Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nemka1234, Бог соседа уберег от сердечного приступа!
Девы, другие люди совсем на другой волне, чем мы после опи. Конечно, нормальный мужик, когда ему грудь не с того, не с сего присылают, расценивает это как призыв к сексу. А как еще это можно расценить?. Чего удивлятся, что они названивают? Вы уж поаккуратнее ....ну, если, конечно, цель другая была))) |
|
||||
|
||||
Тори, надо было бы под грудь тогда второй аккаунт сделать. Это единственный случай, когда можно два- если есть фотки лица плюс операция на теле.
|
|
||||
|
||||
Катерина, да ну я даже не стала заморачиваться! Ну уж кто будет меня искать и смотреть вот тут грудь, там лицо с носом. Я ему сказала, что если уж нашли меня на этом форуме, значит что-то переделывать собираются))) нет ну на пляже мне рекомендует значит топлесс загорать, а тут фотки! Ха!
|
|
||||
|
||||
Ура, разрешили снимать компрессионное белье на 2-3 часа в день, сразу стала примерять наряды))) новая грудь прибавляет +100% к привлекательности)))
|
|
||||
|
||||
Katya,очень красиво,особенно второе строгое офисное платье)))
|
|
||||
|
||||
katya_, секси
|
|
||||
|
||||
Марта_17, спасибо))) у меня еще есть очки для компьютера очень даже секси, дополню офисный образ)))
Sylvia, спасибо)) Yul1855, да, муж порывался еще ее намочить, знает толк в белых майках))) |
|
||||
|
||||
AnnaI, я о том, можно ли заниматься сексом без белья на сроке чуть меньше месяца. Ведь нагрузка на грудь при этом немаленькая. Как при пробежке примерно. Когда можно уже все снять и расслабиться?
|
|
||||
|
||||
Veroksa
Да можно...А какая там нагрузка? снять можно .. будет дискомфорт сама почувствуешь. Мять их все равно нельзя, а от взгляда и поглаживаний ничего не будет!)))) |
|
||||
|
||||
Veroksa,
Как только разрешат компру снять. ОлесяГагарин, Мать, там если он на тебе. Ни раком ни боком не получится)))) ну, если только рискнуть, но ну нафиг))))) |
|
||||
|
||||
Я как-то больше за тряску переживаю)) даже когда компру снять разрешат. На спорт ведь надо обязательно надевать топ с хорошей поддержкой. Тут практически то же самое))
|
|
||||
|
||||
Девушки,ну зачем вообще трястись. Можно просто лечь и пусть он делает вам хорошо,а сам воздержится пока. Ну либо ручной стиркой займётся))
|
|
||||
|
||||
Pazik, разослать бывшим это сильно) они итак страдают что счастье своё упустили, а тут на- контрольный в голову)
Я вот как реаба кончится, пойду в ресторан, где мой бывший мужчина учредитель) он мне говорил что 90% мужчин от жоп балдеют, потому мне можно и без сисяо жить) вот посмотрим на реакцию)) вся сотка моя, я максималист по жизни😂😂😂 katya_, Катюша, стройняшка! Ноги от ушей) |
Закрытая тема |
|
|