Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lion09, ох, эти семейные конфликты из за оп! Сама тоже не пориигорячку. С липофилом отек огромный+30% не приживается. Объясни что они ещё процентов на 30 уменьшатся, может успокоится.
Моему тоже сильно отечные не нравились, они вообще больше чем он предполагал примерно на размер, но уже привыкает потихоньку. |
|
||||
|
||||
Девочки, это мужские страхи. Типа: "ага, ты с новыми сиськами теперь и мужчину нового захочешь". Мой вообще зарядил: "а мне теперь орган увеличить, чтобы полноценным рядом с тобой себя ощущать?". При том, что у него всё в порядке, ну и грудь при этом он мою считает красивой и ОП-это мои капризульки
|
|
||||
|
||||
favorites, потому УЛЫБАЕМСЯ и...... делаем по-своему. А потом их за уши от новых сись не оттянешь.
|
|
||||
|
||||
Девушки всем привет ! Скажите те кто делал ОП в другом городе, скажите вы домой когда возвращались? Смогу ли я в день выписки на самолёте домой улететь? У меня повторка будет, тут девушки писали что легче реаба проходит.
|
|
||||
|
||||
Julissa, а сколько вы в клинике пробудете?
Кто то и на поезде и на автобусе едет после 2-х суток в клинике, но о вашем самочувствие никто заранее не скажет. У нас в клинике была возможность заказать билеты после опи, а не заранее. |
|
||||
|
||||
Julissa, лучше не рисковать) я после операции не могла даже встать дней 5 (первичной).
Бог даст - все пройдет легко, не предугадать точно невозможно |
|
||||
|
||||
Девочки, со мной на " ты")
Он их не видел, только в компресионном и то мельком. Я понимаю что отек и дипофилл сойдут, но размер всё равно останется не маленький. Но это же не повод мне так говорить. Смотрятся они естественно более менее. А вот ревность - это даааа... У нас и до сисек- то постоянно конфликты на почве его ревности были, опи он не хотел, но и не запрещал, а тут еще и дыни такие привезла )) У меня страх что они ему действительно не понравятся. Вот и хотела узнать как ваши мужья восприняли подарочек, особенно у кого размерчик внушительный стал |
|
||||
|
||||
Lion09, нормальный такой подарочек))) че вот им надо? вообще не пойму. Да как как, мой смирился))) уже руки протягивает к ним)))) хоть и с осторожностью. Но у меня канеш не особо внушительно , по сравнению с тем что здесь есть, но внушительней по сравнению с тем, что у меня было ДО
|
|
||||
|
||||
Lion09, не переживай. Главное, чтобы реаба легко проходила и сиси ТЕБЕ нравились. Красивая и уверенная в себе женщина-это магнит для всех. Не слышала, о таких мальчиках, которым бы красивая грудь не нравилась. У тебя же не 800? Хотя и этот объем может быть очень красив, если ДОК профи. Дай время своему мужчине пережить стресс и свыкнуться с мыслью, что ЕГО женщину теперь ещё большее количество мужчин хотеть будет. Я своему грю: "а ты с гордым видом ходи, ведь я твоя".
Lion09, он успокоится и превратится в кролика в постели. |
|
||||
|
||||
Lion09, мой, конечно, как только я вернулась из Питера через 7 дней , сразу распаковал и посмотрел, вся реаба через его руки, мазилки, швы, массаж, мыть меня, а в последнее время сам себе приговаривает и как бы себя убеждает : не такая уж она и большая, да и не большая вовсе.... так смешно, боялся, что дыньки будут))
|
|
||||
|
||||
favorites, Как ни странно переживать начала за саму операцию, за наркоз. Ни разу ничего не оперировала в жизни, и страшно вот так уснуть... Второй момент это то, что с 4 дня я буду с ребёнком, не весь день а только после садика-но он у меня ужасно ручной, и спит со мной и во сне как вентилятор...Как с ним проходить реабилитация будет.ну и наконец стала боятся, что буду их сильно чувствовать. Как то так)
|
|
||||
|
||||
Julia!, спасибо за ответ! Лечю к тому же хирургу что и у Вас ! Скажите а во сколько там выписывают ? Если оп 1 февраля, время не знаю во сколько. Билет хочу на 2 число брать вот только со временем боюсь прогадать.
|
Закрытая тема |
|
|