| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Дара, думаю, вы сами видите - раньше асимметрия была поменьше.
|
||||
|
||||
|
DARA82, на мой взгляд, грудь ассиметричной была до оп, но после оп ввиду увеличения размера, ассиметрия стала более наглядна. Но на мой взгляд , в общем результат вполне хороший. У всех женщин есть ассиметрия, просто после оп мы ждём идеального результата. А от природы мы этого не ждём, поэтому и случается разочарование...
У меня юбилей 60 лет. Настроение отличное! Спасибо Дмитрию Олеговичу. Как всегда не получилось нормально выставить фото. ![]() Забыла указать, что прошло 10,5 мес со дня операции... результатом очень довольна. Очень надеюсь, что эффект продлиться долго...
|
||||
|
||||
|
J-anna, замечательный у вас результат) всю вашу историю прочитала)))С Днем Рождения! Вы великолепно выглядите!
Меня ассиметрия не беспокоит, меня беспокоит, что имплант на одной груди не опускается и это очень видно и в майках, и в купальниках(я идеального результата и не ждала в виду своего исходника, хотя и подтяжку делали, чтобы ее уменьшить. В общем, имплант опустится и я буду довольна. Послезавтра иду к Д.О. послушаю что он скажет)
|
||||
|
||||
|
DARA82, спасибо за добрые слова!
Вам есть смысл пока не поддаваться панике и подождать. У меня 10,5 мес прошло, но я не могу сказать, что лицо полностью восстановилось. Мне кажется, что даже года для меня будет недостаточно, чтобы прошло онемение в местах отслойка кожи. Припухлость на щеках в области ушей до сих пор держаться. Напишите как пройдёт ваш визит к ДО.
|
||||
|
||||
|
J-anna, спасибо за поддержку! Обязательно отпишусь) Читала о вашей реабилитации:вы большая молодец, ну, и результат того стоил)
|
||||
|
||||
|
[QUOTE=Lenchiik прекрасно выглядишь! Юная девочка! Конечно это пока молодильный отек, я тоже это проходила, но все равно - здорово!
|
||||
|
||||
|
Lenchiik, как Ваши дела?Куда пропали?Как выглядите?Может сбросите фотки?
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем здравствуйте!!! Я не пропала, просто пока прибываю в состоянии ожидания. Уже два месяца со дня операции, но за последний месяц изменений в лучшую сторону никаких. Поэтому тупо жду окончания реабы и только потом всё подробно опишу. Хотя думаю уже мало что поменяется, потому что отёки ушли, а восторга пока никакого не испытываю. За исключением глаз, ими довольна на 150%
Получилось вот так |
|
|
||||
|
||||
|
Lenchiik, а что не так?Что не нравится? Если можно, покажите фото "до" и "после". Глаза,конечно,замечательные. Быть может не привычно принять себя измененную и помолодевшую? На тех фотках, то что Вы выкладывали - замечательный результат.Напишите,пожалуйста подробнее, что не устраивает.У меня скоро операция, а я опять вся в сомнениях...
|
|
|
||||
|
||||
|
Lenchik,да,глазки хорошие,глаза очень много значат. По первым фоткам мне тоже все у тебя понравилось,но там еще отеки гуляли и картина должна поменяться... Чем ты больше всего недовольна?Реаба действительно очень тяжелая и я не знаю почему,у меня такое впервые,уже почти пол года прошло,а скулы болят и отеки по утрам....
|
|
|
||||
|
||||
|
Lenchiik, У Вас на тех фото,что во вложениях,очень хороший результат..,что сейчас не устраивает?Я например,все ещё не привыкла к новому своему отражению в зеркале..Хотя конечно понимаю,что омоложение получилось..)
|
|
|
||||
|
||||
|
Я-Ночка, отлично получилось! А я привыкла) Ужасают меня фотки годовалой давности)
|
|
|
||||
|
||||
|
Лонга, Ты ваааще девочка!))Отлично выглядишь!)
|
|
|
||||
|
||||
|
DARA82, как идёт реаба, все ли нормально?
|
||||
|
||||
|
Девочки, а Д.О. липофил лица делает, не знаете?
Особенно глаза интересуют. J-anna, Д.О. Вам не предлагал липофил подбровной зоны? |
|
|
||||
|
||||
|
Темка заглохла((( Что у кого новенького?
|
|
|
||||
|
||||
|
всем здравствуйте. Планирую оперировать у Типикина Д.О. лицо. Записалась на консультацию. Те, кто оперировался (SMAS, блефаро) отзовитесь!
|
|
|
||||
|
||||
|
Elena_Luna, милости прошу в мою тему))
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня появилось к вам два вопроса: подскажите ДО всем делал супер натяжение? Или есть такие у кого не было очень сильного перетяга сразу после операции? Про то, что у всех после операции появились скулы поняла, а вот остались ли они у вас после ухода отека?
Лонга, у Вас после ОП лицо было сильно натянуто. Подскажите за сколько времени прошло самое сильное натяжение и лицо в нижней трети пришло в порядок? Хочу у ДО сделать смас и пока не пойму трёх недель хватит для того, что бы выйти на работу и не быть засыпанной вопросами? ))) |
|
|
||||
|
||||
|
Elena_Luna, тоже думаю у него оперироваться. на консультацию уже сходила. Теперь еще более внимательно читаю форму и записываю вопросы чтобы на следующей консе задать.
Ждем Longa)))
|