Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
5Элемент, не устраивает ужасно ) но не устраивает именно соски!!! Из за них такая ужасная форма. А чего о то не горячится?))) думаешь хуже будет ??
|
|
||||
|
||||
5Элемент, самое обидное, что даже никаких подножек не было. Всё прям гладенько и в операционную я с такой радостью катилась... Всё мечтала как теперь красиво будет....
Мой док тоже в соседнем регионе, до него 1500км.... Если бы не это расстояние, уже бы 100500 раз была у него.... По телефону он мне сказал, мол что Вы, что Вы, красивая грудка теперь получилась! И верхний полюс есть и всё отлично.... А на счет коррекции ушей от абдо, сказал зачем Вы будете мотаться, у меня есть хороший хирург(не пластик) он как раз в Вашем городе работает, вот он и подкорректирует. Зачем мол Вам тратиться..... |
|
||||
|
||||
Какие красивые и естественные!
|
|
||||
|
||||
Марсик88
Я в сотый раз повторю здесь, хирургия- это не математика. Кто ждёт идеала, ну Бог им в помощь! Я о другом. Косяк косяку рознь. Если, например, делать коррекцию ареор, а в последствии одна растянулась больше, чем другая, это одно, понятно, что реакция организма, тканей и пр... нужно все учитывать. А когда , так как у Катрин, ну о чем говорить... Ты сравни ещё исходники тех, кто делал и тебе понравились, это тоже не маловажно. Например я прекрасно понимаю, что в моем случае, с моим исходником и отказом от подтяжки мой док сделал на отлично! То, что не нравится мне - это не его проблема. По другому никак нельзя было. Поэтому оценивай так же трезво и адекватно. Если твой не умеет работать со сложной грудью, не иди тем же путём, что и Катрин! Поверь, пожалеешь. |
|
||||
|
||||
Девы, кто-то тут спрашивал про аттракционы. Недавно каталась на таких, что дух захватывало, как на них крутило. Так вот о сисях даже не подумала и не вспомнила - ничего не болело и не тянуло. Срок 4 месяца
|
|
||||
|
||||
*Eli*, да понимаю, у самой следы от всех швов компрессионки дико зудят, буду спрашивать сегодня перевязка у меня.
Mananza, под грудью? А доступ где? Вообще меня ещё один момент беспокоит: между грудью под пальцами под кожей ощущается, как пузырьки, причем не только мне: муж потрогал, говорит: ты у меня антистресс ходячий. Но всё смешки опуская, этот момент меня как-то напрягает. |
|
||||
|
||||
Вал, спасибо за совет и разъяснение ситуации.а про сложную грудь можно подробнее,это что значит? спасибо
|
|
||||
|
||||
Darya_GP
Привет!!! Как красиво получились тити!!! Прям вау!!! Супер! Поздравляю!!! |
|
||||
|
||||
Kosha4ina чешется вся грудь, но больше всего под грудью. И доступ подгрудный
Только прыщи в межгрудке не пойму отчего ) У меня первую неделю тоже были как будто пузырьку под кожей, под ребрами и над грудью! Прошло) |
|
||||
|
||||
Марсик88
Есть простой исходник, расположена хорошо, без птоза и тубулы, ну грех такую испортить. А есть, как пример, у меня. Небольшой птоз, соски на уровне складок, низко расположена. Если мне надо высоко, то, естественно, нужно работать- переносить ареолы, работать со складками. Мой тебе совет от души- посоветуйся с нашим профи Карамельной, покажи свой исходник, покажи, что хочешь получить. Найти исходник Катрин и то, что ей сделал тот док. Посмотрите его " потенциал". Конечно, это все приблизительно, чужие возможности трудно предугадать, но все таки, хоть какая то картинка сложится. Посоветуйся с Карамельной! |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 53
Еще заметила что левая грудь более расслаблена стала и немного просела. Правая более напряженная, видно мышца держит крепче. Я так поняла у многих правая медленнее формируется. Но визуально не сильно различается вроде
|
|
||||
|
||||
Вал, спасибо)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
catrin-barca, приветик! ну не знаю завтра все ему выложу,информацию,которой владею . послушаю его ответы и сделаю выводы. как у тебя дела? все получилось?
|
|
||||
|
||||
marsik88, да, все сделала, уже сижу в аэропорту. Док не приехал на встречу, деньги выдала администратор. Сказала, что С.Ю. очень злой и не хочет меня видеть))
|
Закрытая тема |
|
|