Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Armonia, во сколько тебе разрешили?
|
||||
|
||||
![]()
Нелля83, какой шовчик аккуратный! Прям любуешься на такие швы и думаешь, какой доктор умничка)))
|
||||
|
||||
![]()
ollalla, у меня аллерганы 485 гр , высота 5,3 шарами не смотрится ...я б конечно ещё больше поставила , но мой док такой минималист ....вообще уговоры не действовали ) при этом у меня рост 158 всего....
В одежде это смотрится так
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, у меня сегодня день после операции. Почитываю вас почти каждый день. Как же все-таки важна поддержка форума.
После выписки из больницы ни разу не пила обезболивающие. Чувствую себя вроде нормально, только устаю быстро, в 8 вечера уже ооочень хочется спать. Спасибо тем, кто писал про подушку для беременных, только благодаря ей высыпаюсь. С утра, когда встаю, есть жжение как-будто за ребрами, но быстро проходит. Под компру стараюсь лишний раз не заглядывать. Быстренько помылась, швы обработала, компресс сделала и зачехлилась. Как только расстегнулась, думаю, какая же все-таки красота, а потом внимательно начинаю приглядываться и кажется, что одна грудь более квадратная, другая более пухлая. Отек у меня в районе солнечного сплетения, это ж нормально? Руками уже могу все делать, сегодня проснулась, а левая рука закинута за голову. Доктор ни про какие запреты не говорил, кроме того, что тяжести поднимать нельзя, ну и мышцы сильно напрягать. |
|
||||
|
||||
![]()
Нелля83, Мне, честно говоря, не разрешали. По ощущениям я просто сначала начала поворачивать голову в бок, потом ноги в противоположную сторону, а тут поймала себя утром на том что сплю на боку. Но все равно это скорее бок на 2/3 )))
|
||||
|
||||
![]()
Теперь моя очередь! Мой первый топ! Свершилось)) я облазила всё и после десятков спортивных топов разных фирм (думала сиськи оторву во время примерок) нашла V.S. у нас в городе, причем маленький отдел с левым названием в торговом центре)) пока единственный удобный из всех, остальные на более широкие спины или маленькую грудь. Я сняла компру, надела и снимать не хочется) напишу в бельевую тему, чтобы тут не поругали;)
|
||||
|
||||
![]()
Mama1980 красота))) как твоя складка? что док говорит?
|
||||
|
||||
![]()
Рыбка77, 485 граммов? Док минималист? Ржу.))
Mama1980, Наши доктора тогда с тобой кто?
|
||||
|
||||
![]()
А у меня лежат три топа с али. По размеру норм, но куда их, только в зал. Второй день хожу в костях, намнооого удобнее, чем без. Вставлю обратно кости в первые два лифа кружевных с интимиссими. Ни че не давит, не трет, соски не торчат. Очень удобно.
Я спокойно лежу на животе, или дети лежат сверху на мне, головой на груди. Детей ношу на руках (из ванной младших выношу).
|
||||
|
||||
![]()
Oksa81, спасибо, дорогая! Складка не у меня, у Vera, у меня просто правая чуть меньше и выше, мышца держит и не отпускает, стояки и окаменения продолжаются, к доку аж 19-го. Ты спишь в чем?
Storz, я тоже ржала))) наши тогда - ювелиры!!!)))
|
||||
|
||||
![]()
Setka, Ну ты вообще экстремал.))
|
||||
|
||||
![]()
Рыбка77, сиси просто нет слов! Секси вумен! И повеселила тоже зачетно (на счет минималиста))!
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас снова померилась, 72
Посмотрела твои фото- скажи пожалуйста у тебя проекция какая- ? Средняя высокая ? |
|
||||
|
||||
![]()
gerla, у меня высокий профиль - 5.4см. У тебя опг меньше, чем у меня, будет красивее)
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, как думаете, на какой размер смахивает ? Уже всю голову сломала, ленты измерительной нет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
catenka777, на двоечку
|
|
||||
|
||||
![]()
catenka777, думаю, двойка
|
||||
|
||||
![]()
Vera125, я пластырь Мепиформ заказала на сайте сегодня ночью. Завтра будет на пункте выдачи, оплата при получении, все очень просто. А ты почему так не сделала?
favorites, думаю, 70Д как 75С, так что чего экспериментировать?) а купила я кружевной 75с; твёрдый, может, и больше получится. Да я не парюсь по этому поводу. Приспичит если, больше поставим)))) А сейчас и так все красиво. Ещё тепло не наступило, ещё эти не выгуляла))) Storz, красивые сиси получились!
|
||||
|
||||
![]()
catenka777, худенькая такая,я думаю двоечка)а там снимешь комару-может плюсик появится)
|
||||
|
||||
![]()
Tan41k, спасиОб) эээх, быстрее бы уже день Икс )))
Почитала - не совсем поняла. После компры-нужно спорт.топы носить? Или можно уже обычное белье без костей? С топами вообще не дружу)) |
Закрытая тема |
|
|