Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lilitu, бывают проколы и у именитых, лучше с минимальными недочетами вообще не трогать нос.
|
|
||||
|
||||
Lilitu, у тебя очень красивый исходник, тонкий нос, тонкая кожа, супер! Лучшее враг хорошего. Теперь выбирай аккуратно. Не спеши и походит по консам. Лучше если ещё и вживую посмотришь носы. Поищи в интернете пациенток тех доков, которые тебе нравятся, спишись с ними
Беся, как твой нос поживает? Переделывать будешь? |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, зайди к ней в тему.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Я новенькая, планирую сделать ринопластику в конце декабря. Скажите, кто-ниб оперировался у Пшонкиной?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Суть методики не только в сохранении связок, мышц и отсутствии подкожной отслойки, но и в сохранении опоры кончика носа. А достигается это тем, что не разбиваются арки крыльных хрящей, и если недостаточно крепкая опора медиальных ножек, то они подшиваются на коллумельный трансплантат. В этом случае кончик имеет стабильность и никогда не опустится. Девочки! Я уточнила у Янковской суть метода. Мне самой интересно, потому что не совсем разбиралась. Сами крыльные хрящи - латеральные ножки, тоже не обрезаются, а моделируются 5-6 швами до создания вогнутости, тем самым создаётся продолжение треугольных хрящей. А запрокинутость кончика обеспечена специальным сшиванием арок, когда они разворачиваются в форме птички , а не как в традиционном варианте их сшивают плотно друг к другу, вызывая сильное сужение кончика. В моем случае, естественно, проекция кончика не понижалась, так как она была и так меньше проекции спинки носа, Янковская, наоборот, кончик вывела выше проекции спинки. Доступ ( закрытый или открытый) вообще индивидуальное решение (я уточнила спецом у Натальи Львовны). Для хирурга важно, как удобнее работать. На методику не влияет. Эта тема только для " поговорить" пациентам как лучше так или этак, Шакир чаще делает закрытым доступом, но если нос кривой - открытым. Я-Юла, ваш носик очень похож на мой исходник Спасибо! Мне Курнос тоже нравится |
|
||||
|
||||
То что я вижу у наших хирургов по новой методе, не проработан кончик, большие ноздри,
непонятные крылья , волнистая спинка. У турков прорисованный кончик, красивовычерченные ноздри, очевидно свой секрет они ещё не привезли/продали в Россию . Турки не все делают Let Down, это только для первички, не каждый нос подходит под этот метод и это рино, закрытым методом. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, ну давай подождем, пока у меня нос на сроке менее 1.5 мес
А у тебя есть примеры наших других хирургов, делающих по этой методе? дай ссылки, плиз, хочу посмотркть. |
|
||||
|
||||
IrisPV, есть Мамедов Русив , делает наверно с 15 года. Но при этом рино должно быть закрытая, а у тебя открытая, увы связка " петанги " перерезана((( . Если мы берем этот метод, то она должна быть целой. Нос при этом (кончик) подвижен, да точно , и в нос турунды не вставляют. Нашла фото и видео , можно посмотреть. Но можно и у авторов методики посмотреть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и видео. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут краткое описание есть. А это видео Чакира [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сейчас многие используют частично или полностью этот метод. IrisPV, сколько ты заплатила за рино у Янковской? Как твой кончик , опустился немного? Вот еще интересные фото , коррекция ноздрей для открытия колумеллы. У кого нос "слепой". [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, кому-нибудь удавалось пообщаться с Агаповым по электронной почте, или это не реально? Может, есть еще какой-то способ, ватсап или еще что, кто знает?
|
|
||||
|
||||
Nat@lia, реально. Отсылаете ему фото и свои пожелания к носу.
Отвечает. Можно в Директ Инсты. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, спасибо) Я на очной консультации у него была, но появились дополнительные вопросы. На почту отправила неделю назад и фото, и вопросы, которые хочу уточнить, но ответа пока нет. Подожду еще, потом попробую в Директ.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за информацию! Ждём Ваших фотоотчетов!!! |
|
||||
|
||||
Девы, а про Мошака кто-нибудь что то слышал в последнее время? Одно время к нему собиралась, но уж очень далеко ехать.
|
|
||||
|
||||
Lilitu, Мошак на дальневосточном мамском форуме.
Там поискать результаты его ОП . На этом форуме есть пара впечатляющих результатов. Комплексных. Не отдельно рино. |
|
||||
|
||||
Была на консе у Агапова.
Док очень понравился. Остановились на коррекции хрящевого отдела (удлинении кончика и его ротации книзу, выравнивании и прикрыиии ноздрей), не затрагивая костную часть носа. Материал будет брать из перегородки и уха (либо ребра); это решится во время оп. Изменения, которые предложил ДГ полностью совпали с тем, что хочу получить я) Сказал, что прогноз благоприятный, и оп желательна, т.к. короткий нос диссонирует с моими чертами лица, но срочности в ней нет, ибо, в целом, ситуация не критична. Разговорились с ДГ на тему моей грядущей эндо: отговаривал трогать среднюю зону, ограничившись областью бровей и нижнего века. Вот тут у меня ступор и повод для долгих раздумий. По цене: конса 3,5 т.р., Рино с учётом скидки за оплату налом заранее-405 т. Сказал, цены недавно подняли, и больше пока не планируют. Пойду думать про эндо и копить на рино)) |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, а когда конкретно подняли цены на рино, вы не знаете? Я была на консе у Агапова в конце сентября, и теперь вот переживаю, мне цена была озвучена до повышения или после повышения цен? И еще вопрос, оплата налом заранее, это за какой период? И на какую скидку при этом можно рассчитывать? Насколько я поняла, в момент бронирования даты операции вносится 15 т.р., а за две недели до операции вносится предоплата в размере 50% от стоимости.
|
|
||||
|
||||
Nat@lia, док сказал, недавно прайс подняли. В октябре, вроде.
При бронировании даты оп 15 т.р., за 2 недели до оп надо внести 50% суммы, и до самой оп надо внести остаток, я так поняла. Вероятно, проще всего за 2 недели до оп полностью расплатиться) Скидка 10% от стоимости вмешательства. Всякие там дополнительные расходы в виде палаты-наркоза-ведения под скидку не попадают. |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, спасибо) в понедельник буду звонить в клинику, уточнять, сколько теперь будет стоимость моей ринопластики((
|
|
||||
|
||||
Nat@lia, дату оп уже назначили?
Уточнить лучше, конечно. Может, Вам уже с учётом удорожания цену озвучили, но для самоуспокоения надо знать наверняка) |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, хотелось бы, чтобы так, но... не думаю. Дата назначена только предварительно, бронь еще не оплачена. После консы появились дополнительные вопросы, хотела уточнить у ДГ по эл.почте, но ответа пока нет. Быстрее, наверно, будет снова съездить в Питер на повторную консультацию)
|
Закрытая тема |
|
|