Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
milena1966, не трухай подруга! Выглядишь прекрасно на таком маленьком сроке. Я вот глаза протерла, закапала, усилием мысли открыла что бы написать какая ты симпатичная и неприлично молодая в жизни. Все хорошо с подбородком, угомонись! Завтра поведу тебя в паре гулять, белочек кормить.
|
|
||||
|
||||
Gelena995, Спасибо, дорогая, за приглашение! Поезд, скорее всего, через Ростов идет, но это будет часа 4 утра.... Я тебя наберу, когда совсем сбегать соберусь, и ты мне мозгёшки-то поправишь.... Для себя решила, что сейчас надо просто чаще смотреться в зеркало. Вот как только где-то что-то ёкнуло - сразу к нему, родимому. И все сомнения и страхи улетают просто. Не хочу я это видеть хотя бы ещё лет 10!!!!
Elen03, замечательные слова! |
|
||||
|
||||
Перевела чутка помощь приюту. Мож какой животине на недельку обед будет.
Милена, хорошо, что ты вернулась. Тоже интересен твой результат |
|
||||
|
||||
atlanta6,все пройдет,вы же ,наверное принимали антибиотики после оп.А может это аллергическая реакция на препараты,а не простуда или иммунитет дал сбой.Дома вам станет намного легче.Все это ерунда,главное-отличный результат!
|
|
||||
|
||||
тетя, да у нас Аланта уже как электровеник! Сейчас до дома доберется, а там и стены помогают.)))
|
||||
|
||||
Доброе утро всем!!!
Ура, сегодня, наконец, выспалась..... на 10 день-то ..!!)))))))))))))))))) Отек вроде не хуже, не такой горячий как был до этого, и не болезненный...... пока ))) Помыла голову и потопаю на снятие всех швов и показ к Агапову и к лазерщику, - почти все корки с меня уже слезли, синяков оказалось удивительно мало ( для меня-то синЮшной !!)))).... Уж очень хочется выписаться и уехать домой без риска...))) Потом отпишусь по результатам..., фото - к себе в тему...)))) Да, забыла добавить , - сегодня я трансформируюсь из гуманоида-трансвестита в китайского мальчика... Уже легче !!))))))) |
|
||||
|
||||
Девочки,почти четыре месяца после смас ,отек под нижней челюстью до сих пор ощущаю и вижу ,три недели после нижней блефаро ,остаточные явления от синяков и отеки ещё присутствуют,сфоткала между делом на работе и дома уже только что
|
|
||||
|
||||
Elen03,
ШИК!!!! Нереальная красавица!
|
||||
|
||||
Elen03, прекрасный результат. Красавица
|
|
||||
|
||||
Зойка, спасибо)),очень жаль,что тему "как стать моложе после опи "закрыли,хотела просить совета ,касательно цвета волос,макияжа,бровей,которых очень мало((
oleandra, спасибо)),понимаю,что всего 4 месяца прошло,опи повторная с интервалом в год,но вот это чувство отека,надоело,чтоб его....( |
|
||||
|
||||
Elen03, Как же мне нравится твой овал!!!!! Просто мечта! За этим и еду в Питер. А отёк, очевидно, внутренний? Визуально же всё шикарно. Очень понравилось фото в очках!
|
|
||||
|
||||
Elen03, Ваши повторные мученья оказались не напрасны. Сейчас- очень хорошо.Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Liza-Veta, спасибо)),кмк,не только внутренний(,а док смеётся,ну,год же ещё не прошёл,как быстро ты хочешь разрешиться от неприятных явлений)),вот и живу с юмором и надеждой)).Ты не переживай(можно на ты?),будет у тебя овал,у всех нас прооперированных есть и у тебя обязательно будет
Irina-, спасибо)),далеко ещё до окончательно результата было,а тут ещё блефаро и липофил добавила,но ничего,реабилитируемся и дальше усовершенствоваться пойдём),со мной на ты |
|
||||
|
||||
Elen03,
Очень красивый овал и вообще личико! А отеки....да-ааааа..... бяка такая! Но за такое личико можно/нужно и потерпеть.
|
||||
|
||||
Elen03, отек не видно, если только по ощущениям.
А глаза и ресницы у вас очень красивые. Отек наверное нужно перетерпеть. У меня он есть, но вспоминаю про него редко. Когда в зале занимаюсь, то ощущаю даже не отек, а как бы онемение по подбородку и около ушей. Но это так уже, ерунда. Очень красиво получилось. |
|
||||
|
||||
Elen03, присоединяюсь к Лизавете. Овал еще в отеке. ((
Что там овал! Угол какой зачетный. (у меня там глаза прописались ))) )
|
||||
|
||||
Девченки, отчитываюсь....!)))
Врач все снял, признал годной..., так что завтра уже уеду, но компрессы надо еще квасить, таблы пить и процедуры дома делать еще долго.... ))) В целом мою реабу назвал даже быстрой..., но это по сравнению с др пациентами, кто был со мной параллельно.... )) Сегодня в Медичи был консультативный день - так что нам с Лизой повезло, посмотрели много хороших резалтов на разных стадиях.... )) А вы можете посмотреть меня... Но блин, на мой больной вопрос - скока мне еще ходить " гуманоидом" все так улыбчиво и уклончиво говорят.... ну с месяцок, так точно...(((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((( |
|
||||
|
||||
А где посмотреть-то? Пока ничего еще не видели(((( Читаем-читаем только.
|
||||
|
||||
Elen03, у тебя само по себе лицо очень красивое. Прям породистое. Думаю, что докам с такими лицами работать - одно удовольствие. Отлично выглядишь. Мне все нравится. Еще бы увидеть тебя при полном параде)))
|
|
||||
|
||||
Elen03, тему Как выглядеть моложе после оп -перенесли в раздел Треп
|
Закрытая тема |
|
|