Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
natasp, так у тебя считай что первая опи, сейчас мышца растянута, и боли и отёки всё в норме, под мышцу намного тоааматичнее опи, так что жди...
Травматичнее |
|
||||
|
||||
Tais S, не хочу обидеть- но на акции лучше не рассчитывать, у вас не тот случай. Никто не захочет делать операцию большой сложности просто так. Вам нужно врачей искать грамотных и больше ничего не делать по цене сто тыс рублей
|
|
||||
|
||||
zelim, Вы совершенно неправы. Если вы посмотрите, какие тут по акциям операции проводят, удивитесь. Вы же тут ещё недавно, верно я поняла, так что выводы делаете скоропалительные
|
|
||||
|
||||
Лёвка, да , спасибо большое!!!
Девочки, если не попаду в акцию, я тогда не знаю что и делать((( Я понимаю , что сейчас исходник уже сложный у меня, из-за рубцов этих искарёженный, но я смотрела какие чудеса делают врачи даже при отсутствии одной груди... я так поняла, что на акции именно сложные случаи и берут... Всё равно буду надеяться, а вдруг повезёт и мне тоже.. |
|
||||
|
||||
Вот и я пришла в проблемы за советом!
Вот как отек сошел мне все кажется что мой док ошибся с подбором базы. Посмотрите на фотки, у меня на грудной клетке углубление посередине, а имплант стоит не по краю этого углубления, а примерно на см от него. меня это раздражает, что вижно так сильно контур. Как это можно решить? Ушиванием кармана или только заменой? или тут вообще в чем-то другом дело. в 3 мес пойду разговаривать с доком, хочется быть во всеоружии. |
|
||||
|
||||
ВероникаC настоятельно рекомендую прежде чем что то подшивать - ушивать посетить хорошего остеопата- мануальщика - костоправа, так как я тут вот недавно пришла и он не видя еще моей груди даже в спорт топе, т.е не зная про силикон сказал что у меня левая грудь уезжает в бок из за чего то там с мышцами , а когда узнал про имплант сказал что заколебемся корректировать так и будет уезжать((( чет там сделал, но я думаю поздняк уже. Рекомендовать его пока не буду так как с основной задачей которая ставилась он пока не справился( это к груди отношения вроде бы не имеет))
|
|
||||
|
||||
ВероникаС, я сижу вообще с открытым ртом, как так та, у тебя сейчас стоит база 12,9 получается тебе подмышки далеко поставили? И потом у тебя пена они что съезжают с базы или стоят просто широко?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, вот и я в шоке! Нет, у меня не пена, у мне тру текстур и база 12,5 профиль 5,1
Мне кажется что далеко в подмышки. Сейчас сфоткаю где грудь начинается. Так ведь не должно быть, да? Дело ведь не в широкой межгрудке совсем |
|
||||
|
||||
Tais S, да если подходящая акция будет, за тебя весь форум голосовать будет)) а кто не будет... всё равно будут ;)
|
|
||||
|
||||
Карамельная, если помнишь я 11 часов в клинике проторчала потому что моих имплантов небыло, изначально выбирали 12,75 360 алегран, круги, сказали типа или 340 ставим или силимед анатом, я была настолько измучена что согласилась.
Что подскажешь делать? что говорить врачу? требовать замены или как? подшить карман? мне кажется мне вообще 13,5 надо было ставить базу, тогда было б все норм. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Давно, просто не хотела писать, у меня у самой две неудачные маммо.. врачей просто проклинаю, но тут же без фото отзыв нельзя писать вот и не хочу.. третью жду попытку( |
Закрытая тема |
|
|