Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lvitza, умничка,такого богатыря и без единого разрыва родила! Восстанавливайся теперь поскорее и наслаждайся новой жизнью с малышом)Ещё раз поздравляю!!!Надеюсь,тоже скоро поделится историей своих ближайших родов)Девочки,благословите меня,а то мне уже кажется,что я буду вечно беременная))))))
|
|
||||
|
||||
@Malinka***, легких родов!!! )
|
|
||||
|
||||
DarryS,спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Беременность, грудное вскармливание и маммопластика - ЧАСТЬ 2
@Malinka***, мне все говорят, что беременными ещё никто не остался))
Давай, дорогая, дотерпим)) Ждём тебя здесь через пару дней и радостной новостью))) |
|
||||
|
||||
Конфетка,спасибо,милая!обязательно сразу отпишусь)жк меня уже прессует ещё с прошлой недели,чтоб ложилась в роддом,а я пока кремень)не хочу стимуляций!терпеливо жду мою малышку
|
|
||||
|
||||
Малинка, передаю эстафету))))) так как вес у моего был большой, на последнем узи сказали, что к 40 нед будет около 5кг, то я на 39 себе помогла немного, выпила так называемый родовой коктейль, почитай в инете, там принцип- если ребенок и организм готовы, то роды начнутся через неск часов, у меня так и получилось))) я не представляю, как бы рожала в свои 40 недель,если в 39 уже был он 4420 )))
|
|
||||
|
||||
@Lvitza, ты мне сейчас открыла Америку с коктейлем! Пошла читать))
@Malinka***, держим за тебя кулачки)) |
|
||||
|
||||
Конфета,мне врач сказала,которая вела беременность, посоветовала в связи с большим весом ребенка и он опережает развитие сверстников на 1,5- 2 недели, потому и сказала,чтоб не было проблем в родах, принцип такой коктейля- если мама готова и ребенок готов, то начинается раскрытие и роды если нет, кто- то не готов, то просто в туалет побегает мама и все))))
|
|
||||
|
||||
@Lvitza, спасибо, уже почитала))) у меня только 38ая, а я б его уже с удовольствием выпила )) @Malinka***, ну что там?
|
|
||||
|
||||
Девчонки,родила!!!!16.04.ура!отстрелялась)вес 3240 г,хотя на 42 неделе.хорошо,что раньше не стимульнули,а то вообще б крошка была.
Молозива много.молоко ещё не прибыло. |
|
||||
|
||||
@Malinka***, поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Малинка,урааа!! Поздравляю, отличный вес,как раз,как надо, здоровья вам, растите счасливые
|
|
||||
|
||||
@Malinka***, Прекрасная новость! Девочка?
|
|
||||
|
||||
@Malinka***, поздравляю))) отличный вес!
Здоровья вам обеим и спокойных ночей)) |
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки за поздравления и пожелания!да,родила девчонку) сегодня ночью (3-й день после родов) пришло молочко.ура!отток хороший,малышка кушает,слава Богу!
|
|
||||
|
||||
Девочки дорогие,захожу сюда редко.Даже не знаю почему.У меня сейчас 26-ая неделя беременности.Грудь изменилась не значительно,только соски потемнели.Размер сильно не изменился.Влажу пока во все белье.Скажите какие лифы вы носили и носите во время гв?Если знаете какие можно носить именно чтобы грудь не отвисла.Спасибо всем заранее за ответы
|
|
||||
|
||||
@Annet8715, я признаюсь, все ещё почти не ношу белье, надеюсь не отвиснут))) купила во время беременности, носила во второй и третий месяц после родов, пока лактация не установилась и течь само по себе не перестало. Заказывала на вайлдберисе моделей 6-7 разных, выбрала одну самую удобную и заказала ещё в нескольких цветах ее, только в чёрном не бери, весь катышками покрылся, а остальные норм. Люблю хлопок, синтетику терпеть не могу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На ночь заказывала лифы-топики в инсте, очень уж милые принты и хлопок опять же, без застежки на спине, чтоб спать удобно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, ну всё, я отстрелялась на 41 неделе)) врачи были в шоке от размеров моего живота... сынок родился 3800 и длинный))
Про сиськи - дала молозиво, далее достинекс и смесь. Они огромные, обвисшие, ареолы в диаметре сантиметров по 7, а может больше (дома померяю), визуально никто из докторов даже не подумал об имплантах, только при пальпации решили, что это уплотнения, тогда я и сказала, что нет. Всю беременность носила не снимая лифчики и топики - ничего не держало, только последний месяц жутко давило. |
|
||||
|
||||
@Konfeta-2014 Ого какой большой малышПоздравляю вас
|