Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.03.2017, 21:31
kaatee kaatee вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

kaatee на нуле

Svetik79, если ты про меня, то я тут сижу, переживаю. В левой груди кол забили, с утра не то что встать, пошевелиться не могу, на правой груди вмятина какая-то ((( а в остальном все прекрасно

Я писала тут, мне сказали застегнуть компру и расслабиться

Обо мне:
Старый 09.03.2017, 21:44
Натасус Натасус вне форума
Новичок
Beginner+

Натасус на нуле

Цитата:
Сообщение от Tajarr Посмотреть сообщение
Brunette0077, ах, "райское наслаждение меж грудками" - символично!!!!)
favorites, это до первого одевания платьюшка и прогулки в нем под витринами/стеклами и прочими отражательными элементами))))))... Я первый раз когда обтянутое платье одела... завтыкала на отражение на работе... коллега подошел, щелкнул пальцами и сдерживая смех пожурил в духе "Опять о сиськах думаешь!?")))))))
Добрый вечер, пишу вам так как часто виду ваши ответы, а так же оперировались у одного врача, у меня ОП была 1.03, сегодня 9й день, чувствовала себя очень сносно, и странно док мне тоже разрешил с первого дня спать на боку, я и спала, даже никакого дискомфорта не испытывала, а сегодня разболелся нижний полюс , прям боль и дотрагиваться тоже больно, вот страшно стало, что это может быть, у меня мне кажется такого и в первый день после ОПЕРАЦИИ не было;(

Обо мне:
Старый 09.03.2017, 21:48
Юси_лю Юси_лю вне форума
Постоянный участник
Profi

Юси_лю на нуле

М@нд@ринк@, дети это конечно счастье ,но как рожать если муж против???это же накал страстей ,как его няньчить если это будет бесить мужа???а потом идти к родителям с двумя???как их обеспечивать двоих самой в случае чего???конечно я могу нарваться сейчас на нападки женщин против абортов ,но может стоит "трезво оценивать " ситуацию ,решать только вам ,тем более не большой срок может медикаментозно ещё можно !

Натасус, возможно это потому что грудь опускается ,у меня болит низ когда без компы начала ходить,возможно вы сегодня долго купались или просто находились без неё

Обо мне:
Старый 09.03.2017, 22:09
Svetik79 Svetik79 вне форума
Постоянный участник
Profi

Svetik79 на нуле

kaatee, у меня тоже были и плоскости по бокам и вмятины...я тоже как и ты волновалась...а зря это позже расправляется ...я бы даже сказала когда компру начинаешь снимать на топ менять...только тогда все более менее стало расправиться, а сейчас все гуд.
По поводу распирания пятых же пьешь обезболивающее.. или ты их себе отменила?

Натасус, даже удивляюсь как сразу спать на боку то?по поводу боли надо к доктору...в это время меня уже ничего так сильно не беспокоило

Юси_лю, ну во первых мЫ женщины можем настроить мужчину как нам надо...только для этого здравый смысл нужен и холодная голова...мужики очень ведомые...зная подводные камни...а жена знает она надавить на то место...
а потом скажу сурово...мужья то меняются а дети остаются и нам этот грех носить а не мужу)

Обо мне:
Старый 09.03.2017, 22:10
Натасус Натасус вне форума
Новичок
Beginner+

Натасус на нуле

И ещё девочки такой вопрос, когда после операции можно в самолете лететь, не на море, а по делам туда обратно, есть какие то противопоказания, не в курсе?

Обо мне:
Старый 09.03.2017, 22:13
kaatee kaatee вне форума
Посетитель
Pro-Active

kaatee на нуле

Svetik79, Пью кетонал - толку ноль, купила мовалис по твоему совету, начала сегодня, и место кола обезболивающим пластырем заклеила. Посмотрим как завтра с утра встану. Вмятина волнует потому что там ничего не давит, а просто на ровном месте провалище. Я правда уже решила, что если так останется, то залипофилю ) рассказы о том как другим было плохо и стало хорошо, очень вдохновляют

Обо мне:
Старый 09.03.2017, 22:14
katee katee вне форума
Посетитель
Pro-Active

katee на нуле

Мне говорили месяц после оп не летать, знаю , что некоторые и раньше летают ! Добрый вечер) мне окончательно надоела компра ) скоро 6 недель жду -жду

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 81f2189b.jpg
Просмотров: 191
Размер:	10,0 Кб
ID:	204091
Старый 09.03.2017, 22:15
ЛедиДи ЛедиДи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

ЛедиДи на нуле

Натасус
К моему доку девочки на самолете прилетали с других городов и стран и после опи улетали через пару дней,так что можно.

