Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ir1958,
Fasty, ух вы мои радости!!! |
|
||||
|
||||
Рабочие фото, так сказать - с песней по жизни ( с фибробластами) ;)
|
|
||||
|
||||
Лёвка, большое мерси!
Лоб - блестящий, гладкий, не жирный - УРРРРАААА! Щеки - толстые, тугие, не тусклые, наполненные делящимися новыми обитателями Такой эффект сияния кожи был ,кажется , лет 6 назад после ОП. А , начиная с 2014, резко потух, потускнел , и дряблость проявилась во все красе. Сижу за столом, зеркало метра за полтора впереди-щеки и лоб - отражаются глянцевые, как чашка, сияю. довольна-а - аа-аа |
|
||||
|
||||
Лёвка,
|
|
||||
|
||||
Событие, решила вернуться к своему цвету, крашусь, уже темная. Напрягает седая прядь_опять выделяться будет, пока в краске - отлично
|
|
||||
|
||||
Свежеокрашенный экспонат - не совсем понятно, какой именно оттенок получился, завтра при дневном освещении посмотрим. Пока прядь закрашена и даже не очень выделяется. Интересно - сколько прохожу в таком цвете
|
|
||||
|
||||
Цвет получился - коричнево-шоколадный. Немного смоется и будет хорош, в дальнейшем только седую прядку и буду мучить. И еще вчера же заболела. А завтра корпоратив, мрак какой-то. Собакин научился запрыгивать на руки- сижу за столом вся скукожившись, чтоб хоть забыл , как это делать
Вообще то хотела баклажанный отлив, фиолетовый. Ну потом добавлю |
|
||||
|
||||
еще одна, забыла. Пошла лечиться (лежать)
|
|
||||
|
||||
ну вот и мой окрас, навела стрелки, ресницы, все что можно и нельзя (хотела, как лучше, сегодня праздник) - некогда стирать, надо бежать
|
|
||||
|
||||
Как ни старайся -
|
|
||||
|
||||
Ir1958, перестаралась, на других фотках и на улице уже была - не так ярко. Ну ,пошла в люди чем меньше декоративки - тем лучше, для меня
|
|
||||
|
||||
Ну и фотки с вечеринки
|
|
||||
|
||||
еще
Яркий утренний окрас - это передача света с камеры. Отчиталась Очень сильно пыталась сощурить глаза_знала зачем мне это надо Такая мимика под глазами. Везде надо позу принять - все для отчета На шее не веревка- мониторинговый аппарат , для кучи в одном флаконе |
|
||||
|
||||
galina, красотка! Кожа отличная, лоб щеки - все пять баллов! Фибропласты однозначно надо брать на заметку. Цена вот только... Доходов на все хотелки боюсь не хватит))).
С наступающим Новым годом! Пусть результат долго-долго радует и здоровье не подводит! Удачи! |
|
||||
|
||||
Итог - заболевшая напрочь, фотоотчет - даешь !!!
|
|
||||
|
||||
скифка, большущее спасибо!!! Вас так же с Новым Годом!!! Здоровья всем, счастья, настроения, прекрасной жизни в гармонии с собой! Улыбок, бесконечного счастья и любви!
|
Закрытая тема |
|
|