Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Yaka1, очень крутой) сел идеально 👌
|
|
||||
|
||||
![]()
Yaka1,
annasui, elvirum, Девчонки, какие вы офигенные!! Купы на ваших идеальных фигурах просто глаз не оторвать!!)))
|
||||
|
||||
![]()
Левка, спасибо!!!!! Главное - найти выгодную позу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
annasui, какую позу ни принимай, фигура завсегда видна)))
|
||||
|
||||
![]()
Девули, я его где тт месяц назад брала
На сайте действительно нет ( видимо коллекция сменилась (
|
||||
|
||||
![]()
Две недели прошло после ОП. Решила и я старый купальник примерить)
|
|
||||
|
||||
![]()
Yaka1, купальник крутой, а платье - просто шикарное!
|
||||
|
||||
![]()
Наконец началось настоящее лето, и можно наконец выгуливать наши новенькие сиси в новеньких купальниках! А на уединенных пляжах - можно и без купальников)
|
||||
|
||||
![]()
Kristina77775, ну сейчас-то совсем другое дело)
А я мерила бюстики без косточек и они мне все давят на шов. Док сегодня сказал, что можно с косточками, если в них удобнее. Ещё недельку в компре и все! Отмучилась)) Ленуляя, сколько вашей красоте?) |
|
||||
|
||||
![]()
Innakio, а у вас сколько времени после ОП?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня ровно 3 недели
|
|
||||
|
||||
![]()
innakio, Через 5 дней будет 3 месяца)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Innakio, а мне врач сказал три недели в компрессионке ходить
|
|
||||
|
||||
![]()
innakio, ой какая прелесть!
Ленуляя, ох не говори, кайф то теперь какой))) Kristina77775, Ну ДО просто небо и земля с тем чему 2 недели)))
|
||||
|
||||
![]()
Левка, да уж, сама сейчас не понимаю, как я жила с такой грудью)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Kristina77775, да ваще!! Как мы все мучились!! Как вспомню, так вздрогну !!
Я пока что на даче загораю в купальнике, который мне одноклассники подарили в школе на 16 лет, Ржу, что он у меня сохранился до 50 лет)) Раньше итальянцы также всё делали на совесть))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки все такие красивые и сексуальные))))сюда два дня не зайдешь,а потом опа...и такие все красотки!!!!
А я залезла сегодня в свои лифы с прошлой оп))))думаю муж сегодня оценит в горошек лиф ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой, красавицы то какие все
![]() ![]() ![]() Я дома постоянно топлес загораю. Муж смеется, говорит, сосед, наверное, уже целый фильм снял с тобой)))))). Китечка, секс бомба наша ![]() ![]() ![]() Лёвка, хоть всего пол лица видно, но можно понять, что ты красивая и ухоженная, какие там 50 лет ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
PolinaMMM,
![]() ![]() ![]() милая спасибо!!!!! Лёвка, какой кайф дорогая))))и сиси такие большие ![]() ![]() Лёвка, какая ты классная все таки!!!!так выглядишь отлично ![]() ![]() ![]()
|