Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо большое. Косметолог есть, но она советует Glytone 2 или Ювидерм 3, про Ювидерм Смайл говорит, что его там мало и коррекцию будет практически не заметно. Но я то и не хочу уточкой, поэтому скорее всего начну с минимума, лучше потом добавить, чем пытаться вернуть всё как было. Вот мне и хотелось услышать мнение тех, кто уже ставил и остался доволен.
|
|
||||
|
||||
Nadja2018, насчет Ювидерма смайла спросите у косметолога пойдет ли он вам. Мы с подругой делали губы одновременно, только я 0.55 Ювидерм Воллифт, а она столько же Ювидерм смайла. И губы у нас похожие. В итоге мой Воллифт, лег очень естественно, он очень мягкий и незаметный (ну его и капля же). А ее Смайл так достаточно вилимо лег по контуру, плотно, он какой то более жесткий, для формы наверное, для выделения контура. Она три недели подождала и расколола его, не понравился он ей. Ювидерм 3 мягкий, для обьема.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Nadja2018, Да нет, это хороший гель, просто цели могут быть разные, кто то хочет контур подчеркнуть, а кто то обьема добавить. Пластиковыми губы не будут)))
|
|
||||
|
||||
звездо4ка, в основном теосиаль алтимейт.
|
|
||||
|
||||
Nadja2018, я этим летом расколооа старую гиалуронку и сделала как раз Волифт. Два раза делала у распиаренной в Москве доктора Раджаны Умаровны ( она же. Др Самбука), кстати она очень приятная, и один раз у своего обычного косметолога. Что по итогу: делала по одной иньекции раз в месяц. Получилось даже слишком натурально. Если бы я делала жругим препаратом три куба, то у меня уже губы были бы огого. А волифт он толи ложится так мягко, толи рассасыватся быстро. Но у меня даже морщинки на губах остались. Так чтоесли хотите кардинально поменять форму губ, то лучше брать что то плотнее, елсли хотите чтобы натурально то волифт как раз подходит.
|
|
||||
|
||||
Воллифт-филлер нового поколения, он по обещаниям производителя до 18 мес, самый "долгоиграющий" из линейки Ювиков, так что навряд ли рассосался.
|
|
||||
|
||||
Nina1988, Василлиса, большое спасибо за отклики. Хотелось бы добавить объема, при улыбке у меня верхняя губа становится очень тонкой. А контур в целом меня устраивает.
|
|
||||
|
||||
Девочки как думаете что лучше для скул, Ювидерм или Радиесс? Меня интересует притягивает ли Радиесс воду так же как и гаилуронка?
|
|
||||
|
||||
Василлиса, я делала волиффт, если честно, почти ни о чем.
Когда уже разблокируют нашу Nube чку ((, Nube если читаешь-мы тебя не забыли) |
|
||||
|
||||
Nadja2018, лично себе я в губы колола только Теосиаль кисс.
Стоял долго, губы были мягкие и слегка распушенные. Мне вообще вся линейка теосиаля нравится. |
|
||||
|
||||
Iryna, у вас он тоже дороже, чем ювидерм? У нас если ювидерм3 то 1000 например, а теосаль 1500. Действительно, стоит того?
|
|
||||
|
||||
Mutlu, почти не о чем это как? Тут же надо исходить из целей, для какой зоны выбираете филлер. Для меня вобще первична безопасность, ювидерму как то доверяю. Воллифт стоит в губах с апреля, без комочков, мягкий. Мне только цена его вот совсем не нра, самый небюджетный у нас из гиалуроновых.
Теосеаль кис тоже хотела, начитавшись тут отзывов, но у нас предлагают только смайл. Я так и не поняла одно и тоже это? Вчера я рискнула и добавила в губы эметовский неурамис, нервничаю, посмотрим что будет. |
|
||||
|
||||
Mutlu, я точно не знаю, сколько у нас ювидерм стоит, моя врач с теосиалем и ювидермом работает, но мне как то теосиаль ближе)
Мне кажется, что вроде одна цена у нее на них. Еще от линейки зависит. Последний раз колола теосиаль алтимейт, 1 мл -350 евро. |
|
||||
|
||||
Девочки, больше двух лет назад ставила Ювидерм Волюма в скулы (третий год подряд), сегодня проснулась, чувствую - распирает правую скулу. Ощущение внутреннего отека, да и внешний есть- глаз подпирает. Прямо под нлазом на кости прощупываю уплотнение, как раз где кололи. Прям плюшка такая. Красноты нет, не горячая эта зона, только отек и чувство распирания. Раньше на гели и филлеры никогда не было реакции, да и времени столько прошло, Вооюма же не стоит больше 2-х лет?
У кого-то было такое? Что делать? Я Кларитин выпила, никакой реакции. Отек на том де уровне. Уплотнение при пальпации немного болезненное. Звоню врачу, у которой колола, она недоступна. |
|
||||
|
||||
Даша, обычно отек от воспаления геля проходит сам через пару дней. По моему опыту никакие антигистаминные с этим отеком никогда не справляются, как мертвому припарка они. Но это не повод паниковать, он в любом случае должен пройти. То, как вы описываете ощущения, это очень похоже на гель. Кольните лонгидазу прям в плюшку. Я свой такой прогреваем яйцом когда-то снимала, кстати
|
|
||||
|
||||
disloyal, дык два года прошло, поэтому и волнение у Даши.
|
|
||||
|
||||
disloyal, да, он уже должен был рассосаться. Я прощупываю скулу, внутри как будто половинка грецкого ореха, плотная такая, на надуостнице сидит. На другой стороне такого нет, все мягко. Наверное, закапсулиповался тогда и видать воспалился ( и что делать? Физио? Или сначала узи?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
У вас ярко выраженные провалы в области комков Биша. Лицо молодое, кожа упругая. По-моему хорошо подойдет липофиллинг. Гришкян делает без гиперкоррекции. Через несколько дней после операции выйдете на работу. |
Закрытая тема |
|
|