Обо мне:
Старый 09.03.2017, 22:17
Julia! Julia! вне форума
Постоянный участник
Profi

Julia! на нуле

Натасус, а как думаешь в других городах делают?)на следующий день день летят))

Обо мне:
Старый 09.03.2017, 22:28
DashaS DashaS вне форума
Посетитель
Pro-Active

DashaS на нуле

Всем привет! Новеньких поздравляю!)
Настя84 шикарные фотки! Улёт прям! Срочно мужчину нужно) чтобы такую красоту оценил.
Мандаринка, поздравляю! В ближайшие 2 года у тебя будет натуральная красивая большая грудь!))) про мужа прочла... мой так же бы отреагировал... он второго то согласился с условием, что после сиськи делаем. Когда кормить закончила месяцы считал. Хотя мой док сказал, что хоть на следующий день после завершения гв делать можно, таблетки для завершения лактации выпить, если протоки будут не закрыты
SamiraSem после оп в клинике приходила врач косметолог, рассказывала о послеоперационных процедурах уходовых и сказала, что все можно делать в их клинике через месяц (ну типа они уже знают всю эту кухню), а в других местах через 2 месяца)
Точканевозврата, я на 3 день уже была вполне готова тусить) на 4 поехали в Москву (мы за 100 км живём в области).

У меня вчера было 3 недели. Через неделю, получается в 4 недели и 1 день, поеду к доку. Белье снимаю на 2-3 часа в день. Очень комфортно себя ощущаю) купила топы спортивные и в них хожу. Ленту в течение дня отстёгиваю. Меня особо ничего не беспокоит, но вот при прикосновении внизу груди не приятные ощущения, будто лёгкий ожог, не знаю как обьяснить, онемение лёгкое.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 18f99483.jpg
Просмотров: 186
Размер:	6,7 Кб
ID:	204093
Старый 09.03.2017, 22:42
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Беся на нулеБеся на нуле
По умолчанию Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 48

DashaS
ООО классная грудка))))Супер)Сегодня у нашего дока была-пластыри содрал,швы рассосались,компру сказал в шкаф выкинуть и забыть!
Старый 09.03.2017, 22:45
catrin-barca catrin-barca вне форума
Частый посетитель
Profi

catrin-barca на нуле

Цитата:
Сообщение от Натасус Посмотреть сообщение
И ещё девочки такой вопрос, когда после операции можно в самолете лететь, не на море, а по делам туда обратно, есть какие то противопоказания, не в курсе?
У меня была операция 6 марта в 8 вечера. А 8 марта утром я улетела домой. Полет 3,5 часа перенесла отлично)

Обо мне:
Старый 09.03.2017, 22:45
Аvenue Аvenue вне форума
Постоянный участник
Profi

Аvenue на нуле

Беся,свобода!!поздрааляю!фотоотчет нам ))
Старый 09.03.2017, 22:50
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Беся на нулеБеся на нуле

Avenue
Завтра отчитаюсь-устала сильно реально((((
Старый 09.03.2017, 23:20
Tajarr Tajarr вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Tajarr на нуле

Натасус, добрый)
Ух, я не знаю даже... у меня нижний никак не беспокоил... 9е сутки - это душ уже был? Может переактивничала без компрессионки? КД не скоро?
Смотри по температуре, появлению отека, покраснению... И лучше НН пиши смс, если сильно переживаешь!!! Он нормально отвечает, если посчитает нужным - перезвонит)
Все будет хорошо, не боись)... даже легкая реаба без боли не пройдет, тебя ведь резали... Вполне возможно нерв восстанавливается, у меня такие стрельбища в правом соске были примерно на 10-14 сутки, аж выгибало)...
Annetta74, спасибо)... грудь пока по замерам на уровне колебаний веса), при 53-53,5 в обхвате 87-88см... так же и после снятия компры было... со снижением веса грудь тоже сдувается), а визуально - вроде без изменений... просто разные ракурсы и освещение), есть фото где совсем крохотные, а есть прям бидоны)))))

Обо мне:
Старый 09.03.2017, 23:37
Lawina Lawina вне форума
Постоянный участник
Profi

Lawina на нуле

Маруся17, поздравляю с опи! У кого делала? Я тоже из Израиля)
Старый 10.03.2017, 00:06
DashaS DashaS вне форума
Посетитель
Pro-Active

DashaS на нуле

Беся, поздравляю) Надеюсь мне тоже снимет)))
Старый 10.03.2017, 00:35
Kristi003_003 Kristi003_003 вне форума
Новичок
Beginner+

Kristi003_003 на нуле

Натасус, у меня тоже с дня 8 начала грудь болеть, но не изнутри а при прикосновении, особенно нижний полюс, док сказал что все боли умеренные это норм, так что не переживайтевидимо отек сходит и проявляется боль внешняя
Старый 10.03.2017, 06:02
ТочкаНевозврата ТочкаНевозврата вне форума
Постоянный участник
Profi

ТочкаНевозврата на нуле

Блин... у меня месячные не приходят... , точно не беременная, какая-то задержка дебильная и я дёргаться уже начинаю, так как оп 17 и они должны закончиться к этому времени , а теперь и не знаю что и как ...

Натасус, девочки домой после оп летят на самолёте

DashaS, красиво все как)

Обо мне:
Старый 10.03.2017, 06:34
SamiraSem SamiraSem вне форума
Частый посетитель
Profi

SamiraSem на нуле

ТочкаНевозврата, поешь клюквы и побольше секса, должны прийти.У меня перед опи тоже пришли позже.На опи была с ежедневкой. Доку ничего не говорила.

Обо мне:
Закрытая тема