| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю! Красиво заживай! Ждём фото без бронежилета.
|
||||
|
||||
|
Сибирячка_я, спасибо, солнце! Но пока я конечно в шоке, оооочень неприятно....
Девочки по диастазу ушили вверху 9 см, внизу 12. Дока просила фоткать, выложу. Сейчас, лежу, а мышцы как будто сами сокращаются, у кого нить так было? И дышу как то поверхностно, не могу глубоко вдохнуть....Про жир забыла спросить, сколько достали.
|
||||
|
||||
|
Юлияпустоход,
о "самосокращающихся" мышцах здесь многие писАли. Вот лично я их сокращение НЕ на таком раннем сроке как ты ощутила. Ну так я вообще как сомнамбула была дней 10. Зато потом (и до сих пор) самостоятельной жизнью мышц живота наслаждалась. Хотя бывает аж до такой боли закрутит, что сгибает прям на улице. А я радуюсь - работать начинают ! Более двух десятков лет бездельничали )) На счет дыхания... я когда первый раз (у себя в городе) делала липосакцию - то меня не предупредили, что проблемы с дыханием будут. Ну как бы очевидно, типа, что компрессионка всё сжимает. Ну так вот, часа через 4 после ОП начала я задыхатся в палате (страшно то так: никого нет - одна, кнопки вызова нет) Когда ко мне заглянули в палату - я уже плохенькая была. Вызвали врача из реанимации, но ему не пришлось со мной чего то сложного делать )) Приподняли вертикально, да компрессионку ослабили. А у тебя сейчас то не только компресионка, ещё и диастаз вон сколько см ушили - конечно органам непривычно тесно. Да ещё отекать начинаешь - ещё теснее. Время, Кисонька, время - будешь порхать красивой и лёгкой !
|
||||
|
||||
|
Вот и я пишу свой рассказ.
Наконец то свершилось, 14/07/2017 сделала липоабдомино пластику, с переносом пупка. Хотела сделать Оп, сразу после груди, но так как с грудью у меня вышла ошибочка с хирургом, долго не могла найти врача, ходила по консультациям, присматривалась, никто почему то доверия не внушал) либо был неподъёмно дорог. Ну вот наконец в середине июня, я нашла врача, который меня устроил. И вот вуа ля! Итак, операцию переносила из за однократного подъема температуры, на 6 дней. Приезжала, пересдавала анализы заново. И вот 14 июля случилось. Я приехала в клинику к 8.30, подписала кучу бумажуль, разделась, одела чулки компрессионные, пришёл анестезиолог, сделал опрос, и пошли в опер блок. Там меня поставили в позу звезды и обмазали с головы до ног бетадином троекратно. Щекотная процедура Уснула, анестезиолог заходил в палату 2 раза, доктор тоже два, рассказал, что Оп длилась 3 часа, ушили диастаз сверху 9 см, снизу 12... В этот день вставать не разрешали, часов в 19 я покушала пюрешку и кофе с печенькой. Стоят катетеры один наполняется, один пустой, ляхи почему то синие ужасно, встала сегодня в 7.30, мочевой катетер сняли. Встала, как ни странно легко. После кесарево муж подымал я орала от боли, тут вообще без боли, из положения сидя. От обезболивания пока отказалась, потому что, когда сидишь или лежишь без движения, не больно, вот если кашлять или поворачиваться не всем телом очень больно. Меня отслаивали очень высоко, шили от груди, и кашлянье сроду ножам режущим изнутри... Встала Зубы почистила, умылась, кремом морду намазала. Попыталась покашлять, офигела и решила оставить эту идею, терплю, делаю кхххм, так не больно
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Юлияпустоход,
Ах, прям любуюсь твоей нынешней талией. Ты писала зимой, что раньше у тебя была супер талия. Ну вот, девочка, вернула ты с врачом свою талию ! Потерпи сейчас чуток. А уж в новогодние то праздники ты уже совсем прекрасной Снегурочкой будешь.
|
||||
|
||||
|
Юлияпустоход, Подробный рассказ
P.S. талия получилась - огонь!
