Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта любуюсь тобой) как же мне всё нра!!!
|
|
||||
|
||||
Мариэтточка, кружева поменяла
Рит, ты на машине на оп приехала? Как чувствуешь, домой тоже за рулем? |
|
||||
|
||||
Мариэтта, была в отпуске, сейчас читаю тему) Поздравляю! Боже какие скулы и носик ,,а профиль... просто прелесть. Мне кажется что будет совсем другое лицо, узнаваемое- но другое) в хорошем смысле слова!
|
|
||||
|
||||
Рит очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
Риточка, с Добрым Днем тебя! Все хорошо! |
|
||||
|
||||
Рита! Сегодня домой или как?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта заживай красиво!
мне кажется, после перекройки у тебя будет сходство с Моникой Белуччи. Когда первые фото в тёмных кружевах увидела и скулы твои сразу на ум это сравнение пришлось. |
|
||||
|
||||
supermama
точно,очень похоже!) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Отпускают меня со стрипами, очередной прием в четверг. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, легкой дороги до дома.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта я покупала воду специальный спрей, для промывания носика и брызгала туда.. прошло все быстро, не сохло..
Глаз не отвести!! Абсолютно ты, но еще краше, моложе, свежее , слов не подобрать!! Риточка, радуй нас.. Вот он стимул для нас))!! |
|
||||
|
||||
Девушки, я дома. Добралась отлично. Что дома? Они меня еще и не такую видели, поэтому все спокойно. Собаки смотрят подозрительно, но знакомый голос их успокоил.
|
|
||||
|
||||
Вот и отлично!
Отдыхай! Ты хорошо потрудилась. И держи нас пожалуйста в курсе всего-всего, что происходит с тобой. |
|
||||
|
||||
Мариэтта
Макияж супер подобрала под наряд))) |
|
||||
|
||||
Мариэтта бандЫто с пистолето прикольная такая
|
|
||||
|
||||
Рит, ты представляешь мы с тобой буквально 10 минут разминулись. Ты в четверг к скольким? Я тоже буду швы снимать.
|
|
||||
|
||||
Аха-ха-ха: "Собаки смотрят подозрительно,,," А на фото - портрет работы Ван Гога.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Риточка, дома стены помогают) |