Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Типикин Дмитрий Олегович (клиника Композит Санкт-Петербург)
Дара, думаю, вы сами видите - раньше асимметрия была поменьше.
|
|
||||
|
||||
DARA82, на мой взгляд, грудь ассиметричной была до оп, но после оп ввиду увеличения размера, ассиметрия стала более наглядна. Но на мой взгляд , в общем результат вполне хороший. У всех женщин есть ассиметрия, просто после оп мы ждём идеального результата. А от природы мы этого не ждём, поэтому и случается разочарование...
У меня юбилей 60 лет. Настроение отличное! Спасибо Дмитрию Олеговичу. Как всегда не получилось нормально выставить фото. Забыла указать, что прошло 10,5 мес со дня операции... результатом очень довольна. Очень надеюсь, что эффект продлиться долго... |
|
||||
|
||||
J-anna, замечательный у вас результат) всю вашу историю прочитала)))С Днем Рождения! Вы великолепно выглядите!
Меня ассиметрия не беспокоит, меня беспокоит, что имплант на одной груди не опускается и это очень видно и в майках, и в купальниках(я идеального результата и не ждала в виду своего исходника, хотя и подтяжку делали, чтобы ее уменьшить. В общем, имплант опустится и я буду довольна. Послезавтра иду к Д.О. послушаю что он скажет) |
|
||||
|
||||
DARA82, спасибо за добрые слова!
Вам есть смысл пока не поддаваться панике и подождать. У меня 10,5 мес прошло, но я не могу сказать, что лицо полностью восстановилось. Мне кажется, что даже года для меня будет недостаточно, чтобы прошло онемение в местах отслойка кожи. Припухлость на щеках в области ушей до сих пор держаться. Напишите как пройдёт ваш визит к ДО. |
|
||||
|
||||
J-anna, спасибо за поддержку! Обязательно отпишусь) Читала о вашей реабилитации:вы большая молодец, ну, и результат того стоил)
|
|
||||
|
||||
Типикин Дмитрий Олегович (клиника Композит Санкт-Петербург)
[QUOTE=Lenchiik прекрасно выглядишь! Юная девочка! Конечно это пока молодильный отек, я тоже это проходила, но все равно - здорово!
|
|
||||
|
||||
Lenchiik, как Ваши дела?Куда пропали?Как выглядите?Может сбросите фотки?
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте!!! Я не пропала, просто пока прибываю в состоянии ожидания. Уже два месяца со дня операции, но за последний месяц изменений в лучшую сторону никаких. Поэтому тупо жду окончания реабы и только потом всё подробно опишу. Хотя думаю уже мало что поменяется, потому что отёки ушли, а восторга пока никакого не испытываю. За исключением глаз, ими довольна на 150%
Получилось вот так |
|
||||
|
||||
Lenchiik, а что не так?Что не нравится? Если можно, покажите фото "до" и "после". Глаза,конечно,замечательные. Быть может не привычно принять себя измененную и помолодевшую? На тех фотках, то что Вы выкладывали - замечательный результат.Напишите,пожалуйста подробнее, что не устраивает.У меня скоро операция, а я опять вся в сомнениях...
|
|
||||
|
||||
Lenchik,да,глазки хорошие,глаза очень много значат. По первым фоткам мне тоже все у тебя понравилось,но там еще отеки гуляли и картина должна поменяться... Чем ты больше всего недовольна?Реаба действительно очень тяжелая и я не знаю почему,у меня такое впервые,уже почти пол года прошло,а скулы болят и отеки по утрам....
|
|
||||
|
||||
Lenchiik, У Вас на тех фото,что во вложениях,очень хороший результат..,что сейчас не устраивает?Я например,все ещё не привыкла к новому своему отражению в зеркале..Хотя конечно понимаю,что омоложение получилось..)
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, отлично получилось! А я привыкла) Ужасают меня фотки годовалой давности)
|
|
||||
|
||||
Лонга, Ты ваааще девочка!))Отлично выглядишь!)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а Д.О. липофил лица делает, не знаете?
Особенно глаза интересуют. J-anna, Д.О. Вам не предлагал липофил подбровной зоны? |
|
||||
|
||||
Темка заглохла((( Что у кого новенького?
|
|
||||
|
||||
всем здравствуйте. Планирую оперировать у Типикина Д.О. лицо. Записалась на консультацию. Те, кто оперировался (SMAS, блефаро) отзовитесь!
|
|
||||
|
||||
Elena_Luna, милости прошу в мою тему))
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня появилось к вам два вопроса: подскажите ДО всем делал супер натяжение? Или есть такие у кого не было очень сильного перетяга сразу после операции? Про то, что у всех после операции появились скулы поняла, а вот остались ли они у вас после ухода отека?
Лонга, у Вас после ОП лицо было сильно натянуто. Подскажите за сколько времени прошло самое сильное натяжение и лицо в нижней трети пришло в порядок? Хочу у ДО сделать смас и пока не пойму трёх недель хватит для того, что бы выйти на работу и не быть засыпанной вопросами? ))) |
|
||||
|
||||
Elena_Luna, тоже думаю у него оперироваться. на консультацию уже сходила. Теперь еще более внимательно читаю форму и записываю вопросы чтобы на следующей консе задать.
Ждем Longa))) |
Закрытая тема |
|
|