Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
подскажите пожалуйста грудь во время секса отекает и не чувствую сосок почти совсем (доступ по грудью) это пройдет? когда? после операции 3 мес
|
|
||||
|
||||
![]()
lisenok010, спасибо, жду с нетерпением
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Dorascout мне кажется это нормально, у меня похожие ощущения когда лежу недолго на животе, когда пройдёт это индивидуально думаю полгодика надо потерпеть
|
||||
|
||||
![]()
Dorascout, ты возбуждаешься , грудь отекает, думаю, это вполне естественно, а насчет онемения соска -пройдет через какое-то время
|
||||
|
||||
![]()
Lisenok010 спасибо, очень надеюсь что пройдет
Лёвка, так она перестанет отекать от возбуждения? Когда отека нет чувствительность нормальная, обидно что ее нет именно когда надо |
|
||||
|
||||
![]()
Anastezia2208, уже красиво! А будет еще лучше!
|
|
||||
|
||||
![]()
Dorascout, у тебя всего лишь 3 месяца прошло!! Что тебе обидно то?? Мне вот обидно, когда девочки начинают хныкать после операции по любому поводу, как-будто им грудь без операции приклеили , ничего не разрезали,и почему то о боже!! Начинает там что-то странно себя вести!!
У тебя пока что всё заживет и формируется, поэтому надо ждать. У некоторых до года процесс идет. А ты почаще смотри на исходник и радуйся новой груди)))
|
||||
|
||||
![]()
Katja_sh, какая красота!
А сосочки просто загляденье! |
|
||||
|
||||
![]()
Anastezia2208, Katja_sh какие классные сиси! Я поражаюсь тем, кто говорит, что у нас делать не умеют, да у нас самые классные хирурги!!!!! Красоту какую делают!!!
|
||||
|
||||
![]()
Anastezia2208, мне каж у тебя просто эта грудка еще не до конца опустилась
Katja_sh, очень красивые, мне такие прям очень нра annasui, согласна, у нас хорошо делают в основном У меня вот соски длинные (вытянулись сильно при кормлении) и получается один не стоит прямо а как бы падает, смотрит в пол((((, хотя ореолы на нужном месте У кого-нибудь есть такое?? это наверное уже не исправить... так то конечно это мелочи уже, но мы ведь, девушки, всегда найдем чем быть недовольными... |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Девочки! Меня днём почти не беспокоит грудь, а утром так сильно болит, что сложно встать с кровати, потом через какое то время проходит( 2 недели после оп), это нормально я думаю, у кого так было и когда проходит боль окончательно?
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Елена😍😍😍😍 как пропорционально! Как красиво!! А всего то неделя... Ой как хорошо!!!!
|
||||
|
||||
![]()
elena_8513, отличный результат!
Какие импланты? |
|
||||
|
||||
![]()
Валерия Нервотряпка, Sylvia спасибо, Натрелль круг 495 мл, сверхвысокий когезив.
|
|
||||
|
||||
![]()
elena_8513, очень и очень, прямо огонь!!!
Anastezia2208, после 2 нед все легче и легче в месяц я уже в спортзал вернулась |
|
||||
|
||||
![]()
elena_8513, очень красиво! Отличная грудка намечается
![]() Девчули, у меня сиси подпрыгивать при ходьбе стали ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,привет! Сегодня 5 дней после оп.из неприятных ощущений небольшое жжение внизу груди.уже вернулась к обычной жизни,практически никакого дискомфорта .единственное,одна грудь кажется чуть больше и покруглее,чем вторая. Надеюсь,все выровняется со временем
|
|
||||
|
||||
![]()
leronja, шикарная грудь!
|
|
||||
|
||||