Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Munay, если док сказал ,что все отлично ,то что рисовать себе страшные картинки ,будь умницей - мысли материальны ,не притягивай к себе то ,что не твое . И терпения тебе,ты должна понимать ,что ты сходила не в косметический салон на процедуру ,а на операцию,которая имеет период реабилитации. Держись и быстрей восстанавливайся !!!
|
|
||||
|
||||
Ptaxa, может быть лучше в блефаро выложить фото, больше шансов , имхо, что там кто-то в курсе отчего так может быть или была похожая проблема.
Подожди еще расстраиваться, у меня глаза дольше всего "устаканивались". |
|
||||
|
||||
Ptaxa, Мой приятель делал нижнее блефаро с перераспределением и еще подтягивали мышцу. Была похожая ситуация, в 1.5 -2 месяц. кожа подтянулась, но у него отлип был по всему нижнему веку, а у вас в центре.
|
|
||||
|
||||
Munay, и это тоже пройдёт , как говорил Соломон))) не переживайте, красоту ибо у вас и до проблем особых не было, испортить нельзя. Ешьте фрукты , гранаты и восстанавливайтесь. Странно, что док ничего не сказал про то, что пить-есть-мазать для лучшего восстановления.
Ptaxa, очень сожалею, ситуация сложная, думаю, что если не улучшится, то можно будет кантопексией убрать. А что док говорит, и кто док, если не секрет? |
|
||||
|
||||
Ptaxa, наверно надо напрячь ее ( врача ) ,а не ждать сентября,чтобы потом не было поздно ,но и гимнастику делать обязательно ,укреплять мышцы ,чтобы они не ослабли ,пока рубцуются швы
|
|
||||
|
||||
Daria69, У Вас сейчас брыли уже меньше чем были. У меня после Смаса лицо было на 10 день как будто я вешу за сотню(а не 55, как на самом деле)
|
|
||||
|
||||
Olg, спасибо, через неделю, как вернусь, так и сделаю.
энн 2015, спасибо, это немного успокаивает, значит похожие ситуации встречаются и, что радует, разрешаются без повторного вмешательства. Rim, да, как крайний вариант, но повторной операции очень-очень не хотелось бы конечно. Док пока успокаивает, что все будет хорошо, надо делать упражнение + массаж, ждать схождения отеков. Называть пока не буду, врач хороший, выбирала здесь на форуме по отзывам девочек, просто у меня как-то не весело получается.. Nikitach, да, теперь только через неделю, как прилечу домой. |
|
||||
|
||||
Ptaxa, ок, интересно будет узнать, к кому ты из Питера ездила.
А по поводу выхода на работу, если беспокоит , что вопросы по поводу операции будут, можно попробовать финт с очками, не темными, а обычными, типа имидж сменила, за ними могут не заметить проблему. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Правда потом всё прошло. Но я теперь никому не совету. делать ботокс раньше 3 месяцев. Может у кого и все хорошо прошло, но, в данной ситуации, лучше поосторожничать. Так я это видела на собственном опыте, как и многие наши форумчанки. Как оно меняется прямо на глазах. Так что, терпение и оптимизм - лучшие ваши союзники. Цитата:
Я последние несколько месяцев очень внимательно рассматриваю молодых девушек............. четкий угол увидела только один раз................. Поддерживаю. несколько раз читала на форуме про такие проблемы. Вроде всё потом проходило. Я купила себе компьютерные с легким затемнением и бликами. Легенда: Устали глазки от компа. |
|
||||
|
||||
Olg, я на недельку из Питера улетаю, в связи с погодой решили детей к солнышку свозить перед школой (а мне бы вот и в городе остаться с отеками после операции и швами). Про дока обязательно напишу. Спасибо за ценный совет, первым делом, когда вернусь, заеду в оптику, что-нибудь подберу.
Ir1958, спасибо!! вселяет надежду. Ок! очки с бликами и "уставшие глазки" первые в списке Еще бы успеть сделать стрижку, чтобы уши немного прикрыть, будет глобальная смена имиджа)) |
|
||||
|
||||
на солнышко! после операции?! я в шоке! пигментация же возможна...я вообще от солнца прячусь...а народ на море! во дает)
|
|
||||
|
||||
Это да, Munay, совершенно права, но я подумала, раз Ptaxa изучала форум, наверно подготовилась к солнышку, запаслась суперзащитой от солнца. Операции ведь и в таких солнечных странах, как Израиль делают, наверно как-то выходят из положения.
|
|
||||
|
||||
я тоже на море и в солнечной стране)..но мажусь защиткой и кутаюсь в платок)! чего-то страшит меня солнышко) .
я бы не рискнула..тем более ,что после оп не прошло и месяца... |
|
||||
|
||||
Munay, я не себя на солнышко, сама, конечно, буду прятаться, запаслась защитными мазилками 50spf, шляпу с широченными полями купила специально, брюки вместо шортиков и футболки c длинными рукавами. Я и раньше не фанат на солнце лежать была, а теперь и подавно в тенечке буду сидеть. В воду только до восхода, либо после заката. Док предупредила, что на солнце нельзя, не только лицо, а прятать и защищать всю кожу.
Olg, да, еду во всеоружии |
|
||||
|
||||
ну я паршивенько), если честно..просто успокаивает, что сегодня только 7 день после оп...а я уже хочу результата...ждать надо..
отек сходит...но лицо все еще квадратик..синяки из черных превратились в красные..мажу всем чем можно...глаза пока припухлые...вчера сняли дренаж...и под ним кожа пока не прилипла..это раздражает... дренажа нет.. а визуально как будто он стоит... на правой стороне шеи кусочек не прилипает и скапливается сукровица...вчера док высосал ее шприцом..ну я глядя на него...сегодня весь день это делаю...так как если не убирать жидкость..то кожа не залипнет... хорошего пока мало)) но сегодня только 7 день! к доку в понедельник! а синяк продолжает путешествие))))) уже ниже некуда! |
|
||||
|
||||
Munay, так может тугую повязку на то место, где кожа не приросла и скапливается сукровица?
|
|
||||
|
||||
док сказал нет!
|
|
||||
|
||||
Munay, вообще без повязки после ОП?