Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Думаю, это чтобы пациенты находились под контролем, не умирали, например, при перелете через несколько дней после обширного липофилинга. И не портили тем самым репутацию страны.
|
|
||||
|
||||
Липофилинг в Доминикане
Или чтобы пациенты подольше находились в гостинице,пользовались инфраструктурой страны,наблюдались у врача,проходили платную реабилитацию и вносили лепту в развитие шаткой экономики Доминиканы.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется 14 дней вполне было бы достаточно. Это законодательная инициатива или она носит рекомендательной характер? Попросите ссылку на закон, где запрещено выехать раньше? И что, пациента могут арестовать, если ему стукнет все же раньше уехать? Не выпустят из страны? А жильём и питанием обеспечат?
|
|
||||
|
||||
@Летто, она мне писала что это закон, но ссылка на статью которую она дала, ни о чем таком не говорит, там сказано, что деятельность клиник взята на контроль, но не думаю что меня кто то будет насильно удерживать там, конечно никто мне ничего не оплатит, а проживание 21 день, обойдется в 1500,$, в любом случае, я ей пообещала, что останусь там столько, сколько надо . Но это не значит, что сколько надо им) главное быть настырной и не сворачивать с цели! Мне уже выслали даты и реквизиты, могу бронировать. Я каждый день мониторила все за и против и пришла к тому, что Роблес лучшая по талиям. Никому не доверяю себя, конечно у нее тоже есть свое кладбище, и неудачи с ожогами от липо были, но это единичные случаи и у нас они тоже есть...но даже те кто ставят отрицательные отзывы, недовольны не ее работой, а работой ее персонала.
|
|
||||
|
||||
4 ornayamamba ,хотела спросить ваше мнение о роботах Дюран.Чем Роблес больше понравилась?
|
|
||||
|
||||
@Lozy, для меня они равнозначны, мне нравится что Дюран сама ведёт свою страницу и сама отвечает, но...именно по этой причине она и отвечает редко, в моем случае коротко в одном письме, возможно ничего больше не смогла от нее добиться, потому как у нее длительный тур по миру, она сейчас в Лондоне, вернутся в октябре, хотя когда она была в Москве, приглашала в отель, но я не стала срываться, так как было поздно, а утром она уже улетала в Казань.
Джили категорически нет, после того как начиталась отзывов о том что она со своим жиром заносила инфекцию, и женщины потом лечились по 8 месяцев уже в Америке и удаляли этот жир, оставляя шрамы+ мне не нравились ее швы, отпала сразу |
|
||||
|
||||
@4ornayamamba, я читала в коментах у Дюран,что она какую то девочку приглашала в отель в Москве,оказывается это были Вы )) А какие зоны планируете липить?
|
|
||||
|
||||
@Lozy, мир тесен) на месте пусть решают, мне б вообще чтоб взяли, у меня пока гемоглобин не дотягивает даже для ТТ, не то что для липо, я читала что Роблес если и берет с таким гемо, только на абдомино, без всяких дополнительных опций)
|
|
||||
|
||||
В общем что в России, что в Доминикане, живот после липо без абдомино выглядит ужасно(((
|
|
||||
|
||||
Приглашала к себе в отель для знакомства. Как круто ! Жаль, я не знала. Даже я бы поехала) Наверное это и правда знак) я рекавери доктора Роблес тоже не довольна, точнее персоналом. Сегодня пофоткала себя ..Последняя, напоминание, как было)
|
|
||||
|
||||
А у Роблес разные рекавери?
@4ornayamamba, ты в каком месяце собираешься? |
|
||||
|
||||
На самом деле нет точного прикрепления. В нашем рекавери были 2 девушки от не знакомого мне доктора.
|
|
||||
|
||||
Значит рекавери можно выбирать?
|
|
||||
|
||||
Конечно, но это можно правильно сделать только там на месте. Часто картинки не совпадают. Хотя внешний вид рекавери меня радовал, а вот персонал. .как его выберешь?!
|
|
||||
|
||||
@Mэг, я планирую февраль, март.
@Escada!, Наташ выглядишь сногсшибательно) по поводу Дюран, на стала нестись сломя голову, потому как было 9 вечера, а ей рано утром улетать, к тому же она ясно сказала, что не консультирует в отпуске, тем более я уже Роблес доконала) по поводу рекавери, вроде хвалят Вирджинию, если правильно запомнила, но из не выбирают, по видимому отправляют где есть место |
|
||||
|
||||
Вот как раз рекавери заказывали все девочки заранее. И даже предоплату вносили, но потом вычитали из суммы за операцию. И кстати, я теперь тоже думаю, что идеально 20 дней после тройной операции быть в Доминикане. Хорошо если бы они сделали одно рекавери поближе к клинике, там 10 дней, а второе у океана и красивых мест, вторые 10 дней. Но вряд-ли будут так думать о пациентах.
|
|
||||
|
||||
Наташ ты в каком жила? У океана в компре и на полусогнутых сомнительное удовольствие) ты права, лучше прилететь 10 дней отдохнуть, потом на операцию)
|
|
||||
|
||||
4 ornayamamba,а как Вы общаетесь с Роблес,Вы знаете английский или через переводчик?
|
|
||||
|
||||
@Lozy, у меня неплохой разговорный английский, но переводчиком все равно пользуюсь, так как медицинской терминологией не владею, хотя начитавшись кучу отзывов, уже поднаторела)
|
|
||||
|
||||
Я по своим ощущениям говорю. После обычного рекавери в отеле на Карибском море мне было супер, я забыла про боли, любовалась красотами
|
Закрытая тема |
|
|