Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я попробовала вытянуть освещение насколько возможно:
|
|
||||
|
||||
Катерина, прости, что здесь, а где мне можно спросить про безоперационную блефаропластику энергией плазмы? Это в какую тему идти?
|
|
||||
|
||||
Это к колдунам вуду.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Айри, очень смешно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Айри,
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у самого Суламанидзе никто aptos не делал? Я вот задумалась к кому пойти и думаю к нему все же. Кстати, на оф сайте aptos можно найти тренеров
|
|
||||
|
||||
alvis, может тебе напрямую с Глоба связаться? У него эл адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ещё идея, у Stesha спросить. В теме эндо она пишет завтра у неё осмотр. Она оперировалась у Глоба, наверное имеет в виду что завтра увидит Глоба. |
|
||||
|
||||
Mutlu, это в раздел косметологии. Темы в этом разделе - про операции.
Но это реально очень смешно, потому что написанное в рекламе... Как это может обмануть? Какой плазмой вы площадь век сократите? Чем вы кроме операции надолго и выраженно сократите площадь кожи? Даже фотки в статье... Думаете, результат плазмы? Ага, сейчас... Это блефаро. Никого не напоминает? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну как можно не первый год быть на сайте и вестись на это |
|
||||
|
||||
Да, вы , действительно посветлее сделали.Я то наоборот стремилась потемнее и одинаково все сделать. в любом случае птоз от яркости фоток никуда не делся.Мой он родной, ранний.
Я до постановки нитей долго не могла понять, что меня бесит в моем лице. После реабы поняла. Бесили меня щёчки вниз спускающиеся. После того как ткани на место нитями поставили стало все органичнее смотреться. До этого прям бесило отражение в зеркале, а понять почему не могла. Попробовала филлер в губы поставить, все равно бесило лицо. У меня бзик-лицо должно хорошо выглядеть. Кто-то бежит к психоаналитику и учится себя любить я стала бегать по косметологам с весны этого года. До этого времени так редкие чистки и один раз ботокс. Потом в какой-то момент лицо рухнуло, просто рухнуло во время последней беременности. Такое ощущение, что ребенок все, что ему нужно было для роста забрал из моих тканей. Вот и стала бегать и искать как решить свои проблемы птоза. С носом бы ещё определиться что делать. Цитата:
Хочется чуда, всем хочется..жаль его не бывает Выше был пост про крепление нитей, меня это так озадачило, что не удержалась и уточнила у косметолога, что и как происходит при постановке. Ответ: "Мы используем мягкотканные точки фиксации ( это связки) иногда прикрепляем их к надкостнице" У меня стоят два комплекта Аптос Визаж и Аптос Нидл: ".. визаж и нидл крепятся за скуловую связку и латерально-щечную септу" |
|
||||
|
||||
Катерина, )) не поверила, поэтому и решила спросить).
|
|
||||
|
||||
Да, чуда хочется. Просто стоит понять - кожу сократить можно только минимильно, увы-увы. Веко верхнее, наверное, в каких-то случаях может открыться, если сделать глубокий лазер, на все лицо желательно))
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, у вас очень хороший результат. Можно сказать отличный по сравнению с большинством отсутствующих от этой процедуры.
