Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настя84, смешное фото. Сделаете и приходите к нам. Утешим и посоветуем. А сиськи класссные получились. Я видела.
Blackcaty, да отличные веки. Не надо ничего переделывать У меня тоже разные. Но вот каждый день меняются. Следить и расстраиваться не успеваю |
|
||||
|
||||
молодуха, за сиськи благодарю)) ага...Чет не получается нормально сделать)))) завтра приду))
|
|
||||
|
||||
молодуха, у меня обычно бзик и я у многих в жизни вижу разные складочки. У Вас в упор не вижу разных глаз, все отлично и мне кажется идеальный результат блефаро. Да и срок у вас совсем небольшой, если что-то не так, ио есть надежда что исправиться. А у меня уже 3 месяца прошло и хочется бить тревогу, вряд ли что-то поменяется
|
|
||||
|
||||
Я свои веки только сама и вижу. Другие люди в упор не видят. Только мой мужчина видит. Один. Но в макияже вообще не видно. Я почти расслабилась. В любом случае намного лучше чем было
У меня сейчас почти каждый день выпивка. Извиняюсь я не алкоголичка. Но по утрам просто прекрасно. И по вечерам тож. Никогда так не было. Веки лежали. Теперь нет. Свежо |
|
||||
|
||||
Blackcaty, не надо ничего переделывать. Идеально! А разности знаешь только ты. Лучшее — враг хорошего.
Tatylia, прекрасно получилось! Iren, три недели — ни о чем. У Вас сразу после оп было все прилично. Поверьте. |
|
||||
|
||||
молодуха, Веселая жизнь у Вас, красиво жить не запретишь))) у Вас даже отеков нет уже на таком сроке.
Наута, мне кажется очень заметно разницу, и я даже не понимаю можнл ли это как-то исправить |
|
||||
|
||||
меня отеки неожиданно одолели, что ж такое?)))
КД правда в разгаре, но ведь не было уже через 6 дней после ОП |
|
||||
|
||||
Blackcaty, не расстраивайтесь, мы от природы все асимитричны, и фото очень сильно это подчеркивает, как правило в жизни это вообще не бросается в глаза, плюс не забываем, что полное восстановление занимает до 3-х месяцев
Yayaya, по питанию ничего не меняли? еще у большинства за неделю до кд бывает сильный отек по всему телу |
|
||||
|
||||
Настя84, Приветствую в этой темке,желаю хорошего результата.Я уже отстрелялась 2 недели назад.Глазки будешь делать у того же дока,что и сиси?
Blackcaty, Я тоже не вижу ничего критичного.Не накручивай себя.Красивые глазки |
|
||||
|
||||
Yayaya, я после опи первые 2 недели правильно питалась и отеков почти не было, а потрм забила и отеки стали появляться. Так что гулящие отеки это ничего необычного
riogrande29, вот и рпсстраиваюсь, т.к. уже 3 месяца прошло, 1 октября была Оп. Понятно дело что у всех ассиметрия есть, но раньше при поднятых бровях была самая лучшая мимика особенно для фоток. А сейчас уродство на мой взгляд. ☆Allusik☆, спасибо, хорошо хоть окружающие не воспринимают это как ужас. Но мысли о переделке теперь меня не покидают |
|
||||
|
||||
Настя84, 84 — это год рождения? Молодая и хорошенькая. У тебя разве есть показания? Такие естественные красивые глазки.
Yayaya, это пройдет. Зато красиво. |
|
||||
|
||||
У меня еще фиброз от Теосаля, которому 4 года, видимо. И вот он так отекает. Это где-то за месяц до ОП еше началось и что с этим делать непонятно) Сегодня была у доктора, швы сказал не надо ничем мазать, итак все красиво)), а разность век пропадет, как швы лягут в складки,как надо)) Бум ждать). Отеки вчера и сегодня утром биаптроном светила) Теперь они еще и красные)
|
|
||||
|
||||
☆Allusik☆, Ага, у того же)) Спасибо))
Наута, да, год рождения) показания есть, я нормально не могу глаза сфоткать, у меня веко нависло уже на внешний угол, и сам он опущенный, ни тени ,ни подводку сделать не могу, все внутрь в складку собирается валиком, подводка не ложится.. |
|
||||
|
||||
Yayaya, а есть какой-то эффект от биоптрона?
|
|
||||
|
||||
Iren, пока не знаю) вчера решила поделать, вспомнила о нем) но у меня думаю все-таки теосаль так себя ведет и что с этим делать-непонятно. Сижу страшная на работе.
|
|
||||
|
||||
Yayaya, а ты подкрашиваешься? Я вроде остатки синяков замажу, ресницы, тенюшки, очки напялю и ничего)))
|
|
||||
|
||||
Iren, Так отеки чем замажешь? а синяков нет у меня, их и не было. И отеки то прошли как надо к 6 дням)) Это новые)
|
|
||||
|
||||
Yayaya, у меня тоже отеки начали резко появляться, при том что месяц уже прошел после оп. Вчера с улицы зашла домой и чуть не упала, под одним глазом на уровне носослезной борозды колбаса (((( Через пару часов ее не было уже. Короче глаза живут своей жизнью)))))И еще во время праздников от шампанского или вина сильные отеки по утрам были. А учитывая, что сейчас под глазами все неровно, эти отеки ну ооочень заметные были. Сейчас стараюсь алкоголь вообще не пить месяцев до трех
|
|
||||
|
||||
Ирина Д, алкоголь в виде бокала-двух красного сухого вина потребляю), часто. Но я не думаю, что с этим связано,я и до этого так делала))) Отеки появились сильные ровно с началом КД, посмотрим, что дальше будет, еще я на противозачаточных гормональных (Новаринг)
молодуха, я с вами в части потребления вина) |
Закрытая тема |
|
|