Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2018, 11:49
Nadja2018 Nadja2018 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Nadja2018 на нуле

Цитата:
Сообщение от Iryna Посмотреть сообщение
Nadja2018, для губ хорошо теосиаль кисс или ювидерм липс.
А вообще лучше выбирать в первую очередь крсметолога, а гель уже вторично
Спасибо большое. Косметолог есть, но она советует Glytone 2 или Ювидерм 3, про Ювидерм Смайл говорит, что его там мало и коррекцию будет практически не заметно. Но я то и не хочу уточкой, поэтому скорее всего начну с минимума, лучше потом добавить, чем пытаться вернуть всё как было. Вот мне и хотелось услышать мнение тех, кто уже ставил и остался доволен.
Старый 01.02.2018, 12:23
Василлиса Василлиса вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 256 раз(а)

Василлиса на нулеВасиллиса на нулеВасиллиса на нуле

Nadja2018, насчет Ювидерма смайла спросите у косметолога пойдет ли он вам. Мы с подругой делали губы одновременно, только я 0.55 Ювидерм Воллифт, а она столько же Ювидерм смайла. И губы у нас похожие. В итоге мой Воллифт, лег очень естественно, он очень мягкий и незаметный (ну его и капля же). А ее Смайл так достаточно вилимо лег по контуру, плотно, он какой то более жесткий, для формы наверное, для выделения контура. Она три недели подождала и расколола его, не понравился он ей. Ювидерм 3 мягкий, для обьема.
Старый 01.02.2018, 12:32
Новичок
Beginner

Nadja2018 на нуле

Цитата:
Сообщение от Iryna Посмотреть сообщение
Nadja2018, для губ хорошо теосиаль кисс или ювидерм липс.
А вообще лучше выбирать в первую очередь крсметолога, а гель уже вторично
Цитата:
Сообщение от Василлиса Посмотреть сообщение
Nadja2018, насчет Ювидерма смайла спросите у косметолога пойдет ли он вам. Мы с подругой делали губы одновременно, только я 0.55 Ювидерм Воллифт, а она столько же Ювидерм смайла. И губы у нас похожие. В итоге мой Воллифт, лег очень естественно, он очень мягкий и незаметный (ну его и капля же). А ее Смайл так достаточно вилимо лег по контуру, плотно, он какой то более жесткий, для формы наверное, для выделения контура. Она три недели подождала и расколола его, не понравился он ей. Ювидерм 3 мягкий, для обьема.
Спасибо Вам большое! Уточню у нее про Воллифт. Вот и мне не хотелось бы, чтоб лег плотно, чтоб потом губы были словно из пластика.
Старый 01.02.2018, 14:20
Частый посетитель
Profi

Nadja2018, Да нет, это хороший гель, просто цели могут быть разные, кто то хочет контур подчеркнуть, а кто то обьема добавить. Пластиковыми губы не будут)))
Старый 01.02.2018, 14:41
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 513 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

звездо4ка, в основном теосиаль алтимейт.
Старый 01.02.2018, 16:45
Nina1988 Nina1988 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 260 раз(а)

Nina1988 на нулеNina1988 на нуле

Nadja2018, я этим летом расколооа старую гиалуронку и сделала как раз Волифт. Два раза делала у распиаренной в Москве доктора Раджаны Умаровны ( она же. Др Самбука), кстати она очень приятная, и один раз у своего обычного косметолога. Что по итогу: делала по одной иньекции раз в месяц. Получилось даже слишком натурально. Если бы я делала жругим препаратом три куба, то у меня уже губы были бы огого. А волифт он толи ложится так мягко, толи рассасыватся быстро. Но у меня даже морщинки на губах остались. Так чтоесли хотите кардинально поменять форму губ, то лучше брать что то плотнее, елсли хотите чтобы натурально то волифт как раз подходит.

Обо мне:
Старый 01.02.2018, 17:15
Частый посетитель
Profi

Воллифт-филлер нового поколения, он по обещаниям производителя до 18 мес, самый "долгоиграющий" из линейки Ювиков, так что навряд ли рассосался.
Старый 02.02.2018, 10:11
Новичок
Beginner

Nadja2018 на нуле

Nina1988, Василлиса, большое спасибо за отклики. Хотелось бы добавить объема, при улыбке у меня верхняя губа становится очень тонкой. А контур в целом меня устраивает.
Старый 03.02.2018, 02:54
shaba77 shaba77 вне форума
Посетитель
Pro-Active

shaba77 на нуле

Девочки как думаете что лучше для скул, Ювидерм или Радиесс? Меня интересует притягивает ли Радиесс воду так же как и гаилуронка?
Старый 03.02.2018, 16:14
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

Mutlu на нуле

Василлиса, я делала волиффт, если честно, почти ни о чем.

