Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Прекрасный результат, минимум 10 лет долой, смотрится всё естественно, ничего нигде не тянет, и в то же время очень нагляден эффект омоложения. Теперь в человеке все компоненты прекрасны, и отстававшее лицо за душой и одеждой подтянулось.
Записываю в книжечку: в Питере тоже есть классные хирурги. |
|
||||
|
||||
opajon, спасибо на добром слове! И,конечно, в Питере есть прекрасные хирурги))) У тебя у самой просто потрясающий результат! Красавица!
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, лапушка, согласна с тобой. Ирине Эдуардовне доверяю полностью, ее мои темпы более чем устраивают, и меня тоже. Все своим чередом, и чувствую себя прекрасно. А вот сегодня у меня что-то голова разболелась, на погоду что-ли. Осень наступила неожиданно. Но настроение от совсем не грустное, а какое-то уютное. Блинов решила напечь вечером.
|
|
||||
|
||||
СветаШ, да, погода нас опять не балует...Сама хожу как сонная муха( неделя отпуска выдалась, называется). Но это не повод для печали. Здорово, что у тебя хорошее настроение. Это самое главное во время восстановления)))
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Викуль, я с опозданием...(((
Ты такая красавица стала! Молодцы вы с доком! Пересмотрела твои фото до...Там какая-то незнакомая женщина постбальзаковского возраста, замученная жизнью...А сейчас!!!...))) А ведь дальше ещё хорошеть будешь!...))) Пусть результат радует подольше...тебя, твоих близких, ну...и нас, конечно!)))) |
|
||||
|
||||
Mari58, Мариша, спасибо! У меня тут аврал на работе, переезжаем в другое место, работаем без выходных по 12-13 часов, так что я совсем выпала из жизни ((( К четвергу все должно закончиться. Удачи тебе во всём, дорогая)))
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, боже, какая красота!)) я в восторге! Такое личико аккуратненькое и ухоженное, мне оооочень нравится) Галина Михайловна молодец) а ещё очень вам классно синий цвет)) красивый такой насыщенный. Все изменения к лучшему! Что знакомые говорят?)
|
|
||||
|
||||
Викуля, выглядишь бесподобно!!!! Восхищаюсь и радуюсь вместе с тобой!!!
|
|
||||
|
||||
bella Nataly, спасибо, мне очень приятно! Кстати, о знакомых. Встретилась я пару недель назад с подругой. До этого года полтора её избегала как раз из-за печальных изменений моей внешности. Она сказала, что решила уже, что дружба врозь. Но не могла я ей объяснить истинных причин, обратила всё в шутку. Мы проболтали часов 6, но она так и не заметила никаких изменений.
Strolya, спасибо, дорогая! Жду когда же ты созреешь, перестанешь бояться. Хочу увидеть твою тему и порадоваться за тебя))) |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, элегантная и женственная. особенно в синем платье. Красоточка, я искренне желаю тебе женского счастья и гармонии с собой. Ты на приемы к Галине Михайловне уже не ходишь?
|
|
||||
|
||||
Дунькина радость, спасибо! Как раз вчера была у Галины Михайловны. Бросилась мне тут дурь в голову... Утром встаю - вроде бы отёки. И так день, два, три... Решила, что всё, возвращается моя проблема. Настроение отвратительное, внутри- паника((( Побежала к ГМ. Она меня успокоила, что всё в порядке, есть небольшие припухлости, но они другого характера. Сегодня сдала анализы на гормоны щитовидной железы.
ГМ обожаю! Успокоила, наговорила комплиментов, дала уверенность в себе))) Будем потихоньку работать дальше, похожу на косметические процедуры, а там видно будет. |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, ну вот видишь, как прекрасно, лапушка, что всё решилось. Да и как тебя не хвалить, если ты и правда красавица, думаешь мы тебе так просто все восторженные комментарии пишем. Галина Михайловна молодец, внимательно относится. Люблю таких врачей, которые комплексно подходят и ещё поддерживают. Будем надеяться, что и с анализами ничего серьезного. Ты когда пойдешь сдавать?
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, я за вашей историей тоже пристально наблюдаю, ещё с зимы) Стоя аплодирую вам за решимость , весь пройденный путь и врачу за результат. Мне кажется, что у нас проблемы схожие, меня замучили уже громадные мешки под глазами. Если я правильно понимаю, они называются грыжами? Вы - красотка!)
|
|
||||
|
||||
СветаШ, Света, уже сдала, с гормонами всё в порядке, чему я очень рада. Отлегло... Теперь пойду в Академию в среду, 27- го. Тебя там не будет случайно?
Большой Ух, спасибо за такие приятные слова! Проблемы у меня были огромные, да это и по фото " до" видно. К стыду своему, даже не знаю, грыжи это были или нет, просто не спрашивала у ГМ. И только сейчас поняла, что ни о чем ее не расспрашивала, не знаю никаких терминов, особенностей ОП. Просто слепо поверила и пошла за ней. Наверно, это неправильно, но я не ошиблась в своём хирурге. ГМ замечательная! |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, я тоже не совсем разбираюсь( Девочки часто пишут про грыжи, в интернете посмотрела - схоже с моей ситуацией. А может и не они) Ваш подход не "неправильный")) Есть разные типы людей: одни, которые всё досконально изучают, вникают и тщательно осмысливают, а есть те, кто доверяет профессионалам. Конечно, и плюсы, и минусы есть, но я тоже поддерживаю идею: каждый должен заниматься своим делом. Врач лечить, продавец продавать и тд и тп. Но ухо востро держу) Результат у вас шикарный, и доктор большая молодец. Сколько у неё стоит консультация?
|
|
||||
|
||||
Большой Ух, мешки под глазами у нас, действительно, похожи. Только мне кажется, что у меня не так сильно была выражена носослёзная борозда ( увидела фотографии в другой теме). И давай на " ты". Консультации у ГМ стоила 1500 р., А летом клиника проводила акцию, и она консультировала бесплатно. Это я про Хрусталеву - младшую. А у старшей, Ирины Эдуардовны, консультация дороже. Надеюсь, никакой военной тайны я не выдала)))
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, молодец, что сразу пошла к врачу! А у тебя уже закончилась реаба или ещё идет себе плавненько? я к тому, что если с анализами всё ок (это счастье!), может просто ещё процесс не завершен? или как?
|
|
||||
|
||||
Дунькина радость, ты знаешь, я считаю, что реабилитация закончилась. Всё- таки 8 месяцев прошло (фотки выставлю через неделю). Никаких изменений не вижу, хотя мы чаще всего их не замечаем. Так что в Академии хочу поделать какие-нибудь косметические процедуры. Пока сделала только чистку лица со всякими прибамбасами. Там хорошие косметологи и у каждой какая-то своя любимая специализация.
|