|
||||
|
||||
|
Сибирячка_я, спасибо , мой хороший, так приятно, когда поддерживают
Наталья17, спасибо! Операция эта переносится легче по отходникам, но вот по реабилитации она конечно,длительнее, более отечная, с каждым днём отеки все набирают оборот. Жду 6 день, надеюсь пойдут на спад
|
||||
|
||||
|
Юлияпустоход, у меня пик отёка пришёлся на 6-7 день - с опозданием. Причём живот так разбарабанило, что та кожа, которую доктор хорошо натянул, не выдержала и слегка растянулась, немного испортив результат((( Когда стою - не видно, а когда наклоняюсь - чуть складочка есть. Оно мне жить не мешает, но если захочется улучшить, то может через какое-то время сделаю миниабдо, чтоб откорректировать результат окончательно. Но сначала сделаю сиськи)))
|
||||
|
||||
|
Наталья17, мне тоже сиси переделывать надо... Я бы уже абдо не решилась переделывать
Наталья17, тем более у вас такой результат восхитительный, стоит ли заморачиваться .... А кто у вас доктор?
|
||||
|
||||
|
Юлияпустоход, В подписи есть мой док - Косинец Владимир. Молодой - 34 года ему вроде или 35. Грудь у него же буду делать.
Я если и буду абдо переделывать, то не целиком. Мини буду делать. Там надо-то буквально немного кожу ниже пупка скорректировать. Реабилитация намного легче будет. НО может передумаю и так оставлю, тем более что в одежде вообще отлично всё. А про грудь, я читала вас в соответствующем разделе. Фигово конечно, что переделывать придётся. Я вот тоже боюсь... с грудью мне кажется косяков больше чем с животом.
|
||||
|
||||
|
Наталья17, главное, с девочками по форуму посоветуйся на счёт размера, у нас есть замечательная Карамельная, она выбирает размеры просто, как Бог
|
||||
|
||||
|
Юлияпустоход, я с ней уже общалась на тему выбора
|
||||
|
||||
|
Я вчера закашлялась.... Вот где испытания не для слабонервных
Шовчик док вчера заклеил каким то клеем. Хз каким
|
||||
|
||||
|
Юлияпустоход, горло першит от того, что трубку вставляли и вытаскивали. Держи все время под рукой бутылку с водой и леденцы типа стрепсилс. Первые 2 недели самые тяжелые, потом уже жизнь налаживается)
|
||||
|
||||
|
Tousya, спасибо!
|
||||
|
||||
|
Юлияпустоход, у вас липо тоже было? Еще напишите пжл как скоро стали ходить в туалет сами? Можно сразу или какое-то время нужно с катетером?
|
|
|
||||
|
||||
|
broccoly, липо да, живот док делает всем, потом фланки и спина. Это самое больное, как оказалось, липо((( прооперировали в 10 до сдел дня вставать не разрешили. Катетер не чувствуется, так как одевают его уже когда вы под наркозом. Снимать вообще не больно. Утром след дня подняли, сама сходила. Компру застегнуть самой нереально, я отодвигаю.
Лежу, смотрю телек, все отекло, компра давит, синяки ушли в ляшки просто чернота (((( видон конечно не для слабонервных. Один дренаж пустой, второй льёт, несильно. Ходила на перевязку, смотреть на живот боюсь. Завтра домой. Второй день.
|
||||
|
||||
|
Юлияпустоход,
Терпи, Солнышко. Терпи на позитиве ) Ну и правда же, синяки же не от побоев мужа. А от исполнения мечты ! У меня синяки после операции были даже во впадинах под коленками. А от уколов в живот до сих пор ещё следы остались. Вот лежу я сейчас и с дурацкой довольной улыбочкой глажу животик свой любимый. )) Да я вообще свой животик любым люблю.
|
||||
|
||||
|
Сибирячка_я, а тебе гиперин кололи? Мне не стали, сказали показаний нет, но я в чулках лежу не снимаю. Ого, аж под коленками.... Фига се! Я волнуюсь что со второго дренажа Ниче не выходит....
Пока я даже представить не могу, что когда нибудь смогу это гладить, я даже смотреть туда боюсь, как только компоту расстегивают, хочу обратно туда)
|