Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.07.2017, 20:33
Я Эльмира Я Эльмира вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Я Эльмира на нуле

Поздравляю! Красиво заживай! Ждём фото без бронежилета.
Старый 14.07.2017, 21:46
Юлияпустоход Юлияпустоход вне форума
Частый посетитель
Profi

Юлияпустоход на нуле

Сибирячка_я, спасибо, солнце! Но пока я конечно в шоке, оооочень неприятно....

Девочки по диастазу ушили вверху 9 см, внизу 12. Дока просила фоткать, выложу. Сейчас, лежу, а мышцы как будто сами сокращаются, у кого нить так было? И дышу как то поверхностно, не могу глубоко вдохнуть....Про жир забыла спросить, сколько достали.
Старый 15.07.2017, 06:28
Сибирячка_я Сибирячка_я вне форума
Постоянный участник
Profi

Сибирячка_я на нуле

Юлияпустоход,
о "самосокращающихся" мышцах здесь многие писАли.
Вот лично я их сокращение НЕ на таком раннем сроке как ты ощутила.
Ну так я вообще как сомнамбула была дней 10.
Зато потом (и до сих пор) самостоятельной жизнью мышц живота наслаждалась.
Хотя бывает аж до такой боли закрутит, что сгибает прям на улице.
А я радуюсь - работать начинают !
Более двух десятков лет бездельничали ))

На счет дыхания... я когда первый раз (у себя в городе) делала липосакцию - то меня не предупредили, что проблемы с дыханием будут.
Ну как бы очевидно, типа, что компрессионка всё сжимает.
Ну так вот, часа через 4 после ОП начала я задыхатся в палате (страшно то так: никого нет - одна, кнопки вызова нет)
Когда ко мне заглянули в палату - я уже плохенькая была.
Вызвали врача из реанимации, но ему не пришлось со мной чего то сложного делать ))
Приподняли вертикально, да компрессионку ослабили.

А у тебя сейчас то не только компресионка, ещё и диастаз вон сколько см ушили - конечно органам непривычно тесно.
Да ещё отекать начинаешь - ещё теснее.
Время, Кисонька, время - будешь порхать красивой и лёгкой !
Старый 15.07.2017, 08:52
Частый посетитель
Profi

Юлияпустоход на нуле

Вот и я пишу свой рассказ.
Наконец то свершилось, 14/07/2017 сделала липоабдомино пластику, с переносом пупка. Хотела сделать Оп, сразу после груди, но так как с грудью у меня вышла ошибочка с хирургом, долго не могла найти врача, ходила по консультациям, присматривалась, никто почему то доверия не внушал) либо был неподъёмно дорог.
Ну вот наконец в середине июня, я нашла врача, который меня устроил. И вот вуа ля!
Итак, операцию переносила из за однократного подъема температуры, на 6 дней. Приезжала, пересдавала анализы заново. И вот 14 июля случилось. Я приехала в клинику к 8.30, подписала кучу бумажуль, разделась, одела чулки компрессионные, пришёл анестезиолог, сделал опрос, и пошли в опер блок. Там меня поставили в позу звезды и обмазали с головы до ног бетадином троекратно. Щекотная процедура положили на стол, одели бахилы, поставили катетер в руку, дали маску и все. Проснулась уже в палате. Ощущения, как будто не могу вздохнуть полной грудью и очень хочется покашлять, девочки сразу дали мне леденец и першить перестало. Для всех кто делал кесарево: кесарево больнее!
Уснула, анестезиолог заходил в палату 2 раза, доктор тоже два, рассказал, что Оп длилась 3 часа, ушили диастаз сверху 9 см, снизу 12... В этот день вставать не разрешали, часов в 19 я покушала пюрешку и кофе с печенькой. Стоят катетеры один наполняется, один пустой, ляхи почему то синие ужасно, встала сегодня в 7.30, мочевой катетер сняли. Встала, как ни странно легко. После кесарево муж подымал я орала от боли, тут вообще без боли, из положения сидя. От обезболивания пока отказалась, потому что, когда сидишь или лежишь без движения, не больно, вот если кашлять или поворачиваться не всем телом очень больно. Меня отслаивали очень высоко, шили от груди, и кашлянье сроду ножам режущим изнутри... Встала Зубы почистила, умылась, кремом морду намазала. Попыталась покашлять, офигела и решила оставить эту идею, терплю, делаю кхххм, так не больно перевязка сегодня в 15, попрошу дока щелкнуть) выложу) А вообще я очень рада, что жива, правильно ли сделала, что доверилась этому доку, будет ясно через месяцок, но вообще отношение очень внимательное и терпеливое. Даже ночью доктор был на связи, из за опустившегося на ляшки синяка, сфоткали и отправляли ему ночью.
Миниатюры
29971df0.jpg  
Старый 15.07.2017, 14:20
broccoly broccoly вне форума
Новичок
Beginner+

