этого политех предлагал 275 высокий и 280 средний |
|
||||
|
||||
Карамельная
Говорит много будет, короче запутал он меня... |
Закрытая тема |
|
|