Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
donna Rosa, очень красивенькие ровненькие грудки! Не убежит никуда симметрия!! Все будет отлично!
|
||||
|
||||
![]()
Bell@,
TORI_23, Милые добрые светлые девчонки мои! С самого начала вы со мной, всегда поддержите, всегда нужные слова найдёте ![]() День 7 Наверное, неправильно я стала дни считать, надо было день операции за 0 взять...ну да ладно. Проснулась сегодня утром лицом в подушку, никакие баррикады из подушек мне не помешали...так крепко спала, что даже не слышала как старшая дочь в 6 утра на тренировку ушла.... Как итог - часа два ныла оперированная грудь ![]() Распереживалась даже, что что-то там повредила(( Но боль потом отпустила, и стало спокойней. Второй день сижу на овощах и фруктах. Заметно улучшилось физическое состояние. Не знаю, совпадение ли, но больше нет ни слабости, ни головокружений, даже 5 км прошла - бабье лето в Питере ![]() 2 кг отеков ушли прихватив с собой ещё 1))) Итого пошла на опи 49 кг, щаз 48. Сегодня по плану банный день))))) заодно компру постираю, а пока та сохнет, похожу в спорттопе.
|
||||
|
||||
![]()
Эт ты на животе проснулась ?!?
|
||||
|
||||
![]()
TiPoTa19, да
![]()
|
||||
|
||||
![]()
donna Rosa, ну чего, поздравляю. У тебя легкая реаба. Ттттт
Главное, что не чего не болит.
|
||||
|
||||
![]()
Котько, спасибо, дорогая Котько
![]() Ттт на меня )))) Сегодня последний день антибиотиков и всееееее... А нет, не все - в понедельник швы снимать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну как ты там без антибиотиков? Порхаешь небось ?)))))
|
||||
|
||||
![]()
TiPoTa19, ога)))
Вообще так легко стало без них ![]() Я с этими талиями у девочек про все на свете забыла, сегодня год со дня опи и 8-й день со дня коррекции!))) Ни о чем не жалею, безумно радуюсь каждый день, каждую минуту, что у меня есть грудь благодаря этому сайту, Кате и Валерию Викторовичу ![]() Сфоткаюсь уже завтра))) Отек сходит заметно, компра уже не так жмёт Все хорошо, в общем ![]()
|
||||
|
||||
![]()
donna Rosa, приятно и радостно читать что все у тебя хорошо, так держать)
|
||||
|
||||
![]()
Lagerta, спасибо))) посмотрела на твою красоту - волшебно!!! Очень красиво, твоей тоненькой фигурке очень идёт
![]() Вот я сфоткалась как обещала Пока отек видно невооружённым взглядом Но уверена, что после его схождения все будет ещё краше ![]() Операция была в прошлую пятницу, а как будто давно )) все нюансы с самочувствием сразу забылись, правда я простыла...ыыы...видимо упал иммунитет совсем ![]() Завтра на снятие швов пойду в маске.
|
||||
|
||||
![]()
Ляпота..)))
|
||||
|
||||
![]()
donna Rosa, спасибочки! А с твоей красоты уже похоже отек начал сходить
|
||||
|
||||
![]()
donna Rosa, Красяваяяя.
Блин, чего ж вы все такие худые-стройные. ![]() Я прям себя дирижаблем чувствую.
|
||||
|
||||
![]()
donna Rosa, они идеальны.Вообще улет
|
|
||||
|
||||
![]()
TiPoTa19,
Lagerta, Котько, Lor@, Всех целую))) спасибочки!! ![]() Котька, ну какая же ты дирижабль?! Скажешь тоже!)) красивая женственная фигура! У меня Мама каждый раз за сердце хватается, когда меня видит...худющая я для неё слишком. А я просто без спорта такая - усыхаю...(( Скорей бы реаба закончилась ![]() Сегодня была у Дока. Спросил: Вы, говорит, из вежливости не звоните или что?))) я отвечаю: а что звонить, если ничего не беспокоит ![]() Порадовала доктора, в общем ![]() Снял узелки, пощупал все, отметил умеренный отек и отправил гулять до месяца.
|
||||
|
||||
![]()
donna Rosa, Даша, ну наконец-то это случилось! Мы все так ждали так ждали) по фото красота, ТТТ, чтоб все хорошо и ровненько у тебя заживало!)) я сейчас не дома, почитаю позже, интересно ты ВВ поднимала вопрос о том какую именно грудь делать, или этого вопроса не стояло. Ну у тебя было да, очевидно имплант зажатый был, теперь ВВ его освободил)
Пусть все хорошо заживает!
|
||||
|
||||
![]()
donna Rossa,
Как отлично все получилось! Грудь - красота писанная.а от твоей межгрудки я просто в восторге. Очень красиво! Как я понимаю по прошествии 7 дней и спускании отека на живот и ноги видно, что грудь не в отеке и значит такой и останется симметрия и никуда не уйдёт? И соски отличные! Спасибо за такое подробное описание, я вот так люблю читать когда все подробно и не надо выведывать детали. Желаю скорейшего тебе выздоровления!❤️ ![]()
|
||||
|
||||
![]()
skoll,
Aristale, Девушки, спасибо! ![]() skoll, Дашуль, ВВ сразу сказал, что однозначно править левую, имплант там был зажат, это было видно и на отчетных фото, особенно 3/4 - горб. В описании УЗИ МЖ врач так же описал по левой МЖ: "Отмечается умеренно выраженная складчатость импланта. Глубина складок до 3 мм" (с) Хотя я коррекции и предстоящей операции не заикалась даже, но вот врач выдала на руки такое заключение. Aristale, очень приятно, спасибо! ![]() ![]() Что касается отека, он все же есть еще в области груди в тч. Хотя очень умеренный, не такой, как при первичной операции. Локализуется отек больше всего в верхнем полюсе и по бокам. В районе складки, которую понижали, я его особо не ощущаю. Так что думаю, что по складкам симметрия останется ))) И грудь на ощупь гораздо более мягкая, чем была сразу после первичной ОП. Желтизна постепенно сходит, отек, думаю, к месяцу тоже сойдет окончательно. Тогда же планирую выложить фотографии нормального качества, а так же склейки ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ох, мечта, а не грудь.. Поздравляю Вас с таким красивым результатом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Даша, какая красотища у тебя получилась!!! Я в восторге!
Мульон поздравлений!!!