Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LoveKA, мой был против до конца, потом когда я ныть начала, гундосил типо а я говорил... а сейчас говорит лучше чем было однозначно ))), и это его еще к ним не допустили, а так только там подержи помоги, тут придержи )))
но у меня то своих вообще не осталось после сушки ))), разница огромная конечно ))) |
|
||||
|
||||
irinka_podol, дадада. будет и тебе счастье!
я уже на лето наряды смотрю))) с голой спиной, с вырезом до пупа)) купальники аааааааааааа))))))))))) муж трогать боиться. и сегодня не заставила))))) говорит-как врач разрешит и скажет все приросло))))))))))))) |
|
||||
|
||||
karina-del, ой-ой, если б на "до" волосы светлые не были, я б подумала, что мою фотку украли! 1 в 1, даже топ похожий есть, только голубой)))
я тут старый лифчик размера 80АА пинаю, злорадно хихикаю и щупаю новые в магазине каждый день! |
|
||||
|
||||
у нас и результат похож по-моему)
только у тебя объем больше) ой , быстрее бы все приросло)))))))) удачи нам всем) |
|
||||
|
||||
Юлия Романова,
У тебя такие волосы красивые |
|
||||
|
||||
karina-del, понимаю эту радость!!! Когда что-то выпирать начало)))Поздравляю, пусть прирастают на здоровье)))
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 55
Доброе утро, девочки!
Сегодня мое первое утро с моими «девчонками»))) Вчера было тяжко, весь день после операции была в каком то тумане, спала много и больно было все. Поставили разные TRF 385 и 365 Доктора увижу на перевязка, расскажет как прошла опи Ура, я в клубе! |
|
||||
|
||||
Stuxa, ура, еще один сисястик счастливый))) поздравляю) легкой реабы)
Девочки, бывалые) Как голову мыть? И на какой день уже реально на улицу выйти? Мне ребенка в школу водить надобно))) в Среду операция, хотелось бы со вторника уже самой его отводить)))) |
|
||||
|
||||
karina-del, классная грудь у вас! А что ставили?
|
|
||||
|
||||
Девули привет!
Повеселили меня с утра!))) Сижу в аэропорту и ржу как ненормальная)))) народ оглядывается))))) Темка для желающих выпить - супер идея!! Я с сегодняшнего вечера ухожу в небольшой загул)))) Повезла свои сисюхи к доктору. Stuxa поздравляю!! Anetta в 2 месяца торчульки супер! А сейчас секси сиси! Мне очень нравятся! |
|
||||
|
||||
Stuxa, такскать конкуренция растееет)))) надобно нам всем летом на один курорт отправится!!!! Сисяндры выгулять, курорт вздрогнет))) Ну Штоль с почином тебя))))))
irinka_podol, я на улицу вышла через две недели и шибко пожалела об этом. Особенно дорогу переходить или сумку дамскую нести...... хотела Ее в зубы взять...... постеснялась........ голову помыла с помощью трёх шоколадок)))) оплата дочери за помощь)))))) без шоколаду смердила бы по сей день)))) |
Закрытая тема |
|
|