Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
zhasmin1, я считаю что у Вас шикарный результат. Саруханов сделал отличную грудь. Эх, жаль что я в прошлом году притормозила и не решилась на липофил в Абриэль. А сейчас цена почти в два раза выше не потяну. Поеду в Иваново)
|
|
||||
|
||||
zhasmin1, мне тоже нравится ваш результат очень круто получилось. Благодаря вашим фото для себя решила рассматривать этот вариант увеличения груди )
|
|
||||
|
||||
Увидела ваши фото в инстаграме у Кочневой и впервые серьезно задумалась о липофиллинг груди.. Сколько вам ввели жира?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Rosita, не поверите, только сегодня думала, что мой птоз 2-й степени, который мой доктор написал мне в диагноз (на самом деле, там весь 3-ьей степени, а он просто формально написал), теперь можно назвать птозом 1-ой степени)))
|
|
||||
|
||||
Svetaspb, вы еще что-нибудь делали с комочками после липофилинга? может еще какой способ нашли как с ними бороться?
|
|
||||
|
||||
Ириска, пью таблетки индол, посоветовал врач... Сейчас они стали меньше, пока ни чего не собираюсь делать, на УЗИ врач сказал все хорошо, они могут и сами рассосаться, но может осенью сделаю опять курс лдм в клинике
|
|
||||
|
||||
Svetaspb, надо почитать, что это за препарат индол. У меня по прошествии нескольких месяцев опять твердые стали((
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ, к сожалению не вспомню, один раз при мне его назвали и я не запомнила( |
|
||||
|
||||
Ириска, жаль....А индол это от мастопатии препарат, я его уже 2 месяца пью..безтолку. И курс ультразвука прошла с лидазой.
А почему вы думаете, что уплотнения это от липофила? На УЗИ как описывают? |
|
||||
|
||||
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ, узистка попалась "добрая" написала некроз, описывала как темные шарики, шоколадными даже обозвала, отправила на мрт, там сказали всё в порядке ничего злокачественного. От липофила потому что с этим и мой хирург согласен, жир закапсулировался, своей железы перед опи у меня было 4мм на старых имплантах, никогда ничего в этом 4 -х миллиметровом слое не образовывалось, а теперь есть, хотя конечно я понимаю что это не 100% довод))) Просто пугает, что эти шарики еще появляются, превратиться потом грудь как игрушка для снятия стресса с кучей шариков внутри... надо про индол пойти в бадах почитать
|
|
||||
|
||||
Ириска, ужас, как жаль. Ты сейчас описала все мои опасения и страхи при липоффилинге. Я много о нем читала на разных рессурсах и смотрела видео, как его доставали из груди, поэтому отказалась от коррекции своей асимметрии с помощью липофила. Спасибо, тебе большое за то что пишешь правду о своей ситуации. Желаю чтобы не стало хуже и это все прошло.
|
|
||||
|
||||
Анжелина, Вводили мне по 280 мл, осталось процентов 30 не больше))). Доктор в принципе так и говорил что макс полразмера увеличение будет). При повторном введении конечно осталось бы больше жира я думаю, но его нет у меня )(. Хотя я бы и не решилась больше, тоже уплотнения были, потом прошло, но страх остался. Буду имплантами все таки увеличивать.
|
|
||||
|
||||
avchadievna, интересно, когда импланты ставят, то тот жир, что закальцинировался удаляют во время опи? Ты не уточняла или не была еще на консе по имплантам?
|
|
||||
|
||||
Ириска, ясно...очень жаль, что так вышло(((
А может ультразвук лучше, прям курс 15 процедур, перерыв 2 нелели и еще штук 10-15...мне такой именно курс назначил короший физиотерапевт вместе с моим хирургом онкологом-маммологом. Я с Лидазой делала, а в вашем случае может, что-нибудь другое лучше. Но то, что сам ультразвук имеет "разрушающее" действие я не сомневаюсь. |
|
||||
|
||||
Most Один из хирургов сказал, что да, могут если увидят убрать, но и после операции они также самостоятельно могут рассасываться. Сказал был не один случай когда после операции по установке имплантов и кисты уходили и фиброзы за счёт травматизации организм может сам их рассасывать вместе с гематомами))). Но не знаю)))).
|
|
||||
|
||||
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ, может быть, надо попробовать) ведь один шарик разбился на два и они стали очень маленькие, практически не прощупываются) они вообще стали все мягкие, но мне никто не говорил сколько сеансов делать, а так как финансово это было накладно я бросила, думала так и останется, но вот не повезло, попробую сделать такой курс как ты говоришь)
|
Закрытая тема |
|
|