Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Свиристелка и у меня тоже больше та, которой фоткаю! Девочки, у всех грудь просто пЭрсик
|
|
||||
|
||||
Valery,
Mandarinovna, спасибо девушки. Столько нового о себе узнаешь, когда фотаешь...Так то не рассматриваем себя так пристально |
|
||||
|
||||
Свиристелка, и цвет, как у меня.)
Очень-очень красиво и нежно!!! Грудь-просто загляденье! Мне кажется у нас у многих, когда сами себя фотаем, симметрия пропадает))) |
|
||||
|
||||
Девочки,жду не дождусь,когда буду в этом разделе выкладывать грудки в белье,все такие красотки,как же мечтаю ходить по магазинам нижнего белья,а то купишь удачно на свои "фигушки" двойной пуш ап и ходишь годами пока не растянется(((
|
|
||||
|
||||
Ponczus, да вижу что в тонусе, но уже мягкие и не беспокоят. Ну не зря ж док компру продлил!
Но мне ж тоже надоо стресс снимать Я пока только покупаю но не ношу |
|
||||
|
||||
Свиристелка,
Это хорошо. Я тоже накупила после месяца на косточках))) и потом как кощей над ними чахла)))) Свиристелка, Завтра сёрная пятница, мане с вырезами , блузок и тд можно накупить. Я завтра мчу. Поставила лимит на карту, но лифчик ещё один куплю, не могу прям , блин мимо пройти)))) |
|
||||
|
||||
Ponczus, я завтра еду на консультацию по животу. Хочу с утреца успеть пошопиться - ты мысли читаешь, тоже в мыслях про пятницу...
С косточками пока не хочу, непонятно какой грудь будет через пару месяцев, мягкие лифы мне кажется более пластичны, подстроятся |
|
||||
|
||||
Свиристелка,
Мне тоже, но у меня швы под грудью быстро заросли, и я покупаю лифы с хорошими костями, их даже не чувствовать и не жмут нигде. Всё что я видела без костей , не держит грудь, мне это не надо. А один без костей я купила- удобный конечно но не секс |
|
||||
|
||||
А у меня и до опи кстати были с мягкими косточками чтоли. Такие можно ведь или прям тряпку надо?
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna,
Ну тряпки и вот кружева ( выше на Свиристелке) это не моё, по мне так не держат. Сначала без костей нужен лифон |
|
||||
|
||||
Девчата, а какой поддержки брать спортивный топ после первого месяца, есть сильная для бега, средняя и слабая. Есть с разделениями под каждую грудь, есть с небольшим поролончиком. Или ясно-то путаю, но вроде где-то читала, что поролон нельзя.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я не нашла ничего поддерживающего без паралона. Он тонкий, но везде. Иначе просто тряпка((
|
|
||||
|
||||
ну я вот сегодня в виктории сикрет была. Взяла два лифа. Одит бесшовные с тонким мягким поролоном, мне кажется некритично, второй просто на сильной поддержке лямок.
Вот кстати тот который бесшовный не идеально сейчас сидит, видно в нем что грудь еще отечная, а лямочный отлично и на сейчас |
Закрытая тема |
|
|