Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яблоко, красотень. Поздравляю, а фото вы конечно посмешили... Мне тоже не терпится уже дальше что то делать дальше, но пока с пластикой наверно подожду несколько годиков, там видно будет результат и так нравится. В ближайшем времени может косметологию начну осваивать, так что и вы наслаждайтесь собой такой, а там и придумаете что нибудь.
Муся700, у вас такие лучистые и добрые глаза, даже такие нежно девичьи. Вы очень крсивая и результат отличный |
|
||||
|
||||
Всем привет.
Буду оперировать птоз левого глаза у филатовой.Разница 1-2 мм, очень переживаю. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Выпала ненадолго из темы, уезжала из города на несколько дней. Девушки красавицы оп приближается я что-то волноваться начинаю. Как то на мой вопрос никто не отреагировал. Ещё раз скопирую: чтобы восстановить объем в щеках который я хочу вернуть, хирург посоветоваа сделать эндо 2/3 ну и плюс верхнее блефаро, чтобы глаза омолодить. Как думаете, решим так мои проблемы? какие есть плюсы и минусы у липофилинга и эндо 2/3, что из них лучше? Я может не сюда пишу этот вопрос, просто я тут с ваминемного освоилась вот и спрашиваю
|
|
||||
|
||||
:Девочки, спасибо за отзывы к моим глазам
Мне тоже очень нравится, все очень естественно выглядит. С радостью отвечу на любые вопросы |
|
||||
|
||||
Мадам Брошкина,
Обсуждать тему не относящуюся к блефаропластике чревато наказанием - могут и бан дать . Многие из нас обсуждают антивозрастные операции в отдельно отведённых темах на форуме ... Так что милости просим к нам |
|
||||
|
||||
natyJoe,спасибо! теперь знаю и писать сюда такие вопросы не буду. Пойду другие осваивать. А по блефаропластике как нибудь заранее готовили глазки?
|
|
||||
|
||||
Мадам Брошкина ,
Всегда пожалуйста !!! ! По блефаро нет, ничего не готовила ))) Просто решила какой хирург мне нравится пришла к нему и сделала! Теперь вот радуюсь как ребёнок ! Рада что сделала и глазки и много чего другого |
|
||||
|
||||
natyJoe,вы красавица. Тоже уже хочу поскорее сделать, а то глаза давно не нравятся и как бы ни красилась, волосы ни укладывала, всё равно выгляжу, как будто пила до этого несколько дней подряд, Такой помятый вид, а через сколько сняли швы?
|
|
||||
|
||||
Мадам Брошкина, вам в тему "Антивозрастные операции",можно свой вопрос задать в этой теме http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11131. Показывайте фото, девушки подскажут
|
|
||||
|
||||
Gelena995,вы хорошая такая, спасибо большое за помощь! посмотрю и почитаю обязательно
|
|
||||
|
||||
Муся700, глазки просто красота!!!
как у тебя реабилитация проходила после транс блефаро? У меня 16 дней... Появился какой то дискомфорт то ли песок, то ли как будто в глазу что то. Начало тянуть нижнее веко или сухость это?! Как закапаю слезу - сразу лучше. Делала массаж нижнего века, думаю может рано прекратила? Антибиотик прокапала по назначению врача, конъюнктивит был. Утром глаза чистые. Но в течении дня что то собирается в уголке глаза. Было все ок и вот началось. Все голову ломаю, что это? |
|
||||
|
||||
Vakulja, спасибо! У меня вообще никаких ощущений от нижней транс блефаро не было и нет. Настолько никаких, что у меня даже (каюсь) закралась нехорошая мысль о том, а был ли мальчик) Но я ДР доверяю, поэтому прогнала ее (мысль) прочь)
|
|
||||
|
||||
Муся 700 и правильно!) У вас прекрасный результат! Думаю вам через трансконьюктивальный доступ немного отрезали лишнего жира, а это относительно неочень травматично. Когда трансблефаро с перераспределением тогда отслойка больше и манипуляции в этой зоне серьезнее, а следовательно и реабилитация.
|
|
||||
|
||||
Яблоко,спасибо это достаточно быстро. Я думала, что дольше с ниточками надо ходить. А я правильно понимаю, что швы хирург должен сделать в складку чтобы невидно было? или я ошибаюсь?Переживаю, что будет сильно заметно
|
|
||||
|
||||
Яблочко, так больше уже ничего не меняется))) тоже думаю, что бы ещё подтянуть))) пока не очень разобралась во всех этих смасах и чеках..
|
|
||||
|
||||
Мадам Брошкина, не могу сказать за всех хирургов, мой делал разрезы выше складки. Я сначала очень переживала, но сейчас понимаю, что вытаскивая столько грыж и отрезая кожу, док знает как лучше! Мне кажется у меня сейчас новая складка, а старая внутрь ушла.
Светуль, значит не одну меня посещают такие мысли))))) я вот с бородой своей теперь маюсь))))) носогубки заразы бесят! А вообще на море хочу!!! Но не светит(( Мадам Брошкина, не переживай! Все будет хорошо!!!!! Если что то в себе не нравиться и ты это в состоянии изменить, значит надо менять!!!! Мадам Брошкина, сейчас посмотрела на глазки. Главное что бы хирург не свёл все на низ от середины и до края к виску, взгляд получается грустный. У меня так на одном глазу вышло. Хотя лучше пусть грустный чем опухший и как будто пропитой! |
|
||||
|
||||
Блефаропластика (пластика век) - ЧАСТЬ X
Здравствуйте, девочки! Недель назад была сделана круговая Блефоро. Форма глаз нравиться, реабилитация тоже пока...тьфу, тьфу!!! Очень смущает неполное примыкания нижнего века на левом глазу. Плиз!!! Кто про такое, что знает/слышал |
Закрытая тема |
|
|