Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Можно ли делать карту желаний просто коллажем на заставке телефона?
Или обязательно на ватмане? |
|
||||
|
||||
@Mili2016, вроде можно и просто на листке писать и карандашами рисовать. Главное правильно трактовать и верить))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Механизмы мышления : Прогнозирование негативных последствий -у него мозг обращен в будующее ( но не как у паронаидала : я сделаю , поведу других за собой и будет хорошо -светлое будующее ) То у астеника все наоборот : сейчас то ничего , а в будующем если что то менять будет плохо , как бы чего не вышло . Выше головы прыгать не нужно это опастно . Не любит изменения , рискованные вещи . Мыслит не гативными последствиями -если это сделать, то будет хуже . Обобщение на основе единичных фактов -обобщает на основе единичных фактов . Например решает занятся бизнесом . Если он идет в налогоговую и там в рабочаи часы закрыто ( затопили например ) астеник -это знак , значит мне бизнесом заниматься не надо . Это знак . На основе единичных фактов делают общие выводы . « Тут кто какие советы дает уже по этому легко вычеслить психотип форумчанина . Донна Роза ну хорошь , ну у тебя то нет базовой эмоции « страх « Упало , подняла и присобачила обратно . А в знаки пусть тревожно - мнительные верят |
|
||||
|
||||
Девочки когда вы будете карту делать ?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки. Искала искала вот не пойму как делать карту без картинок, правильный ли я пример приблизительно нашла?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@donna Rosa, скажу, что по минимуму, но одно прям дословно )))
Видать я сильно много хотела Или сформулировала не так. Но за два года желания изменились. )) Я вот думаю, эту совсем ликвидировать или можно изменить? |
|
||||
|
||||
Если вспоминать магию и шизотерику то от туда рекомендации « в утиль « значит сжечь .
То есть лучше сжигать отработавшие себя артефакты . Особенно залинковонные своей кровью Фиг его знает помогает ли , но я делаю именно так и кровью своей линкую ( создаю таким образом привязку на себя ) и сжигаю как артефакт себя обработал . |
|
||||
|
||||
@donna Rosa, @АлёнаС,
Девочки, а сначалу старую сжечь потом делать новую или наоборот? Я так думаю вначале сжечь старую, чтобы накладки не было )) |
|
||||
|
||||
Котько
Я тут летом свою сожгла за углом. Потому что посчитала что она поработала)) Делала с тобой в один год. И да, делания поменялись)) теперь думаю без картинок просто написать. Интересно а можно заранее листик разукрасить? Сектора ? @DonnaRosa Вот цвета секторов почему отличаются? |
|
||||
|
||||
@ОлесяГагарин, не знаю, здесь уже выкладывали эту картинку люди получше моего разбирающиеся в картах. Плюс в инете встречались мне именно такие цвета и описания секторов..решила именно так делать..
|
|
||||
|
||||
Готовить все можно заранее картинки и раскрашивать сектора. Старую можно сжечь , можно порвать. Но лучше сжечь. До или после не очень важно, но логичнее до. Плюс, пепел лучше либо по ветру, либо смыть, но смывать в унитаз вроде как неуважительно, поэтому лучше по ветру, но и тут нюанс-чтобы пепел не остался у вас🤦🏻*♀️ скажу сразу: я и смывала в унитаз, и рвала и смывала, и по ветру пыталась, но весь пепел в лицо вернулся-по фиг, все работает, все мои карты отработали на ура за что я им благодарна. Я на эти карты даже не смотрю, хотя они для визуализации то и сделаны. Можете просто список написать, можете на заставку телефона поставить-по фиг, главное желайте. Мне вот только одно не удалось-пресс как у качков. Он вроде есть но под жиром🤣 я клеила когда себя к другим телам-было не очень. То я наоборот толстела, то что-то ещё получалось не помню уже но мне кажется чужое тело к себе не надо все таки!
|
|
||||
|
||||
Ну что, карту все сделали?
Я профукала, ускакала в театр и забыл. Успокоила себя тем, что значит не время и моя действующая еще не вся сыграла )))) Пойду ее чмокну))) |
|
||||
|
||||
@Котько, не поверишь - делала вчера весь день...устала и решила мелкие надписи оставить на утро. В этот раз с красочными фотками и на на таком подъеме,внутри даже вибрация сильнейшая при каком - либо загадывании желаний, я подпрыгивала на стуле от мечтаний. Думаю,вот это то самое состояние,в котором нужно находиться при составлении подобных карт.
Карту на этот раз поставила на столик,где ежедневно макияж делаю ( в своей комнате)...любуюсь, такая красота получилась!! Ну а теперь вопрос: что делать с той картой,которую составляла весной? Сработала она очень неплохо - более,чем 50 % сбылось и причем самым наилучшим образом,даже не ожидала. Сразу ,после активации ( захотела мороженого) желания в той или иной степени,но именно так как я хотела - стали реализовываться. Мне жалко с ней расставаться,да и все задуманное до конца не исполнилось. Может быть убрать в шкаф??? Многие пишут - сжечь......но не прошло и года))) Нужен совет знающих....Можно или нет??? |