Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ir1958, какие волосы у тебя шикарные)
|
|
||||
|
||||
Спасибо, подружки!
Скулы - да-аааа. Всегда были. Объемчики конечно за 40 лет где-то подрастерялись. Насчет липофила - думаю. Мне бы с низом разобраться. А потом к верху вернусь. А волосы............. косища в детстве была - толщиной с руку. Но..............30 лет химии на волосы сделало своё черное дело. Теперь судорожно берегу остатки. Девчонки. а губы -то. Мне показалось, что губы мне сейчас сделали очень похожие на те....далёкие. Не? |
|
||||
|
||||
Ir1958, вот направляем тебя направляем , а ты все кусками и частями хочешь. Вот пойдешь низ делать, так сразу все и поправишь- и низ и верх, если надо будет. А то низ сделаешь, а потом к верху вернешься? Сразу то все правильнее будет в комплексе.
|
|
||||
|
||||
Да. Свеженькие стали, наполненные, прям, м-м-м...И скула наполнена и глазки открылись. Ирусик, давай "низ"! Прям не дождусь....
|
|
||||
|
||||
Ir1958,нет не так. Хоти все , а потом разберемся! Верх стал похож как на снимке, потом и остальное подтянем к нему!
|
|
||||
|
||||
Возвращение к себе вместе с А. Л. Ищенко. Шаг номер раз.
Ir1958,
Ух какая Красотка в 20 лет а сейчас ты просто супер утонченная и шармозная ! Мне нравишься очень! Личико деликатное такое, глаза, лобик, бровки обалденные получились а то я переживала очень за тебя когда все было на пол-пути к сегодняшней красоте! Сейчас все настолько натурально - вот прям правда возвращение к себе ! твой хирург настоящий профи🏻 Поздравляю ! результат просто суперский!!!! Мне Нравится ! Нравится! Нравится ! |
|
||||
|
||||
Потерпи чуток, сестричка!
Вот сейчас реабу закончу, финансы приведу в порядок, и............. Вот это по-нашему! Будем "обалдевать" от своих желаний. Цитата:
Я сама конечно переживала. Но надеюсь, что мысль "Пусть те, кто пойдет следом, увидят что все проходит", в моей темке проходит красной нитью. Я пока в реабе. Личико продолжает меняться. Очень надеюсь, что теперь оно будет меня радовать часто-часто. Да! Девочки! Глазик, прикрытый от ботокса, прошел! Ура зарядке! Теперь больше не прикрытый. Фото сейчас нет под рукой, но я Надежде59 показывала вчерашнее своё состояние. Она подтвердит. |
|
||||
|
||||
Ir1958,все подтверждаю. Глазки распахнуты, бровки радуги!
|
|
||||
|
||||
Ириш, вспоминая первые фото после операции с гиперкоррекцией, сейчас и не скажешь, что так оно было. Видно, что все деликатно, но заметно, что средняя так хорошо подтянулась и бровки на месте. Глазки чудесно открылись. Желаю хорошеть дальше по плану. Доброму человечку - самых лучших результатов!
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Рада за тебя, мы с тобой с замедленной реабой )) медленно, но верно движемся в заданном направлении. Мне очень нравятся твои глаза, распахнулись, помолодели!!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Беллечка!
Ну и ладно! Мы ж все разные. Главное - результат получить такой, какой ожидаем. |
|
||||
|
||||
Ir1958, точно!
|
|
||||
|
||||
Ir1958, выглядишь бесподобно !!!!!! 💋❤
|
|
||||
|
||||
Ir1958, поздравляю! Губки и правда похожи на те, что на фото и очень тебе идут! Да и в целом динамика видна. Ну и складочки на верхних веках неплохо ботокс скорректировал. Чудесно будет, если ваш эксперимент с ботоксом удастся(в смысле колоть каждые 3 месяца) и все зафиксируется в таком виде.
|
|
||||
|
||||
tati76,
Ironwill, Спасибо, девочки! Поскольку "с подводной лодки" пока деваться некуда, отдаю себя на эксперименты. О ходе буду сообщать. |
|
||||
|
||||
Ириш плюсуюсь к губкам!!!красота ни гамма терять не надо в них! Пусть останется! Скулы зачетные. Глазки...пусть скорее ровняются! Красавица уже видна(низ подправишь) у Ищенко шовчики вокруг ушек просто супер!!!вот что есть то есть!
|
|
||||
|
||||
Ir1958, покажись, пожалуйста. Очень интересно как меняется лицо в 4 месяца. У меня 2 месяца и 10 дней и вдруг увеличились отеки. Наверное сказалось ежедневное употребление алкоголя в поездке.
|