Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Xristya, ОГ 80, ОПГ 72. Сказала что хочу стоячую тройку, смотрю молча у себя там написал 350мл, я честно даже не ожидала, по моим ощущениям там пусто). Доступ будет по арерле и плюс по одной поддтяжка, т.к есть асимметрия после кормления. Как проходит реабилитация? Что самое сложное и на какой день?
И что самое необходимое с собой брали, я с другого города, неохото сумку большую собирать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да должна была быть 22 числа(все анализы были сданы и все такое)но все отменилось, у нас в семье кое что случилось, поэтому вот так((((буду делать, но теперь уже где то через пол года(((а вам удачки, чтоб все хорошо прошло) |
|
||||
|
||||
Со мной оперировалась девочка и ей ставили 370, классно. Очень понравилось. Конечно, если есть место куда поставить, то я только за. Но даже после долгого кормления грудью, у меня нет места для большого импланта.
Самое тяжёлое это первый день, осознать, а ещё главное не расстроиться когда в первый раз увидишь. Вот реально расстроилась в первый раз, вид не для слабонервных, но сейчас очень рада. Мечты сбываются Вам памятку дали? В памятке все написано, сама с севера приехала, но брала строго халат, тапочки, чем себя занять, белье, и личную гигиену ...больше ничего не надо, получился пакет обычный. |
|
||||
|
||||
Xristya, Да памятку дали, но там всё кратко, переживаю чтобы ничего не забыть. Надеюсь не испугаюсь первого вида), очень жду операцию. Главное избавиться от асимметрии, вот этого и боюсь увидеть, что ничего не поменяется.
|
|
||||
|
||||
Для меня да, после кормления одна грудь больше, фото пока нет возможности добавить. ПВ конечно сказал что подтяжкой уберет, но я всё равно этого боюсь больше всего.
|
|
||||
|
||||
Xristya, для меня да, после кормления одна грудь больше. ПВ конечно сказал, что подтяжкой по ареоле уберет, но я всё равно боюсь. Надеюсь на лучшее и опыт нашего хирурга
|
|
||||
|
||||
Вопрос о ринопластике
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Риносептопластика
Девочки, кто делал нос , напишите пожалуйста имя хирурга и клинику где оперировались. А также результаты операции
|
|
||||
|
||||
Инна1612, да, делала у Нужного В.В. в Лотосе через неделю будет 4 года назад. Ох, забанят без фото рассказ мой))) Но, сорри, фото искать надо будет долго.
Последний раз редактировалось Катерина; 27.09.2017 в 15:42. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
jukiak74, именно что забанят
|
|
||||
|
||||
Была в Челябинске на консультациях у трёх пластических хирургов по поводу ринопластики. Все (Нужный, Молдаван, Голиков) предлагают делать только открытым способом. Очень хочется закрытым способом. Думаю, идти ли к Савинкову узнавать, либо рассматривать С-Пб, отзывы великолепные
|
|
||||
|
||||
rodnichok9, когда будет ссылка на фото до и после, активирую отзыв.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Собираюсь на блефаропластику к Попугаеву ПВ в декабре. Как у вас все прошло? Какой был наркоз?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А сейчас думаю над постановкой нитей у него же.Кто делал,поделитесь впечатлением и результатами! |
|
||||
|
||||
Очень ищу отзывы о любой пластике, сделанной семейством Васильевых в ПЛАСТЭС (Челябинск).
Поделитесь информацией, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Увеличение груди
Клиника Кинзерского, работают именно с имплантами
|