Когда уже разблокируют нашу Nube чку ((, Nube если читаешь-мы тебя не забыли)
Старый 03.02.2018, 16:22
Iryna Iryna вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 1 495 раз(а)

Iryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном пути

Nadja2018, лично себе я в губы колола только Теосиаль кисс.
Стоял долго, губы были мягкие и слегка распушенные.
Мне вообще вся линейка теосиаля нравится.
Старый 03.02.2018, 16:41
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

Mutlu на нуле

Iryna, у вас он тоже дороже, чем ювидерм? У нас если ювидерм3 то 1000 например, а теосаль 1500. Действительно, стоит того?
Старый 03.02.2018, 16:52
Частый посетитель
Profi

Mutlu, почти не о чем это как? Тут же надо исходить из целей, для какой зоны выбираете филлер. Для меня вобще первична безопасность, ювидерму как то доверяю. Воллифт стоит в губах с апреля, без комочков, мягкий. Мне только цена его вот совсем не нра, самый небюджетный у нас из гиалуроновых.
Теосеаль кис тоже хотела, начитавшись тут отзывов, но у нас предлагают только смайл. Я так и не поняла одно и тоже это?

Вчера я рискнула и добавила в губы эметовский неурамис, нервничаю, посмотрим что будет.
Старый 03.02.2018, 19:24
Iryna Iryna вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 1 495 раз(а)

Iryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном пути

Mutlu, я точно не знаю, сколько у нас ювидерм стоит, моя врач с теосиалем и ювидермом работает, но мне как то теосиаль ближе)
Мне кажется, что вроде одна цена у нее на них.
Еще от линейки зависит. Последний раз колола теосиаль алтимейт, 1 мл -350 евро.
Старый 04.02.2018, 11:40
Даша Даша вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 73 раз(а)

Даша на нуле

Девочки, больше двух лет назад ставила Ювидерм Волюма в скулы (третий год подряд), сегодня проснулась, чувствую - распирает правую скулу. Ощущение внутреннего отека, да и внешний есть- глаз подпирает. Прямо под нлазом на кости прощупываю уплотнение, как раз где кололи. Прям плюшка такая. Красноты нет, не горячая эта зона, только отек и чувство распирания. Раньше на гели и филлеры никогда не было реакции, да и времени столько прошло, Вооюма же не стоит больше 2-х лет?
У кого-то было такое? Что делать? Я Кларитин выпила, никакой реакции. Отек на том де уровне. Уплотнение при пальпации немного болезненное. Звоню врачу, у которой колола, она недоступна.

Обо мне:
Старый 04.02.2018, 20:01
disloyal disloyal вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 7 раз(а)

disloyal на нуле

Даша, обычно отек от воспаления геля проходит сам через пару дней. По моему опыту никакие антигистаминные с этим отеком никогда не справляются, как мертвому припарка они. Но это не повод паниковать, он в любом случае должен пройти. То, как вы описываете ощущения, это очень похоже на гель. Кольните лонгидазу прям в плюшку. Я свой такой прогреваем яйцом когда-то снимала, кстати
Старый 04.02.2018, 20:15
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 2 566 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

disloyal, дык два года прошло, поэтому и волнение у Даши.
Старый 04.02.2018, 23:12
Даша Даша вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 73 раз(а)

Даша на нуле

disloyal, да, он уже должен был рассосаться. Я прощупываю скулу, внутри как будто половинка грецкого ореха, плотная такая, на надуостнице сидит. На другой стороне такого нет, все мягко. Наверное, закапсулиповался тогда и видать воспалился ( и что делать? Физио? Или сначала узи?

Обо мне:
Старый 04.02.2018, 23:43
Ольгуня Ольгуня вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 раз(а)

Ольгуня на нуле

Даша, мне первое время помогали снять «гелевое воспаление» Адвантан и Тридерм.

Обо мне:
Старый 05.02.2018, 01:53
Марфутта Марфутта вне форума
Посетитель

Марфутта на нуле

Цитата:
Сообщение от Deidra Посмотреть сообщение
Сделала векторный лифтинг Радиессом и шею мезорадиесс, плюс подкорректировали подбородок ( получилось очень даже). Результат порадовал, кожа подтянулась мгновенно.
Deidra, пожалуйста, поделитесь, у кого вы делали мезорадиес. Я слышала о Яне Ютковской (и ее клинике). Якобы хорошо делают эту процедуру.

Цитата:
Сообщение от shaba77 Посмотреть сообщение
Девочки как думаете что лучше для скул, Ювидерм или Радиесс? Меня интересует притягивает ли Радиесс воду так же как и гаилуронка?
Радиесс воду не притягивает, поэтому показан тем, у кого есть склонность к отекам. Мне ставили по 3 мл в каждую скулу, проходила около года. Очень было красиво. Сейчас опять подумываю о Радиесс (хотя мне бы больше подошла пластика уже). С радиесс важно выбрать высококвалифицированного врача. Мне делал Чахоян, он радиесс очень хорошо делает.

Цитата:
Сообщение от Пани Посмотреть сообщение
Nube, Хочу заполнить так сказать область нижней челюсти, и не могу сформулировать задачу своему косметологу.
У вас ярко выраженные провалы в области комков Биша. Лицо молодое, кожа упругая. По-моему хорошо подойдет липофиллинг. Гришкян делает без гиперкоррекции. Через несколько дней после операции выйдете на работу.
Закрытая тема