Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Julissa, та же проблема(эти лямки и три крючка-ужас просто....у меня то же грудь с самого начала легко сдвигается,но в бельё пока плохо укладывается...но это потом пройдёт.наши размеры и более менее приличные модели в моремолле были...7ое небо называется.а первый спорт топ в тезенисе покупала(глянь у меня вотвложениях,серый) хорошо держит,но при этом ничегошеньки не сплющивает.
tiger-8686, а мне прям оочень понравились 2 и 3!сама такие ищу...но пока неудобно |
|
||||
|
||||
Julissa, нежно розовый понравился)))
Luber, мне с 3-х мес разрешено любое белье. Наконец то пришли и мои шапочки для близнецов))) И дальше |
|
||||
|
||||
favorites аааааааааааа, какой класный "какао с молоком"!!! Очень хочу комплект в таком цвете), на теле очень элегантно смотрится, и не в ущерб сексуальности!!! Очень красиво)
Недолистала))), все шикарные! Вондербра вообще огонь!!! Утонченно так смотрится!) |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ Х
Annal, да все. Вандербра пуш, но не смогла отказаться. Пусть хоть просто полежат)))
Dasha_E, спасибо Tajarr, спасибо. На самом деле белый один из всех с вопросом, у него сбоку топорщиться, но взяла, удобен. Мож сестре потом при случае задарю. Он кстати размера 75DD |
|
||||
|
||||
favorites ну красотка, слов нет! я аж целую поэму накатала, а она пропала,зараза!
Какой у тебя размер-то в итоге? Е или D? Делись ссылками, я синий хочу Про размеры уже прочитала |
|
||||
|
||||
ВероникаС, спасибки)), ну большая часть D подошла. Это Тигра ссылкой на сайт делилась и вовремя про распродажу в 70% маякнула. Сайт Best-elle.ru
|
|
||||
|
||||
favorites, в анфаз белый кружевной очень понравился, а в профиль светло розовый
|
|
||||
|
||||
favorites, ааааааа, круто все сидят отлично, и круги не через чур перенаполнены, красотища. Надо срочно убрать лямки то загара.
|
Закрытая тема |
|
|