broccoly на нуле

Цитата:
Сообщение от Юлияпустоход Посмотреть сообщение
Вот и я пишу свой рассказ.
Наконец то свершилось, 14/07/2017 сделала липоабдомино пластику, с переносом пупка. Хотела сделать Оп, сразу после груди, но так как с грудью у меня вышла ошибочка с хирургом, долго не могла найти врача, ходила по консультациям, присматривалась, никто почему то доверия не внушал) либо был неподъёмно дорог.
Ну вот наконец в середине июня, я нашла врача, который меня устроил. И вот вуа ля!
Итак, операцию переносила из за однократного подъема температуры, на 6 дней. Приезжала, пересдавала анализы заново. И вот 14 июля случилось. Я приехала в клинику к 8.30, подписала кучу бумажуль, разделась, одела чулки компрессионные, пришёл анестезиолог, сделал опрос, и пошли в опер блок. Там меня поставили в позу звезды и обмазали с головы до ног бетадином троекратно. Щекотная процедура положили на стол, одели бахилы, поставили катетер в руку, дали маску и все. Проснулась уже в палате. Ощущения, как будто не могу вздохнуть полной грудью и очень хочется покашлять, девочки сразу дали мне леденец и першить перестало. Для всех кто делал кесарево: кесарево больнее!
Уснула, анестезиолог заходил в палату 2 раза, доктор тоже два, рассказал, что Оп длилась 3 часа, ушили диастаз сверху 9 см, снизу 12... В этот день вставать не разрешали, часов в 19 я покушала пюрешку и кофе с печенькой. Стоят катетеры один наполняется, один пустой, ляхи почему то синие ужасно, встала сегодня в 7.30, мочевой катетер сняли. Встала, как ни странно легко. После кесарево муж подымал я орала от боли, тут вообще без боли, из положения сидя. От обезболивания пока отказалась, потому что, когда сидишь или лежишь без движения, не больно, вот если кашлять или поворачиваться не всем телом очень больно. Меня отслаивали очень высоко, шили от груди, и кашлянье сроду ножам режущим изнутри... Встала Зубы почистила, умылась, кремом морду намазала. Попыталась покашлять, офигела и решила оставить эту идею, терплю, делаю кхххм, так не больно перевязка сегодня в 15, попрошу дока щелкнуть) выложу) А вообще я очень рада, что жива, правильно ли сделала, что доверилась этому доку, будет ясно через месяцок, но вообще отношение очень внимательное и терпеливое. Даже ночью доктор был на связи, из за опустившегося на ляшки синяка, сфоткали и отправляли ему ночью.
Юлия как красиво! Контуры такие точные получились! А по исходнику очень похоже на мой) поправляйтесь!
Старый 15.07.2017, 19:36
Постоянный участник
Profi

Сибирячка_я на нуле

Юлияпустоход,
Ах, прям любуюсь твоей нынешней талией.
Ты писала зимой, что раньше у тебя была супер талия.
Ну вот, девочка, вернула ты с врачом свою талию !
Потерпи сейчас чуток.
А уж в новогодние то праздники ты уже совсем прекрасной Снегурочкой будешь.
Старый 15.07.2017, 20:30
Наталья17 Наталья17 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Наталья17 на нуле

Юлияпустоход, Подробный рассказ Тем, кто собирается на операцию будет интересно почитать. Кстати насчёт боли. Я ещё до операции спрашивала, что больнее кесарево или операция. Помню, что многие сказали типа операция тяжелее. А я вот соглашусь с вами, что операция легче чем кесарево. Если после КС я сутки встать не могла, меня корячило от боли, то через несколько часов после операции, как наркоз отошёл, я сама дошла до туалета и обратно. Вполне себе терпимо было.
P.S. талия получилась - огонь!
Старый 15.07.2017, 20:34
Частый посетитель
Profi

Юлияпустоход на нуле

Сибирячка_я, спасибо , мой хороший, так приятно, когда поддерживают

Наталья17, спасибо! Операция эта переносится легче по отходникам, но вот по реабилитации она конечно,длительнее, более отечная, с каждым днём отеки все набирают оборот. Жду 6 день, надеюсь пойдут на спад
Старый 15.07.2017, 20:37
Частый посетитель
Profi

Наталья17 на нуле

Юлияпустоход, у меня пик отёка пришёлся на 6-7 день - с опозданием. Причём живот так разбарабанило, что та кожа, которую доктор хорошо натянул, не выдержала и слегка растянулась, немного испортив результат((( Когда стою - не видно, а когда наклоняюсь - чуть складочка есть. Оно мне жить не мешает, но если захочется улучшить, то может через какое-то время сделаю миниабдо, чтоб откорректировать результат окончательно. Но сначала сделаю сиськи)))
Старый 15.07.2017, 20:47
Частый посетитель
Profi

