Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yaka1, очень крутой) сел идеально 👌
|
|
||||
|
||||
Yaka1,
annasui, elvirum, Девчонки, какие вы офигенные!! Купы на ваших идеальных фигурах просто глаз не оторвать!!))) |
|
||||
|
||||
Левка, спасибо!!!!! Главное - найти выгодную позу))) Yaka1, я тоже такой комплект очень хочу!!!! Оригинальный, прям хочу-хочу!!!
|
|
||||
|
||||
Две недели прошло после ОП. Решила и я старый купальник примерить) слева- год назад, не самое плохое состояние моей груди, младшей дочке на тот момент 9 месяцев и я ещё кормила шрудью
|
|
||||
|
||||
Наконец началось настоящее лето, и можно наконец выгуливать наши новенькие сиси в новеньких купальниках! А на уединенных пляжах - можно и без купальников)
|
|
||||
|
||||
Kristina77775, ну сейчас-то совсем другое дело)
А я мерила бюстики без косточек и они мне все давят на шов. Док сегодня сказал, что можно с косточками, если в них удобнее. Ещё недельку в компре и все! Отмучилась)) Ленуляя, сколько вашей красоте?) |
|
||||
|
||||
Innakio, а у вас сколько времени после ОП?
|
|
||||
|
||||
Сегодня ровно 3 недели
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Innakio, а мне врач сказал три недели в компрессионке ходить
|
|
||||
|
||||
innakio, ой какая прелесть!
Ленуляя, ох не говори, кайф то теперь какой))) Kristina77775, Ну ДО просто небо и земля с тем чему 2 недели))) |
|
||||
|
||||
Левка, да уж, сама сейчас не понимаю, как я жила с такой грудью)))
|
|
||||
|
||||
Kristina77775, да ваще!! Как мы все мучились!! Как вспомню, так вздрогну !!
Я пока что на даче загораю в купальнике, который мне одноклассники подарили в школе на 16 лет, Ржу, что он у меня сохранился до 50 лет)) Раньше итальянцы также всё делали на совесть)) |
|
||||
|
||||
Девочки все такие красивые и сексуальные))))сюда два дня не зайдешь,а потом опа...и такие все красотки!!!!
А я залезла сегодня в свои лифы с прошлой оп))))думаю муж сегодня оценит в горошек лиф |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАС...
Ой, красавицы то какие все.
Я дома постоянно топлес загораю. Муж смеется, говорит, сосед, наверное, уже целый фильм снял с тобой)))))). Китечка, секс бомба наша Лёвка, хоть всего пол лица видно, но можно понять, что ты красивая и ухоженная, какие там 50 лет |
|
||||
|
||||
PolinaMMM,
милая спасибо!!!!! Лёвка, какой кайф дорогая))))и сиси такие большиекупальник супер!!!!мужчин там с ума сводишь лежишьумничка!!! Лёвка, какая ты классная все таки!!!!так выглядишь отличноуважуха |
Закрытая тема |
|
|