Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, вот мои швы. Выглядят страшненько. Они не розоватые а красные. Вроде не выпуклые, но..Я знаю о склонности моей кожи к гипертрофированным рубцам, тч переживаю за них.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, мой доктор того же мнения)
Я без белья уже хожу дома где то неделю. Пока швы красные. Мне, главное, не хочется прозевать то время, когда дерматикс может помочь. Там в инструкции указано что он для свежих швов, до полугода...вот что меня смущает, три месяца прошло, я ничего не делала еще. Надо или нет?:/ |
|
||||
|
||||
Мариот, если бы это было место прыща-да. Или например на месте удаленной родинки. А когда натяжение, мне каж лучше тканям схватиться как следует. Грубо говоря конечно. Размягчение тут ни к чему . Сама ждала момента после опи под носом мазать начать, но как хорошо, что вовремя тему швов тут прочитала)) так что я пока тоже не тороплюсь с силиконами. Кстати, клеила мепиформ исправно на места, где родинки вырезали. Они прям набухали чтоли в то время и были как мозоль при прикосновении. Потом забывала клеить, надо опять начать. Но стали белыми . Однако, не уменьшились
|
|
||||
|
||||
Мариот, если они у тебя плоские, то я бы пока точно не трогала. И если выбирать гели силиконовые, то лучше кело-коте. По поводу сроков, всегда считалось, что их надо наносить на созревшие рубци и соблюдать режим иначе смысла нет если пропускать или забивать.
|
|
||||
|
||||
Привет девочки. Швам 3 месяца, один шов поплыл и из за этого ареолы смотрятся разными, подскажите что делать в этой ситуации. Мой док в месяц на осмотре говорил что в 3 перешьем, сейчас он не понимает что меня беспокоит.
|
|
||||
|
||||
Вот так смотрятся обе ареолы
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я вот честно говоря тоже сомневаюсь на счёт силиконов... В этот раз не буду клеить, может вертикальный не такой расплывчатый будет... Кело кот конечно возьму, пусть валяется. С тремя детьми в любом случае пригодится))
стрипы только куплю точно, если вдруг начнут плыть, то буду фиксировать. |
|
||||
|
||||
Мариот, мне был назначен дерматикс гель после заживления швов. Я его нанесла и швы стали багровыми, проходили 3 недели после моего эксперимента. Потом все писали про стрипы и я туда же. Купила, наклеила - швы стали багровыми. Выброшенные деньги. Швы приходили в себя 3 недели. Я успокоилась. Отстала от своих сисек, они вздохнули с облегченим. У меня есть и дерматикс гель и стрипы - кому надо?)))
ЕленаСД, обожаю наших докторов - искренне не понимают, почему нас волнует то. что соски разные? Мне кажется они занимаются у психологов специально. Мой вообще не видел проблемы - ну и что одна ареола круглая. а другая овалом не равномерным, ну и что одна сися вниз, а другая вбок, ну и где же они висят? Я вообще не понимаю, чем вы недовольны? Ему ВСЕ нравится, что он наваял. И всегда есть что показать в ответ - ИСХОДНИК. А тут уж и крыть нечем))) психология. блин. |
|
||||
|
||||
ЕленаСД, шикарная грудь!
Для идеальной чуть подкорректировать одну ареолку. |
|
||||
|
||||
Карамельная, созревший, это сколько по сроку? Они у меня не совсем ровные, в некоторых местах есть выпуклость.
Mandarinovna, вот про родинку мне тоже интересно. Была у меня маленькая симпатичная плоская родинка на кисти, летом после укуса комара я эту руку сильно расчесала и родинка как то изменилась, стала темнее. Короче, я ее удалила хирургически в онкологии, теперь там круглый выпуклый шрам, он меня прямо раздражает! Надо было лазером удалить, а мне вырезали по всем правилам, немного кожи по краям захватили. Я ничем не лечила, думала, само выровняется, но вот уже 10 мес прошло, лучше не становится! Что делать то? Дерматиксом уже поздно мазать? Может укол дипроспана? Вот фото. Очень не нравится! Посоветуйте, что делать, девочки! 10 месяцев шраму, а он все еще красный. |
|
||||
|
||||
ЕленаСД, он вроде не пополз, а сразу был не на границе ареолы/кожи, а внутри ареолы, выглядит пигментацией ниже шрама. Может вот эту "лишнюю часть" татуажем в цвет кожи прокрасить?
|
|
||||
|
||||
YuliaV, рассматриваю все варианты исправления, в первую очередь думала о лазере, но конкретно эту тему не изучала. Вот и жду советы девочек, у кого так было, кто, чем спасался.
|
|
||||
|
||||
Девочки, после оп под грудью был шов как шов, сделала пилинг у косметолога в месяца 4 и он поплыл через неделю. В общем, подумайте хорошенько. Если нет склонности к келоидным рубцам, швы плоские, то нечего их и трогать.
|
|
||||
|
||||
Мариот, созревший считается примерно с 6 месяцев, ну вот по пробуй эксперименты на руке с гелями мазями пластырями. Давно бы уже экспериментировала на ней.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, наклей мепиформ. У меня прям такой был на фото моих старых которые я те показывала на выборе имплантов его видно. С мепиформом побелел за месяц. Но меньше не стал. Но может если бы так и носила, стало бы гораздо лучше. 3 мес уже никак не могу начать клеить-балда. Я вообще не собранный в плане лечения товарищ...
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Кто нибудь эндоскопическим методом грудь увеличивал ?? Скоро иду во фрауклиник, там такой вариант предлагают
|
|
||||
|
||||
Эндоскопическим? Извините, а это как?
|
|
||||
|
||||
буду_красивой, подмышечный доступ с использованием эндоскопа имеется в виду? Вот как раз статья Копасова (ученик Блохина) http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...marnyy-dostup/
|
Закрытая тема |
|
|