Единственное , что меня смущает - это крепление к связке. Связки и так с годами растягиваются и ослабевают. Поэтому появляются борозды и складки- основная беда и неприглядность средней зоны( туда же подглазничная зона). Если мы на связки ещё подвесим ткани ....... не нравится мне будущее связок..... Как бы не вышло: хлеб на сегодня- голод на завтра.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я уверена, что в будущем мне это никак не помешает пластике. А разве хирурги не тоже самое делают? Я как-то не задавалась вопросом сравнентя двух процедур. А сейчас вспомнила своё посещения пластика этой осенью. Так пластик меня и отправил на нити: "идите пока нити ставьте, у вас хороший результат, и вам ещё рано, потом ко мне прийдёте, попозже. Сейчас я Вам не возьму." Я ещё тогда напряглась на тему, а получится ли у него подтянуть после нитей, не будет ли проблем после нитей при проведении проведении пластической операции. Мне озвучил примерно следующее: " Хирурги при проведении подтяжки так же подшивают ткани к связкам, ничего с ними не происходит, или к на нити" Я тогда не задумалась над его ответом, но запомнила, одобрил мои нити ну и слава богу, значит двигаюсь в правильном направлении. Так что я пока на нити похожу, а потом уже на пластику. Имхо, каждому решать самому, что делать, нити или сразу на пластику. Я так надеялась подтянуть верхние веки лазером, за осень пыл поутих. Пыталась своего косметолога на эту тему услышала только совет: " ходить надо на эффективные процедуры, но если очень хочется я Вам могу поделать эту процедуру, но ничего не гарантирую" |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, ткани подшитые к связкам...... это вы точно перепутали)) Невозможно такое! Связки надо беречь, иначе кирдык лицу...
|
|
||||
|
||||
ksu25, что вы рада,лицо стало значительно лучше, а то совсем все висело. Но хочу еще лучше))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Пошла разбираться дальше в теме, зачем не знаю, мне тренер Аптос ставил, но появился интерес . Вот что пишут в интернете про аптос нидл: "...вкол делается двумя спаренными иглами, что бы петля нити осталась под кожей. ... Прокол делается в проекции связки..... Эти иглы при соединении дают единое острие, ими делается прокол, под кожей разводятся крест на крест, по центру нити есть участок без насечек он ЗАПРАВЛЯЕТСЯ( тьфу ..я написала подшивается, разница большая получается).....Игла острая, это позволяет развернуть иглу и двигаться в обратную сторону. Такими иглами возможно создавать сложные траектории..." Так вот почитаешь и понимаешь, что не все так просто и легко как кажется. Вроде встал пошел, доволен, а тут такая работа сложная проделана. Лучше вообще не знать. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, Исходя из текста связки указываются, как место прокола и не больше... Я в течении 5ти лет все оцениваю результаты по нитям, плюсы и минусы процесса и нет у меня уверенности, что плюсы превышают минусы.. это я о том, что результаты видит меньшенство, реабилитация непростая( у нас нет культуры сидеть дома с распухшим лицом и вытяжениями - вытрясут всю душу). Стоимость приличная. Контингент тех, кто уже согласен сделать с лицом что- то большее , чем аппаратные процедуры- это возрастной клиент с проблемами ,которые нити в большинстве случаев не решат, т е тот этап, на котором они бы могли как -то проявить себя уже пропущен . Ни один клиент, поставивший нити ,не остался доволен. Но справедливости ради их совсем не много. Также не слышу восторгов от тех, кто их ставит, в основном это мямленье про « слегка.... , немного, чуть... укрепит положение тканей». И в конечном итоге - филлеры дают заметнее эффект и без стресса для потребителя. Думать , что не умеют с ними работать у меня нет причин. Расхваливают Нити те, кто уговаривает на обучение..
Если дело в том, что надо подобрать подходящую кандидатуру для этой процедуры, а таких кандидатур очень мало из за « капризности « нитей , то для меня овчинка выделки не стоит. Чтобы хорошо освоить процедуру и ее тонкости, особенности, разные возможные эффекты- нужна хорошая практика, нужен поток клиентов. И в этих двух предложениях возникает противоречие.. Поэтому продолжаю смотреть, наблюдать. Опыт Форума пока подтверждает мои наблюдения вне его. Ваш пример радует! |
|
||||
|
||||
Nube,спасибо! для меня нити были альтернативой хирургического вмешательства ,я и не думала ,что будет такой яркий результат. В будущем, конечно ,нужно подумать о пластике. Жаль нити не решают вопроса нависающих век. Давно мучаюсь нависающими веками на лице, а что делать не знаю. Может Вы посоветуете уход? Или действенные процедуры?. Нужно ли мне блефаро или нет, я ответа так и не получила. Мнения пластиков расходятся. Фото здесь вывешивала в соответствующем разделе консультаций. так и не поняла делать или нет.
|