Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, ))) так самое обидное, что это была тарелка детская для супчика. Но долбануло хорошенько ))) я завтра сфоткал ногу, а то мелкая еле уснула на животе у меня)
Lilikoshka, врач сказал в марте. Вот теперь гоню время скорее бы) у меня ещё и неврому мортана на узи нашли, так теперь ещё больше жду март))
|
||||
|
||||
![]()
Я то думала такую оп делают уже много где, тем более у него такой поток у Олейника, на консультации то у одной спрошу, то у второй, все довольны. Кстати как раз на консультации мне девушка написала адрес форума этого, тогда бы мне зайти. А нет, сделала и потом только зарегистрировалась здесь.
Ирина71, А рентген уже есть да? Выложи посмотреть. Ок? Kubano4ka, как с обувью ? В угах пошире будет наверное ? Представляю как болит. Наверное это оттаргает инородное тело организм? Или просто головки винта такие неудачные?
|
||||
|
||||
![]()
Lilikoshka, рентген есть из больницы на второй день после оп, но только пленка, самих файлов жалко что нет
![]() ![]() ![]() Kubano4ka, до марта времени осталось совсем чуток, потерпи, все будет хорошо! Я место ушиба помажь охлаждающим дип-релифом, хорошо помогает ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Объясните мне, пожалуйста: у Кубаночки я вижу винт на том месте, где была косточка, а у меня он - на большом пальце у основания, на своих снимках я тоже на большом пальце вижу 2 винта, других у меня нет, а спица, судя по снимку, стояла на верхней половине большого пальца до МФС. Или я неверно понимаю?
|
||||
|
||||
![]()
shtv, выкладывай свои снимки, разберемся
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, я не умею снимки фотографировать...
|
||||
|
||||
![]()
shtv, придется научиться
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, вот что получилось:
|
||||
|
||||
![]()
shtv, винты, как я и говорила, стоят в плюсневой кости, а вот спицы такие не видела никогда. У кого-то из девочек было что-то похожее, но я не помню у кого
![]() ![]() Пришла домой и предприняла попытку сделать фото снимков, качество отвратительное, как и погода, но разглядеть главное можно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Светик не звонила, потому что я не пойму то они болят то не болят, пока наблюдаю...
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, у Галины не было спицы в большом пальце. А насчет винта: значит, я неверно снимок прочитала? Я решила, что винты у меня стоят выше, чем межпальцевые пространства, так сказать, т.е. в пальцах. Выходит, это не межпальцевые пространства? Но что тогда у меня из большого пальца торчит, когда его его сгибаю вниз? Я была уверена, что это винт.
|
||||
|
||||
![]()
shtv, Галинка точно знает у кого была спица
![]() По "план-схеме" стопы, которую я выкладывала на прошлой странице посмотри и определи место. Помимо винта это может быть гигрома, у меня такая на большом пальце левой стопы в районе шва. Потом куда-то делась, сама ![]()
|
||||
|
||||
![]()
как мне подсказал наш Гуру ЛГ, включаешь ноутбук, открываешь пустой ворд, появляется белое окно, кладешь на него снимок, и фоткаешь. ОТлично фото получается )))
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, не вопрос, можно и так, только вот ноут сейчас только приехал из командировки
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, вот именно - за окном темно )))
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, Ирочка, опять ты меня насмешила. Получается прям как в той песне:
"Родина слышит, Родина знает, где в облаках её сын пролетает..." ![]() ![]() Я только точно знаю, (если , конечно, склероз не подводит), что из процкисток на форуме никто не выкладывал фото со спицей в большом пальце. От других врачей были. shtv, если я правильно поняла по не очень качественному фото, сделанному на фоне, наверное, тюля, то тебе сделали Akin и зафиксировали его временно спицей. У меня этот распил соединен винтом. А бугорок может быть образовавшейся костной мозолью.
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959, ты же гуру нашего форума! Вот сразу сказала что это не процкистки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, Ириш, скажи мне как гуру гуру: у shtv сделан Akin или я ошибаюсь? Ведь в подписи он не перечислен, а фото не четкое. Другой причины для нахождения спицы в большом пальце я не вижу.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Через 2 недели после операции можно пить шампанское, как думаете? Завтра же новый год, хочется шампанского)
|
|
||||
|
||||
![]()
Carmencita, если антибиотики не принимаете, то можно.
|
Закрытая тема |
|
|