Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nataxer, если бы у меня сестра мужа была ассистентом пластического хирурга, то мамадорогая, держите меня семеро! Я бы столько всего себе наделала ! Я к 40 годам уже бы имела сиси, попу, талию, нос, брови,... Ой, чего бы только Я бы себе бы не поусовершенствовала
|
|
||||
|
||||
Делать грудь или нет?
Ivolga, знаешь, она кстати шутя говорит, что теперь мне завидует) тоже нет груди. Но сама не решится. Так как быть на операционном столе, зная все детали, не может решиться.
|
|
||||
|
||||
Девушки,этот момент выбора еще от нашего характера зависит,это тоже учитывать надо,кто-то легко загорится какой-то идеей,остынет и будет жить дальше,забыв напрочь.А какого-то несбывшиеся "мечтЫ" будут грызть долгие годы,а это уже качество жизни,ощущение "могло быть,но не сбылось"-этот открытый гельштат,несбывшийся на фоне благополучной в остальном жизни,для меня ,например тяжелее переносится любого,даже не самого счастливого финала,к поражениям готова,но когда "вызов принят" и сделано все ,что возможно.Я овен,еще и огненный дракон)поэтому,мне,например,в бой и до конца.Ощущение -да,я это сделала(даже если это грудь)))-для меня важно,дает некое ощущение(обманчивое))свободы.
|
|
||||
|
||||
katy8924, я бы сначала сходила на консультацию к маммологу, ну и конечно же обсудила этот вопрос с хирургом.
Nataxer, тоже знакомая работает в хирургии, но не в пластической, проблемы с грудью есть после родов, но все никак не решится, но я думаю, что со временем все равно сделает грудь, так как как в том фильме, но у нее только разговоры про грудь, а не о море)) |
|
||||
|
||||
Однозначно делать, если уже видишь себя с грудью в своих фантазиях.
Грудь всегда добавляет женственности и сексуальности, фигуру меняет и прочие ништяки. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Я новенькая на форуме. В марте собираюсь на операцию к Мельникову Д.В. на абдомино и маммопластику. Есть тут его пациентки? Что можете сказать о докторе?
|
|
||||
|
||||
Polar, это тема для тех, кто не может решить, идти на маммо или нет.
|
|
||||
|
||||
Катерина, поняла, спасибо
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте делать или нет? Меня так кидает из стороны в сторону-то делать то нет. Я понимаю, что дисгармония есть. Но как-то же прожила уже 33 года. А с другой стороны хочется почувствовать себя прямо женщиной, поносить декольте.. что скажете? Что посоветуете?
Пс. Обхват талии 67, бёдра 100, рост 174 |
|
||||
|
||||
Polar, Я наверное также выглядела,только рост поменьше. Сейчас фигура совсем изменилась с грудью. Ни разу не пожалела. Вам просто надо окончательно решиться.
|
|
||||
|
||||
Nataxer, у Вас шикарная грудь, конечно! А по мягкости как? Понятно, что у кого свой размер до был хоть какой-то-там быстрее грудь мягче становится. А вот в моем случае, я боюсь что будут твёрдые шарики
|
|
||||
|
||||
Polar, У меня также, как у вас. Мотива мягкие, сейчас конечно не сравнится уже. Все мягче с каждым днем и натуральнее. спасибо,сама довольна очень.
|
|
||||
|
||||
Лёвка, да, попы мне отвесило по жизни нехило, надо какой-то противовес у Вас тоже исходник маленький был?
|
|
||||
|
||||
Polar, я тоже в 33 решила, что жила же как то, куда уж мне в 33 то с двумя детьми и мужем сиськи, кому я их показывать буду.... А в 38 пошла и сделала, а сейчас жалею что раньше этого не сделала, хотя бы в 33 )))
|
|
||||
|
||||
Н Е Ж Н А Я, вот да, те же мысли-когда, если не сейчас. У меня тоже двое детей, больше не планирую. Но страшно, конечно. Хотя, может, жить с такими сиськами ещё страшнее
Н Е Ж Н А Я, зашла посмотреть ваш результат-вообще как настоящая, очень естественно! Жалко, что «до» нет |
|
||||
|
||||
Polar, ну что тебе ответить? Фигура у тебя хорошая, женственная, не смотря на полное отсутствие груди.
Сомневаешься потому что что? Меня кстати тоже штормило и я сомневалась. Все вот эти :"жила же раньше, не на века, отсроченные проблемы". Так вот , сделала ,я себе свои сиськи, рискнула, приввыка сечас уже и не помню, какого это было-полтора месяца назад. Будто и не было операции. Ни разу не было у меня мысли после-зачем я это сделала. Хотя до операции были -зачем я собираюсь))) |
Закрытая тема |
|
|