Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, возможно так, в 2011 и 2012 у неё, давно, в два этапа доктор разбила после оплаты уже.На сайте её, вразумительных и показательных результатов не увидела, на других ресурсах фото её работ по липосакции нет, а восторженных отзывов много, на что я и купилась.На контакт после доктор не идёт, не только я это отметила на этом форуме.Общение через помощницу только, даже когда договорилась о консультации и прилетела после операции, доктор через помощницу в день консультации отменила встречу, я предупреждала заранее, что прилетаю только на консультацию.Извинений не последовало, думаю тоже показательно.Возможно изменился подход и отношение к пациенту после операции. Я только за. Это мой опыт, и общение с доктором до операции было очень приятным.Если бы от приятного общения зависел результат, до сих пор бы благодарила.
|
|
||||
|
||||
Зашла на сайт бьютидоктор, где оперирует Бытдаев, чтобы посмотреть фото липосакции. Так там реальный обман. Показания на абдомино и вдруг чудесная лазерная липосакция куда-то убирает целый фартук кожи. Такого не может быть! Зачем они так рекламируются???
|
|
||||
|
||||
помогите определиться что делать
доброго вечера!!! долгое время читаю ваш форум/ доже выкладывала фото своих операций/ маммо/абдо/ - делала в связи с похудением на 50 кг( набрала во время беременности)/
вот теперь хочу привести в порядок ноги и попу/ хотела пойти на липосакцию к Екатерине Сергеевне Кудиновой-но не нашла отзывов и она не делает фэтграфтинг- вот думаю в моем случае липо будет достаточно исправить ситуацию или еще жир в попу надо закачать... заранее благодарю за ваши мнения |
|
||||
|
||||
мишкамишка, отличная спина, ноги, не вериться что такой вес был набран, фигурка отличная, а на фетграфтинг есть жирок?Откуда брать?Мне кажется,талию оформить округлить бока немного и ямки на попе залить для округлости и всё!Вид спереди изменится, сзади тоже
|
|
||||
|
||||
спасибо за ответ! думала убрать попины уши и жир над коленями и сбоку и сзади на талии
вот не знаю хватит ли этого на попу- или делать только липо а попу идти качать-))))- хотя недостающий объем когда тебе за 40 не накачаешь-)) а так кожа на ногах не в тонусе- не повиснет ли совсем от липо( в германии врачи после липо проходят еще дермороллером с большими иглами-ими можно только под наркозом и говорят кожа лучше становится- но там дороже чем здесь делать( это факт-одна липо у моего доктора у которого я переделывала грудь- стоит 7000 евро- без графтинга) что думаете? |
|
||||
|
||||
Я думаю,где тот доктор ювелир для липо внутреннего бедра? Очень там деликатная зона,мне делали в этой зоне 2 раза и последней раз доктор перестарался. Осенью иду второй раз теперь снова жир в эту зону закладывать,у меня не совсем плохой тугор кожи,но при определенном свете эту зону,как мне кажется всегда видно.
|
|
||||
|
||||
вот и я читаю и ищу золотые руки-----
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня шестой день после липо, скорее после небольшой коррекции (фланки и немного от талии к бедру). Делали под местной, откачали 460 мл вместе с рассолом. До сегодняшнего дня скакала, как коза и тут проснулась с температурой. Небольшая совсем. Но с чего вдруг? Доктор в отпуске, пока не отвечает. У кого нить такое было?
|
|
||||
|
||||
Олюшкин, а у кого делали?тоже планирую именно эту зону, радует,что можно под местной.
Про температуру лучше у доктора наверное спросить |
|
||||
|
||||
Я делала липо внутреннего бедра в Минске насколько лет назад,в зрелом возрасте.довольна.зайдите ко мне в кабинет там есть фото.Насчет Германии не знаю=я бы не поехала.первый раз делала липо в Бельгии, результат никакой,вообще непонятно,откачивали ли они там мне что то или просто усыпили наркозом и иголками потыкали.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, покажу ноги через недели полторы - когда будет кому меня сфотографировать.
башня, я была на консе у Бытдаева - у него по моим ощущениям мелки зоны и целевой результат несколько кхм... малозаметный что ли. Т.е. как мне показалось, доктор заранее перестраховывается планируя лишь небольшие вмешательства, лишь в том объёме, который может гарантированно сделать качественно. Мне тоже предлагал разбить на две операции липосакции (как и Иванченкова). А ещё он делает только лазерную, не комбинируя с классической мишкамишка, ноги получились супер! Эхх... у меня никогда не будет таких ((( Да и вообще весь результат отличный! |
|
||||
|
||||
Была сегодня на консе у Иванченковой. Предложила липо с лазером весь живот и классику бока и спину. 300тыс. все включено без анализов. Записалась на операцию на 8-е сентября. Это первая консультация. У других доков конса позже. Но мне так не хочется ждать. Вот думаю, если я три дня назад переболела ОРЗ, не отразится ли это в анализах? Получается, что кровь я буду сдавать через пять дней после болезни. А то завернут меня с операцией, вот обидно будет. И еще, у них строго с анализами, даже дуплексное сканирование вен нужно, конса гинеколога и разрешение терапевта.
|
|
||||
|
||||
башня, да, у них очень дотошный анестезиолог, мимо которого муха (образно выражаясь) не пролетит. Это и хорошо. Так что если с анализами не очень, придется пересдавать. Ну да ты сама по показателям увидишь.
|
|
||||
|
||||
Ездила к Свиридову на консу. Предложил липопластику торса. Делает он, конечно, чудеса, по тем фото, что показывал мне в кабинете. Но этот вариант не для меня. Слишком длительная реаба. Да и атлетическое тело с выступающими кубиками и косыми мышцами живота мне особо не нужно. Тем более за огромные деньги.
В общем продолжаю готовиться на оп у Иванченковой. |
|
||||
|
||||
башня, у Бытдаева была?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, он мне по почте ответил. Там цена гораздо выше, чем у Иванченковой.
|
|
||||
|
||||
башня, хочется в реале посмотреть его работы. тУТ БЫЛИ РАБОТЫ , НО ДАВНО ( ПО ИСПРАВЛЕНИЮ КОСЯКОВ). НА СКОЛЬКО ДОРОЖЕ?
|
|
||||
|
||||
Девушки, я пожаловаться и поспрашивать советы и о хирургах. За эти зоны озвучили цену 210 тыс, включая наркоз, палату и белье(за 7 тыс, 2600 онлайн) Это нормальная цена? Или есть кто делает дешевле? В Москве или Подмосковье? Провалы на внутренней стороне бедра не останутся? На спорт нет сил. Асимметрия на талии после липо лет 7 назад. Делала у Свиридова, результат обезжиривания понравился. Только с наркозом они обалдели. Оп была в 9 утра, а разбудила меня санитарка только в 10 вечера. Это было в какой-то другой клинике, не где он сейчас оперирует. В последнее время подзаплыла жиром , который меня бесит. Приходится избегать облипонов и футляров. А так хочется. |
|
||||
|
||||
Я у Иванченкова делала дважды и видимо ещё раз надо, но она минималист, но зато без косяков.
|
|
||||
|
||||
tech, только я тему начала читать. Понравились твои руки. Иванченковой уже мэйл отправила
Пока ответил Кахраманов. 160тыс. Так Уже лучше. А то от 210000 у меня аж глаз задёргался. Девушки, думаете, что после липо кожа может загофрироваться на внутренней стороне бедра? |
Закрытая тема |
|
|