Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, красивая грудь и межгрудка...кстати рано даже мягкой стала она у тебя...супер...она ещё немного опустится...мне кстати тоже кювет компре удобнее...
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, а я вот смеюсь, дочкины лифы меряю )))) а отек... куда он денется, пройдет, конечно, ждать нужно)))
Svetik79, спасибо, она не вся еще мягкая, боковушки и верх еще твердые и отечные)) Svetik79, у меня в рекомендациях компру носить ровно месяц, а потом еще две недели только днем, снимая на ночь, месяц завтра будет, но я морально никак не могу еще без компры спать, плохо мне без нее, как черепаха кверху пузом, а так сиси в компре сидят как в домике и все замечательно)))) |
|
||||
|
||||
Хорошо, что есть что примерить))) мне у тебя все нравится, и динамика очень видна.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Позитивчик ты наш, спасибо тебе огромное)))
|
|
||||
|
||||
Огромной грудь могла показаться, потому что слишком близко к камере снято. В контексте фигуры надо смотреть.
|
|
||||
|
||||
Вот еще склеечку предлагаю вашему вниманию
|
|
||||
|
||||
Agrilla, спасибо большое)))) жду открытия твоей темы и желаю всего самого наилучшего и самое главное - красоты и легкой реабилитации )))
|
|
||||
|
||||
Спасибо, дорогая, за тёплые слова
Тему открою буквально на днях, сейчас немного некогда, беготня с анализами, еще вождение наложилось, ну и работушка, проверки всякие итп... Постараюсь в эту субботу |
|
||||
|
||||
Эля, офигенно красиво! И еще раз восхищусь мягкостью. Поклон МГ за такую красоту. Еще немного времени, верх сгладится, такой огонь будет! У тебя такая улыбка довольная на фото в бюстике)))
|
|
||||
|
||||
Mar4ik88, спасибо, МГ постаралась, спасибо за все ей и клинике Абриелль, нашему сайту и Катерине))) Я так рада, что бывают такие возможности в жизни))) А еще мне очень нравится как говорит МГ : Мы молодцы!!! я понесла эту фразу в жизнь а еще со слов МГ , грудь только начинает формироваться, значит преображения будут еще)))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, а сфоткай в одежке ещё!))) Вот чистая правда, без- кажется большой, а в одежде все гармонично!)) Катерина права, надо в общем контексте сфоткать, целиком!))
Ой, девочки, а у меня страх куда-то ушел...))) Уже сижу спокойно, жду!))) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, Оооооооо…!)))вот это я понимаю))!Стимулятор )ты мой.незаменимый!)))Эль.красиво!!!!!!словеЕв нету .))Нижний полюс явно распушается)))тока-тсссс))).А я определилась с размерчиком)))ну почти.на тебя глядючи))470-530))))сверхвысокий .анатомы.салимед).)))Во многом благодаря твоему результату.кстати.Отлично на тебе твои 390.смотряться.Но я толстячок)))мне побольше надо))).
Olga_Kond, ну и славно!)) |
|
||||
|
||||
Эля,так давно не заходила ,а тут такие тити))красота конечно .Все уже прекрасно,а что же дальше будет...ммм
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, с удовольствием смотри твои фото,прогресс на лицо,изменения только в лучьшую сторону,а главное на таком стройном теле,так великолепно смотряться-о бидонах не может быть и речи.солидно и красиво,ну и конечно секси секси!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa ,жалко ,пока к тебе не выбралась,что -то я прям в делах вся зарылась((даже на форуме толком посидеть не могу(
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, Эля!!!! Я так забалдела от твоих фото!!! Тоже сегодня нащелкалась
|
|
||||
|
||||
Как по сравнению со 2 днем все распушилось! А без склейки казалось, что почти без изменений.
|
|
||||
|
||||
Элечка, ты уже к нам собираешься? Хихи, поймала себя на мысли, что больше жду встречи со всеми, чем опи!))
|
|
||||
|
||||
|