Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки а через сколько можно без лифчика вообще ходить???
|
|
||||
|
||||
АлесяФ, у меня свои были D, а после четырех кормлений все превратилось в страшно показать что. По факту оставалось внутри 2,5 .... Ну и + 275 надеюсь приведут в надлежащий вид.🙏🏻
|
|
||||
|
||||
Viktoria_Sher, все зависит от мнения дока и от того, какой объем у вас. Если много, то возможно и никогда нельзя будет надолго без белья. Все таки законы гравитации они такие...
А так в среднем через месяц компру отменяют и можно уже немного без белья дефилировать. |
|
||||
|
||||
Viktoria_Sher, мне док сказал, что лучше не ходить! Если конечно потом, лет через 5 на повторную подтяжку не захочу....
Сказал, можно только в редких (жизненно необходимых) случаях! |
|
||||
|
||||
Amorichek, четырех!!!!! вы герой! Приведут в надлежащий вид еще как! вы сейчас особо на них не смотрите, сейчас отек и синяки, вот через месяцок будет все красиво!
|
|
||||
|
||||
АлесяФ, у меня 220) отвисать не чему=)
|
|
||||
|
||||
Amorichek, вот она какая ты стала - с красивенькой грудкой ))) Как я всегда радуюсь, когда нашего полку прибывает )) Каждый раз радуюсь, заново ощущаю этот восторг, что теперь мы грудастики )))
Malish_ik, Eliana9, АлесяФ, Да-да, девочки, я тоже прсто умираааю от счастья каждый день, сколько бы времени не прошло, так и буду радоваться всегда, - и когда гордо фланирую на работу-с работы, выставив вперед грудь, прикрытую тоненьким кружевным лифчиком, и примеряя лифчики в магазинах, и примеряя купальники )) ОНА ЕЕЕЕСТЬ!!! урааа!! ))) не надо поролона и пушей )))) Можно носить любую одежду - в обтяг-не в обтяг - теперь уже неважно!! Главное, что она ЕСТЬ!! ))) Вроде 4 года прошло, а как первый раз )) Настолько сильна память о ТОМ времени, когда груди не было )) |
|
||||
|
||||
Левка как я Вас понимаю! Сегодня пока стирала компру одела старый спортивный топ...блин так классно с грудью хоть она и вся синюшная молодцы мы все кто решился и сделал.
|
|
||||
|
||||
Привет. Я к вам с сиськами. Оп была 19.04. Сегодня нам 10 дней. Асимметрия меня не беспокоит, док говорит все выровняется. Меня напрягает, что они низковато. Учитывая, что как раз левая должна опуститься к правой, немного расстраивает это. Объем 400 мл, круглые Polytech Meme.
Ну и правая грудь немного больше левой, но по этому поводу особо не паникую, может и выровняется. Асимметрия легкая была до оп. Нет фото исходника. До детей своя грудь была 4 размера очень красивая. Потом после кормлений остался пустой 2,5 размер. |
|
||||
|
||||
lisenok010, точно )) непередаваемо )))
PolinaMMM, по мне - ничего не низко, просто выглядит как красиво наполненная грудь |
|
||||
|
||||
Мне кажется это от физиологии зависит как и межгрудка. Мне очень нравится высокая грудь. Полина у Вас все отлично хороший объем и грудь не выглядит низкой уж точно! А до кормления была выше?
|
|
||||
|
||||
Девочки, пока не знаю как ники выделять. Вот нашла до детей грудь. И да, она не особо высоко была.
Спасибо |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже на прошлой странице говорила, что мне кажется низкие у меня Поздравляю, очень классные получились, прям как было до детей!) |
|
||||
|
||||
И ставили мне под мышцу и под грудью шов.
Цитата:
Спасибосестра по несчастью (шучу). |
|
||||
|
||||
Девочки, тема контурирования и ряби совершенно не активна... В этой темке тоже почти никто кроме меня не жалуется, что на ощупь в некоторых местах волны. Это такая редкая проблемка?
Вот прям не могу... Уже и мч заметил - наощупь снизу и в межгрудке прям волны. Сверху видать железы своей хватило, а там нет. Но вот не понимаю только - я же не так много поставила, да и была у меня грудка далеко не нолик. Эх... sahara_, размер и межгрудка просто космос |
Закрытая тема |
|
|