Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
littleprincess я звонила ему подтверждала оп, не смотря на то что еще не готовы были анализы, я кстати за день до оп делала в добробуте один анализ, потому что мне не полностью его сделали(реактивы не все или что, не важно)
по поводу кд делают и во время, не стоит переживать, а вообще вопросы лучше доктору |
|
||||
|
||||
yamalinka, о, отлично. А я думала, что надо только со всеми анализами на руках подтверждать уже. Так попроще)
Elenius, да, да. Мне даже сам НН говорил его делать заранее, ибо около недели результата ждать. |
|
||||
|
||||
littleprincess, тогда у меня тоже подтверждение тоже без ВИЧ будет.
Позвоню за неделю, как и договаривались - расскажу , что есть на руках. |
|
||||
|
||||
Я сдала все анализы ровно за две недели,в понедельник. В следующий вторник забрала на ВИч(остальные были готовы), позвонила и подтвердила. Затем, в пятницу конса с анастезиологом(еще забыла забрать кардиограмму), она сказала-заберешь завтра ииотзвонишься. В субботу я отзвонилась по кардиограмме, и в понедельник к 11 утра была в добробуте.
|
|
||||
|
||||
Ураиночка, а вы не делали эндоскопический подъём средней зоны лица?
Если кто делал или кто знает его работу, какое получается у него лицо не перетянутое? или кукольное? |
|
||||
|
||||
Девченки, привет! 20 сентября делала у НН абдоминопластику, на этих выходных ездила к нему на плановый осмотр живота и заодно консультировалась по груди, маммопластику хочу делать после НГ , но доктор говорит что нужно делать коррекцию рубца на животе , это можно сделать через год , тогда же можно и грудь сделать, но я не хочу ждать год. Хочу спросить:кто делал коррекцию шва под местным наркозом? Терпимо, сколько по времени? Так как если в январе будет оп по увеличению груди,то в сентябре для коррекции шва общий наркоз не хочу опять делать
|
|
||||
|
||||
Elenius, результатом довольна более чем, изначально было мало кожи и доктор предупредил что нужна будет коррекция, так оно и получилось. Реабилитация прошла отлично, начиталась девочек и готовилась к худшему, но самая тяжёлая первая неделя, потом полегче, температуры, некроза, серомы и тд не было, сразу можно было спать на боку, в месяц сняла бандаж и начала уже спорт нагрузки. Я полгода определялась с доктором, смотрела работы и ездила на консультации, выбором довольна, не переживайте , все пройдёт хорошо!
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер девочки.
Наконец-то решилась на ОП (маммо) =), и финансы уже почти позволяют, ОП буду планировать на апрель... хожу в счастливом ожидании), лет 7 лишь в мечтах была Изучив форум, пока остановилась на Дрюке, а там погляжу, после консультации. Назначила на эту пятницу консультацию (созвон в понедельник), на вопрос "Куда ехать", сказал "Давайте электронку, вышлю всю инфу"... как бы уже вторник на исходе, а письма все нет... Как думаете, звонить напоминать? И ещё момент, нормально ли врач реагирует, если настаивать на подгрудном доступе? У меня работа связана с нагрузкой на плечевой пояс... и мне как-бы крайне желательна более шустрая реабилитация в плане подвижности рук и грудных мышц... |
|
||||
|
||||
Tajarr, я узнавала у доктора по поводу грудных мышц и он сказал что при подмышечном и подгрудном доступе способ рассечения мышцы абсолютно одинаковый при установке под мышцу. Если ваш исходник позволит скрыть рубец в складке под грудью то думаю можете просить спокойно, а если своих тканей мало то обычно через подмышку делают.
|
|
||||
|
||||
Мама Чоли, благодарю за ответ, рубец меня не пугает), там рядом еще шрамы, и как заживут после ОП, сразу все закрою татуировкой)... Главное чтоб Док не воспринял оскорбительно просьбы конкретного доступа, если вдруг он будет предлагать подмышечный)
|
|
||||
|
||||
Tajarr, не думаю что доктор оскорбительно прям воспримет. Он очень приятный в общении человек.
|
|
||||
|
||||
Tajarr, у меня тоже консультация в пятницу, в 14:30, и тоже нет письма) буду звонить снова
|
|
||||
|
||||
Subota_82 А можно фото до и после??? Док сказал,что не любит такие животы... , проще,когда фартух весит)))...У меня тоже тканей мало и диастаз...Пока борюсь своими силами, но лишняя кожа в наклоне и сидя напрягает... Для абдо- рассматриваю только Н.Н. )))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
aliskaaliska, у нас не в клинике консультация будет. НН прислал уже адрес: Старонаводницкая 6-Б, офис 214 (2 этаж, дверь с зеркалом)
|
|
||||
|
||||
не попала я на консультацию ((( тел отошел от зарядки и разрядился за ночь и я проспала свой поезд. это мес был после оп. как думаете - сильно плохо? я теперь только 18-го смогу приехать. НН сказал, что он должен был посмотреть и сказать что с бельем, какое можно носить, а по тел. он ничего не может посоветовать...
|
|
||||
|
||||
tan4ikk, а как вы чувствуйте, все у вас нормально, нет никаких острых вопросов или проблем?думаю если все идёт норм, тогда ничего страшного...как я вас понимаю, иногородним всегда сложнее
|
|
||||
|
||||
Доброго дня всем!
Я теперь в ваших рядах) Вчера была операция, сегодня выписали. Доктором довольна) Но сиси еще не видела)) Он предложил пройти к зеркалу, я отказалась)))) Буду делать перевязку, посмотрю. Операция шла 3 часа. Прошла хорошо. У меня якорная подтяжка с имплантами. Вдруг у кого то возникнут вопросы по такой ОП) Потому что сама искала , то не нашла таких девочек. |
Закрытая тема |
|
|