Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Немножко не так. Я мазала Имоферазу, то не от инфильтрата, а от возможного фиброза (щека то кривая была). А так лучше делать димексид-гель смешивая его с лиотоном или синякоф. Смешивать, намазывать и под пленку на 20 мин. Потом смывать. Раза три в день, можно четыре. Ну минимум 2. И не надо по димексиду делать микротоки, он и так хорошо проникает внутрь. Особенно с лиотоном
|
|
||||
|
||||
И я, и я, и я того же мнения! Гораздо свежее и как-то звонче (если можно так сказать) вид.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП,
Поздно я прочитала, вчера уже сделала Димексид с микротоками на щеку. Он очень мне сушит кожу! Я после его смытия намазалась толстым слоем крема, и все-равно кожа какое-то время пощипывало. Сейчас - сижу с щекой под пленкой. Димексид+синякофф. С Лиотоном решила пока не делать, ибо кожу совсем пересушу. Попозже как-нибудь попробую. И мое - тоже. Хочется как-то слегка в шоколад уйти. И потемнее, ибо я бледнокожая, надо меня чуть "поярчить" Попробую попозже. |
|
||||
|
||||
Вот кстати! Только вчера на склейках и заметила это!
История глазок была такая: - при первой ОП АЛ сделал мне височную и слегка глазки приоткрылись. Но недостаточно. Я стала просить АЛ сделать мне верхнее блефаро. Он отказался категорически, сказал, что будет "лысый глаз"! Я несколько раз к нему "подкатывала" с этим, но все никак не получалось уговорить. Тогда я решила бороться с верхними веками с помощью ботокса. Он мне хорошо приподнимает брови и открывает глазки. Уколола...... Хватило на 3 месяца. Уколола ещё.....опять хватило на три месяца. Тогда, по совету Meln, решила попробовать подтянуть кожу над глазами с помощью Фракселя. Сделала несколько сеансов. Последний - перед Новым годом. Кожа стала немного подтягиваться. А потом ОП, хлопоты, реаба. И вдруг вчера вижу, что глаза открылись! Почему и надолго ли - не знаю. Вот все, что со мной происходило с лета (склейка глаз на сроке 6 месяцев): 1. Похудела 2. Сделала Фраксель 3.Вернулась опять к профессиональному крему Йонка, который заказываю в Артимеде 4. Поменяла средство для снятия макияжа. (Сейчас пользуюсь простой Нивеей) 5. Начала на ресницы мазать X-Lash ВСЁ!!! Что именно или что в комплексе с чем на веки повлияло - не знаю. По логике - Фраксель. А точно - не скажу, не знаю. Сама бы хотела понять, что бы закрепить эффект. |
|
||||
|
||||
Вот, сделала склейку - ДО всех ОП, 6 мес после первой, сейчас.
В принципе, между 2 и 3 глаза изменились. Но они и после первой Оп открылись чуток. |
|
||||
|
||||
Цитата:
До сентября (полгода с оп), мне все равно ждать, а вот в сентябре-октябре как раз подходящее время для фракселя наступит. Так что я очень жду твоего ответа, как ты фраксель веки поднимала. На склейке - до оп, сегодня без мейка (качество - ужас), вчера с мейком. |
|
||||
|
||||
Ir1958, удивительная метаморфоза. Видимо все в совокупности! После височной видно, что внешние уголки прилично приподнялись , а лазер еще приоткрыл. Лазер неплохо с верхними веками справляется, судя по местным отзывам и фото, которые мне косметолог показывала. У меня пока идет лазерная война с нижними веками)))
Ну и ботокс вам поспособствовал, у вас ведь не тяжелые веки, а так ..немного лишней кожицы. вот лазер ее и подсократил. Так что встаем на путь Меln и периодично балуем себя фракселем))) Foxy, я не Ir1958, но могу посоветовать для сокращения кожи на верхних веках лазер СО2. Зайдите в тему антивозрастной шлифовки или Настасью73 спросите, она как раз такой лазер делала. |
|
||||
|
||||
Svet@lana, так я и не про брови! Я про веки
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, так я именно про фраксель и поинтересовалась же
|
|
||||
|
||||
Я бы не стала делать СО2 на верхние веки.
у Настасьи73 была жуткая и долгая реаба после него. Долго болела складка на верхнем веке. И, как я поняла, Наташа бы не стала делать его опять ни за что. Я делала Фраксель два раза. Вот Рестор или Рестор Дуал, точно не скажу. Надо у Meln уточнить. Как советует Meln, Фраксель первый раз лучше сделать курсом 3-4 раза (1 раз в месяц). А потом можно и по разу, просто поддерживать кожу. У меня получилось только два раза. На первый раз особо результат не увидела, а вот после второго - увидела. . Делала не только на глаза. Первый раз - на все лицо. А второй - на глаза и лоб, ибо уже было мало времени до ОП, и я не хотела лишний раз травмировать кожу, которую потом будут отслаивать. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Ир, уточню у Meln еще.
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Ирочка, чудесно глазки открылись!
И, похоже, что и после височной уже заметно поднялись веки. А после фракселя совсем хорошо! Красотуличка!!! |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ирочка, очень хороший эффект на глазках.
Такой обнадеживающий результат, теперь, если моим верхним векам не хватит того, что АЛ поднимет брови ботоксом, сделаю осенью фраксель. |
|
||||
|
||||
Eva_M,
Фраксель вообще хорошо делать и для профилактики. Что бы сохранить хорошую кожу долго. Но я не знаю, с какого возраста лучше начинать. Надо тебе изучить этот вопрос. |
|
||||
|
||||
Ir1958, ага, буду изучать, у меня же подход "7 раз отмерь - 1 раз отрежь")))
|