Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
shaid1
красивенный результат!!! А я по себе вот что заметила:когда весь день в делах и вечером сильно уставшая,я машинально после вечернего душа надеваю компру и сразу такое моральное успокоение-я в безопасности,т.е.сиси)))Ну до чего же удобная вещь)))Дома холодно-она греет.А вот летом в ней наверное мамадорогая! Девчатки,всех новоприбывших поздравляю с грудками!!! Selia красотаааа!!! |
|
||||
|
||||
shaid1 ну вообще ни разу не правда, грудь на 1-м и 3-м фото абсолютно разная! Она стала пышнее, ровнее (более нежная). Отличные сис! А будут ещё лучше)))
Selia соблазнительно))) Когда есть грудь, платья смотрятся совсем по-другому... |
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет!
Сдала все анализы, есть небольшие отклонения, но думаю не критичные. Меня начинает колбасить по поводу имплантов, пена эта всё таки страшит, что не опустится, на распушится, колом встанет и тд. Даже записалась на консу к Сергееву, хотя у Ищенко на 01.03. оп назначена.... Это истерия? Попить успокоительное?)) Мне у Селии очень нравится результат, док молодец, великолепно подобран имплант |
|
||||
|
||||
shaid1 ОЧЕНЬ красивая грудь!!! Мне б такую)))))))))
|
|
||||
|
||||
shaid1 красииво!!зря вы так.видно что расправляется!!а у вас высокий профиль или средний?
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Мне тоже иногда кажется, что больше, но он мне паспорт от импланта дал. Я думаю, все дело в том, что у меня туловище короткое и грудная клетка узкая. А доктор молодец, радуюсь каждый день ;)
Marchy01 Нужно выбирать доктора, а не имплант. Об Ищенко много хороших отзывов, если предлагает пену, значит знает как ее ставить. |
|
||||
|
||||
Irasis, да нет времени то особо. Отпуск подписан, поэтому сдвигать дату оп не могу. Работаю сейчас в авральном режиме, на консы не наездиешься, да и не у всех докторов окна есть на желаемые мне даты. Боюсь, если что пойдет потом не так, буду себя изводить
|
|
||||
|
||||
Marchy01 а что Ищенко только пену ставит? Хочу к нему сходить на конс тоже
Девочки, всем легкой реаб !!! |
|
||||
|
||||
Selia,ты права! Нужно выдохнуть и успокоиться. 16-го обсужу с АЛ все нюансы и тогда уж видно будет..
Но запись к Сергееву пока снимать не буду ) |
|
||||
|
||||
Kurochka
Ирина** Zod Yaka1 Margo_s Доми Девочки, спасибо большое, вам скорее всего со стороны виднее :-* )))) я вот что-то не вижу Я сегодня такая смелая была, на боку поспала немного))) вроде ничего так Tamagochi спасибо, у меня высокий: диаметр 12.0 высота 4.9 Selia платье сидит супер!!!! надо тоже свои померить, я прям жду так))) |
|
||||
|
||||
Marchy01 ты чтоб себя потом не изводить съездий, сиси дело такое.... не платье купить.... и я бы так и сказала другой док предложил пену, ваше мнение хочу услышать... просто у меня все сошлись во мнениях ( круг, 295-345 мл, аллерган, без подтяжки), я была спокойна
|
|
||||
|
||||
Marchy01 я соглашусь с девочками, если есть сомнения- лучше их развеять. Я уже писала об этом. Сомневаешься, значит надо погодить, получше поизучать, а на оп надо идти со 100% уверенностью. Но это лично мое мнение. Желаю удачи и исполнения мечты в любом случае!
|
|
||||
|
||||
Marchy01 У меня пена. Я тоже очень боялась ее ставить, начитавшись отзывов. Моей груди сейчас 3 месяца, она уже достаточно мягкая, и колом не стоит
|
Закрытая тема |
|
|