Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yuliannalans, да, только бул, итальянский (без разреза под колумеллой).
|
|
||||
|
||||
Как ваши рубцы , вблизи сильно заметны?
|
|
||||
|
||||
Yuliannalans, да, очень сильно заметны.
|
|
||||
|
||||
Margarita Volokhina, спустя 6 недель? у меня 4 дня.. нос огромный( а можно фото швов вблизи. и как вы ухаживаете за ними.
|
|
||||
|
||||
У меня на ранних сроках воспалились и разошлись швы. Три недели заживало. Теперь 3 недели мажу Дерматиксом. Вчера мне разрешили пойти на фонофорез с ферменколом или гиалуронидазой.
Yuliannalans, нос потом станет нормальным, не переживайте. Я долго негодовала по этому поводу. Но ноздри все равно вниз оттянуты остались. Возможно скорректируется. Я надеюсь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, такие прям воспалённые, их и замазываться нельзя... А раздутостью ноздрей ушла? И вообще эффект от була устраивает? |
|
||||
|
||||
Yuliannalans, знала бы я то, что знаю теперь, не стала бы делать. Меня это совершенно не украсило. Только шрамы и странная мимика.
Да, раздутость примерно через месяц полностью ушла, но их как-то оттягивает вниз. |
|
||||
|
||||
Может из-за того, что они не зажили полностью. Они говорят как то расправляются.. мягче становятся
|
|
||||
|
||||
Yuliannalans, да, очень на это надеюсь, мажу и жду ) вот на фонофорез пойду, надеюсь, это тоже поспособствует. Боюсь, как бы не пришлось вырезать швы позднее, когда они созреют. Мне не верится, что они могут стать незаметными. На данный момент переживаю из-за мимики больше всего.
|
|
||||
|
||||
Ох, вы меня прям расстроили.... обычно бул либо украшает либо ничего не меняет...
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите плиз, после була через сколько есть-пить нормально смогли, сразу? Или первое время проблемы с этим? Готовлюсь к ОП)
|
|
||||
|
||||
Ну я на 2 день ложку нормально в рот засовывала)))) сегодня пятый, стянутость имеется, но есть не мешает)) но у всех наверное по разному
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, да, я где-то читала что она всегда мышцу подшивает. Не переживайте , настраивайтесь на хороший результат
|
|
||||
|
||||
Margarita, а кто вам бул делал? Мышцу подшивали? Расстояние от носа до губы уменьшилось? А то по фото с улыбкой не понятно ничего
|
|
||||
|
||||
Alena34, делала у Останина. Стафилакокка у меня нет.
Sonatina, да, подшивали мышцу. Расстояние уменьшилось, с 22мм до 18мм, хотя визуально это не особенно заметно, зубы сначала открылись, а потом снова все опустилось. Надо еще подождать, посредине в районе фильтрума какое-то все опухшее, как подушка. Сразу после операции из-за раздутого носа выглядело так будто у меня рот сразу под носом. Бул больше переделывать не хочу. Надо что-то решить со шрамами и возможно сделать VY. Еще подумаю, как-то не складывается у меня с вмешательствами. Yuliannalans, мой случай не показательный. Это скорее исключение из правил. У Вас сейчас все уже на много лучше, чем у меня через 6 недель. На мой взгляд, Вас булхорн украшает. Я до сих пор не могу есть из ложки, у меня не тянется губа по центру, она неэластичная. |
Закрытая тема |
|
|