Юлияпустоход на нуле

Наталья17, мне тоже сиси переделывать надо... Я бы уже абдо не решилась переделывать

Наталья17, тем более у вас такой результат восхитительный, стоит ли заморачиваться .... А кто у вас доктор?
Старый 15.07.2017, 21:03
Частый посетитель
Profi

Наталья17 на нуле

Юлияпустоход, В подписи есть мой док - Косинец Владимир. Молодой - 34 года ему вроде или 35. Грудь у него же буду делать.
Я если и буду абдо переделывать, то не целиком. Мини буду делать. Там надо-то буквально немного кожу ниже пупка скорректировать. Реабилитация намного легче будет. НО может передумаю и так оставлю, тем более что в одежде вообще отлично всё. А про грудь, я читала вас в соответствующем разделе. Фигово конечно, что переделывать придётся. Я вот тоже боюсь... с грудью мне кажется косяков больше чем с животом.
Старый 15.07.2017, 21:18
Частый посетитель
Profi

Юлияпустоход на нуле

Наталья17, главное, с девочками по форуму посоветуйся на счёт размера, у нас есть замечательная Карамельная, она выбирает размеры просто, как Бог у груди в сравнении с абдомино, вообще нет реабилитации, я на 10 день одна с детьми осталась, так что не бойся, все будет супер!
Старый 15.07.2017, 21:55
Частый посетитель
Profi

Наталья17 на нуле

Юлияпустоход, я с ней уже общалась на тему выбора Она умница.
Старый 16.07.2017, 07:46
Частый посетитель
Profi

Юлияпустоход на нуле

Я вчера закашлялась.... Вот где испытания не для слабонервных утром сегодня значительно лучше. Вчера была перевязка, расстегнули мне всю эту "Красоту' видок конечно .... Я отвернулась отек к вечеру жуткий, сегодня вскочила сама прекрасно, горло першит, как нарочно. Кашлять больно и страшно, завтра домой. Как справлюсь не знаю... Буду пробовать

Шовчик док вчера заклеил каким то клеем. Хз каким
Старый 16.07.2017, 12:41
Tousya Tousya вне форума
Частый посетитель
Profi

Tousya на нуле

Юлияпустоход, горло першит от того, что трубку вставляли и вытаскивали. Держи все время под рукой бутылку с водой и леденцы типа стрепсилс. Первые 2 недели самые тяжелые, потом уже жизнь налаживается)
Старый 16.07.2017, 15:29
Частый посетитель
Profi

Юлияпустоход на нуле

Tousya, спасибо!
Старый 16.07.2017, 15:41
broccoly broccoly вне форума
Новичок
Beginner+

broccoly на нуле

Юлияпустоход, у вас липо тоже было? Еще напишите пжл как скоро стали ходить в туалет сами? Можно сразу или какое-то время нужно с катетером?
Старый 16.07.2017, 17:13
Частый посетитель
Profi

Юлияпустоход на нуле

broccoly, липо да, живот док делает всем, потом фланки и спина. Это самое больное, как оказалось, липо((( прооперировали в 10 до сдел дня вставать не разрешили. Катетер не чувствуется, так как одевают его уже когда вы под наркозом. Снимать вообще не больно. Утром след дня подняли, сама сходила. Компру застегнуть самой нереально, я отодвигаю.

Лежу, смотрю телек, все отекло, компра давит, синяки ушли в ляшки просто чернота (((( видон конечно не для слабонервных. Один дренаж пустой, второй льёт, несильно. Ходила на перевязку, смотреть на живот боюсь. Завтра домой. Второй день.
Миниатюры
2837d18b.jpg   193e1470.jpg  
Старый 16.07.2017, 18:47
Постоянный участник
Profi

Сибирячка_я на нуле

Юлияпустоход,
Терпи, Солнышко. Терпи на позитиве )
Ну и правда же, синяки же не от побоев мужа.
А от исполнения мечты !

У меня синяки после операции были даже во впадинах под коленками.
А от уколов в живот до сих пор ещё следы остались.
Вот лежу я сейчас и с дурацкой довольной улыбочкой глажу животик свой любимый. ))
Да я вообще свой животик любым люблю.
Старый 16.07.2017, 19:17
Частый посетитель
Profi

Юлияпустоход на нуле

Сибирячка_я, а тебе гиперин кололи? Мне не стали, сказали показаний нет, но я в чулках лежу не снимаю. Ого, аж под коленками.... Фига се! Я волнуюсь что со второго дренажа Ниче не выходит....

Пока я даже представить не могу, что когда нибудь смогу это гладить, я даже смотреть туда боюсь, как только компоту расстегивают, хочу обратно туда)