Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Sylvia, думаю, дальше супружеской спальни в таком платье не уйти. Отвезу его на дачу, мы там иногда вдвоём остаёмся, буду модничать))) а домой куплю парочку новых.
А вообще, я обдумываю фотосессию для мужа в подарок, туда как раз что-то такого плана может подойти. Сейчас вспоминаю, какой противницей силикона я была несколько лет назад... и муж ведь не против был, и деньги давал. А я "фу, силиконовые сиськи - да никогда". Вот дурочка))))
|
||||
|
||||
![]()
Ирина**, офигенно! и грудь у вас прямо аххххх получилась, большая и хорошая!
ЯSasha, класс!))))) муж с юмором)))))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина**, ойёеё!!! Вот это плаааатьееее!!!!)))
ЯSasha, какие там глаза??? С такими грудями теперь все мужчины штабелями будут падать))
|
||||
|
||||
![]()
Ой,девушки, вчера пошла эпиляторы смотреть-в-магазин. Иду, значит, в шортах и в Майке без Лифчика, стоят 3 парня - консультанта и синхронно у всех троих глаза вжииик и на-сиськи. Один аж рот открыл, я даже не думала, что такой фуррор может произвести в общем-то небольшая грудь ))
|
||||
|
||||
![]()
ЯSasha муж обсолютно прав!!!)))))
Ирина** спасибо за совет где присмотреть платьице)))
|
||||
|
||||
![]()
Teriona, развеселила ))) вишь, как ты теперь их сиськами сражаешь )))
|
||||
|
||||
![]()
Ирина**, Думается мне ты в этом платье не долга была перед мужем
![]() ![]() ЯSasha, Ну вот мужу и не надо смотреть в глаза, только на грудь и ниже, она теперь центр вселенной ![]() Макиавелли, Lady-Vik, Мне бы так схудунуть случайно, а то пашешь пашешь, за каждые 100 гр. брешься, а их лишних кучу кг..... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина**, это платье - что-то ваще)) я думала такое только в фильмах бывает))
А я продолжаю ходить на свидание с сз. С одним уже два раза была, видно, понравилась ему сильно. Он после первой встречи сказал, что нашел, что искал, и удалил с сайта свою анкету. А я-то нет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
vivien70, ну ты и шалунья! бедный фотограф!!! Последнее фото стоя в ванной вообще картина маслом! Я б не решилась оголить все прелести незнакомому человеку у которого мои фотки потом еще и остануться.
Ирина**, роковая женщина!!! какие формы просвечиваются! фигура, грудь вес идеально))) ЯSasha, с таким декольте даже мне девушки сложно было бы в глаза смотреть, взгляд бы падал туда 100%
|
||||
|
||||
![]()
SaSiska,раньше может быть и я бы не стала..,а в моём "нежном" возрасте это очередное приключение!кстати,он сам сказал,что конфиденциальность мне гарантирует.В президенты я пока не собираюсь....
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Estersita, ну и прально он, может, еще 3 анкеты на сз имеет))) Но грудь реально действует, что на мужчин, что на нас, женщин)))
|
||||
|
||||
![]()
Korneliy, Estersita, SaSiska, спасибо, красавицы!
Муж теперь просит, чтобы я каждый вечер это платье одевала. Теперь на ночь не покушаешь, надо же фигуру блюсти)))
|
||||
|
||||
![]()
Ирина**, хороший стимул для похудения)))
|
||||
|
||||
![]()
Ирина**, Фигура это вообще проблема, все ее блюсти надо. вот ведь мужики, и так красивые )))) А нам все робить надо
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
девушки, меня мой взбаламутил. я ему говорила, что маленькие тити делать не хочу, ну там второй размер, как в инстаграме у Сванадзе и других из Бюстклиники много фоток. я там посмотрела, всем ставят в районе 200 с хвостиком и получается в основном девичья двоечка. мой со мной согласился, т.к. деньги немелкие и вроде как на крошечную двойку их тратить неохота. теперь я вроде нашла дока, который поставит мне побольше, пока договорились на 355 анатомы высокий. я своему показала фотки нашей Флорен (у нее типа того же, только 335), и он спросил, не будут ли слишком большие
![]() ![]() ![]() блин, ну я в офиге, хрен поймешь этих мужиков... я теперь уже не знаю, говорить ли с доком по поводу побольше экстравысокого (410), вдруг ту мач будет... причем когда у своего спрашиваю, какой ему размер больше всего нра, ничего толком сказать не может. говорит, что чтобы красиво было ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
cerveza, Я перед первой оп мужу фотки в интернете искала где не селфи...полный рост,что бы не близко было сфотографировано.а то у всех такие сиси большие кажутся,а как подальше встанешь,то малюськи))ещё я в мешочки и шарики наливала воды и показывала что примерно может быть.у Флорен исходник не нолик по моему...ты смотри больше то что тебе нравится.а твой когда сиси увидит забудет все, что он до этого говорил
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, слишком много сисей, по-моему здесь было только одной.
|
|
||||
|
||||
![]()
Sylvia, я про мужа её говорю.пусть лучше говорит какие у тебя сиськи большие
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
китикити, согласна с тобой! Потом от них за уши не оттащишь.
|
Закрытая тема |
|
|