Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дренаж
Девочки, добрый день! Спасибо большое за опыт, которым вы делитесь, мне очень полезно и интересно. Подскажите пожалуйска, через сколько дней после операции вам сняли дренаж?
|
|
||||
|
||||
Вот опять началось...вы уж простите...но тут пролистайте ...как раз об этом только и говорили. О каком дренаже идёт речь. У меня его небыло
|
|
||||
|
||||
JL, у всех по-разному. Кому устанавливали, у них разные сроки когда убирали дренажи, а кому-то и вовсе не устанавливали. Причина - у форумчанок разные хирурги, разная реабилитация.
А когда твоя операция? ) Не успеваю читать.. Чо за предьявы то?))) Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответ. Извините, за мою невнимательность😔. Уже несколько дней перечитываю все ваши посты, про дренаж не встречала нигде инфо. За белье компрессионное читала, а дренаж... У меня 2 сутки после операции, хожу с двумя дренажани, там жидкость собирается.
|
|
||||
|
||||
JL, таки давайте говорите у кого,какой исходник,какой размер и т.д. вы где делали у кого? И тогда все смогут вам полсказать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня 25 сделали операцию, пока еще хожу с ними. Было интересно узнать как долго. Врач сказал, утром уже уберут. Спасибо за ответ! |
|
||||
|
||||
JL, у меня неделю стояли( делал Соколов.
было смешно когда поехала снимать , на метро. Бабушка порывалась место уступить, так как я их спрятала под шубой, но спереди, образовался животик приличный. И походка медленная и враскоряку, она меня минуты две усаживала. Вагон заинтересованно смотрел. Пришлось выйти не на своей остановке, а то от мысли сесть на попу бросало в пот) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
JL, этотрешает врач, польза от них действительно есть, но и риски, занести инфекцию, это открытая пана трубки могут вылететь. Очень осторожно нужно. Из минусов ещё помимо шва у меня 2 симметричные отметины от шовчиков, год были очень заметны. Сейчас получше, но все равно есть шрамики. Нет никаких болевых ощущений не было, только неудобства небольшие. я бинт вокруг талии повязала и за них зацепила дренажи, и спала то на животе, так что они не терлись об кровать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
JL, если будет время и желание расскажи о своей операции, у кого делала, объемы до и после и фото, до груди. Мы тут все маньяки своеобразные, мы уже пережили свои операции, в основном наслаждаемся результатами, но нам не зватает этих первых ощущений и эмоций от операции, как меняет операция жизнь и внешний вид девушек. И если времени нет читать форум, корректно заданый вопрос в вежливой форме, всегда будет отвечен))
да и без фото отзыв писать нельзя!) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое, так приятно😊😊😊🙏 |
|
||||
|
||||
JL, ого круто, будет интересно следить за тобой, у нас тут еще никого из Германии не было, посмотрим отличие глютео там и здесь. Стоимость напиши, плиз) тоже для статистики, думаю из-за курса дороже( имплант небольшой, но в германии кардашьян нет , и немки сами по себе, не особо фигуристые, так что 190 для них прилично.
я правда, не срвсем понимаю как импланты могут повлиять на округление бедер (может способ установки, или свои ткани вытолкнут немного) у меня даже на ямки только чуть-чуть повлияло( Мне мой хирург говорил что на бока только липофилинг, и то мало приживается( Но посмотрим на тебя, немцы народ таой, зря обещать не будут) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
JL, а они отговаривали почему? Не видели смысла менять и так красивую попу, или потому что редко делают и опыта мало? Да отек сойдет( моя а отеке огонь была) 2 месяца для понимания результата.
Швы во вторник и домой, сегодня четверг ты в бодьнице неделю будешь? Или домой в другой город? О теперь я тонну вопросов задаю) но в больнице времени много должно быть, и все равно на животе лежишь) Я хоть и с дренажами, компрессионку месяц носила, и ещё и чулки неделю, но мойхирург , жуткий перестраховщик, УЗИ или мрт, не помню уже 2 раза гонял делать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось JL; 26.04.2018 в 22:03. Причина: Забыла текст вставить |
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет! у меня 4 дня после удаления имплантов!)
Seleka2302, вы красотка..и фигурка у вас просто бомба!) любуюсь |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, нет, не успела)) Повтори для меня, даже интересно))) Я не из обидчивых. Всегда спокойно воспринимаю мнение со стороны.
|
|
||||
|
||||
misssstiksi, Блин, на фига были нужны импланты с такой фигуркой?!!!
|
Закрытая тема |
|
|