Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Женьшень_, летом-то да, попроще будет -шлепки надела - и вперед !
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Женьшень_, мы с тобой не угадали
![]() ![]() Аня, по весне не только почки распускаются, прооперированные ножки себя по другому ведут ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, туфли и обувь на весну-это была производственная необходимость
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Anna2111, Анют, я тоже в это не верю, ведь тебе плоскостопие не исправляли
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Anna2111, ураааааа!!!!! Тоже присоединяюсь к поздравляющим! Как же приятно купить новую обувь! Очень красивые туфельки и коротенькие сапожки на весну! А первые фотки - это зимние? Очень милые, с помпончиками, классные такие))). А я сегодня прошлась по нашим обувным в поисках туфель с каблуком три сантиметра. Ничегошеньки не нашла. Придётся ждать ещё месяц и уже купить с четырехсантиметровым каблуком. Слезно смотрю на юбки.
Yetik, спасибо за фото стелечек. Я примеряла сапожки и туфли со своими индивидуальными стельками в наших магазах . Большинство продавцов нормально реагируют, помогают, подсказывают. Некоторые косятся конечно. Но замечаний никто пока не делал, наверное и не должны, обувь же не деформируем за пять минут примерки.
|
||||
|
||||
![]()
СияниеСевера, ха—ха, а мне два лета пришлось в бирках под платья/юбки ходить, зато так удобно было
![]()
|
||||
|
||||
![]()
СияниеСевера, спасибо!
![]() Я сейчас покупала обувь в Хельсинки, объясняла продавцам ситуацию, все старались помочь
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, у меня, как мне показалось чуть-чуть уменьшился размер, если примерить обувь без стелек. Это просто для себя сравнила ощущения в обуви с дооперационными. Или обувь пошире кажется из-за отсутствия этих "шишек". Но в любом случае, пока ещё отеки есть. Поэтому все ощущения промежуточные, реабилитация ещё в разгаре. Но без стелек конечно обувь носить не стану.
|
||||
|
||||
![]()
Ир, стелька реально "съедает" пол размера как минимум, своды у меня свои были не низкие изначально, так что я лучше буду как Софи Лорен - платье покупать на размер меньше, а туфли-на размер больше
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Anna2111, завтра будет ровно три месяца от даты операции. Ножки периодически постреливают и потягивают в покое, в области распилов. Я думаю, что это нервы прорастают. При ходьбе вроде бы нормально, иногда при перекате немного чувствительно, но я связываю с тем, что надевала сегодня новые сапожки со своими стельками. У сапожек каблучки 3 см, я эти сапожки выкладывала на фото. Не удержалась и надела их сегодня.)))) Видимо ножки привыкали к новой для них высоте каблучка.))) Завтра сфоткаю ножки и выложу их.
|
||||
|
||||
![]()
СияниеСевера, понятно, все по плану, как у всех
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Anna2111,
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, да, согласна. Уже очень жду отпуска! Куплю себе бирочки и для дома и для работы. Буду их с платьями носить, будет очень стильно.)))) Правда ждать до июля. Но я заглядываю периодически на Ларедут, теперь мне от них рекламка приходит на почту.
|
||||
|
||||
![]()
СияниеСевера, надо стремиться к тому, чтобы ходить на каблучке, даже если некомфортно изначально, но это правильно для ножек: нагрузка при таком хождении распределяется более равномерно, а с индивидуальными стельками так вообще
![]() СияниеСевера, если в средствах не стеснена, то июля ждать не за чем: мои первые белые обошлись с доставкой больше 8тр, не жалею ни капли, наши ножки того стоят, а я в них уже 3 года почти, сносу нет ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, я уже очень хочу каблучок. Даже уже из эстетических соображений: ну уже ооочень хочется юбок и платьев. У нас на корпоратив на 8 марта все девочки пришли нарядные, красавицы, и тут я в брюках и в кроссовках.((( Я не могу найти бирок 38 размера, чтобы заказать через сайт. На Ларедуте смотрела, правда 7 марта ещё, там не было поступления. Так бы я конечно заказала бы бирочки, и необходимую сумму нашла бы на них, так как это здоровая обувь для наших ножек. Просто хотелось бы настоящие бирки, а кроме Ларедута я другого интернет магазина не нашла.
|
||||
|
||||
![]()
Anna2111, сорри!!! Не ругайся и не переживай: хочется сказать «выбрось оригинальные угги, купи как у меня турецкие»
![]() Я уже от трех пар от Геокса отказалась из—за невытаскиваемой стельки ![]() ![]() СияниеСевера, смотри не только Ла редут! Есть ортопедические сайты с доставкой по России: мои белые именно таким путем прибыли ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, а сапожки с каблучком в три сантиметра я теперь буду постоянно носить, чтобы ножки не ленились и работали.))
Ирина71, поняла, спасибо! Поищу конечно по сайтам.
|
||||
|
||||
![]()
Нет предела совершенству !
![]() ![]() ![]() Оригинальные угги, кстати, ведут себя хорошо -проглотили индивидуальную стельку, мою лапу - и все было тип-топ, а сейчас даже лишнее пространство появилось - вот такой там мех австралийских овец уминаемый ![]() Маленькая ножка-это, безусловно, здорово, но я не заморачиваюсь... Пару лет назад купила себе полуботинки 41 размера из-за косточки. Мне главное, чтобы модель нравилась и не доставляла неудобств при носке ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Anna2111, уверена что лучше угг могут быть только австралийские
![]() ![]() Anna2111, а как быть если после оп обувка прям хлобыстает ![]() ![]() ![]()
|